Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

以后要看你卡本的一定要禁止黑鬼来看了~

可以考慮以後用膠紙把卡的格子封了 =。=
甚至考慮防盜墨水。。。

貌似是... 合伙犯罪, 而且是连犯... 反正当时人都傻了...
哎.... 可怜的我... 那收缩还是没又找回来... 我的就不不多想了.... 我想要我的honest!!!!

http://entertainment.upperdeck.c ... mps/prize_list.aspx

08年美国全国冠军赛奖品

冠军赛垫纸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这纸对战起来看到那3个眼很不爽的感觉....OTL

...总比小索那发育不良的样子好那么一点点吧

LODT-EN084(SR)Magical Exemplar(魔力示范师) 地 4星 魔法师族 1700 1400
每次魔法卡被发动,把2个魔力指示物放置在这张卡上。一回合一次,你可以将这张卡上任意个数的魔力指示物去除从你的手中或墓地特殊召唤1只与你去除的魔力指示物数量相等的等级的魔法师族怪兽。

这里问问吧..可不可以复活对手墓地的?

汗, 外国的情况一点也不比传说中的广州某地方好,尤其在U社的卡那么贵的情况下,更加诱人犯罪。反正以后就别跟那些生人交易了,太危险了,再不然就用个笔记本写下一个LIST,看LIST选菜,一手给钱一手卡,这样会安全得多。

原帖由 abchuai 于 2008/5/22 14:54 发表
汗, 外国的情况一点也不比传说中的广州某地方好,尤其在U社的卡那么贵的情况下,更加诱人犯罪。反正以后就别跟那些生人交易了,太危险了,再不然就用个笔记本写下一个LIST,看LIST选菜,一手给钱一手卡,这样 ...

notebook都被那啥就那啥了……

原帖由 Hunger.Silent 于 2008-5-22 15:09 发表

notebook都被那啥就那啥了……

NOTE都那啥就那啥吧,看人家穷得连NOTE都没,就当送人家可怜的人吧!那人那啥完回家打开本本,里边居然写着自己的名字与死因,立刻心脏麻痹了。[wdb1]

怎么说呢。。。吃一堑长一智。。。
那怎么办,都要BLAMD UDE...弄那么多贵卡干什么!反正等光道结束后就不玩了。。。
那些白卡太贵。。。
而且要重新组卡组。。。算了吧。。。

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-5-22 15:18 发表
怎么说呢。。。吃一堑长一智。。。
那怎么办,都要BLAMD UDE...弄那么多贵卡干什么!反正等光道结束后就不玩了。。。
那些白卡太贵。。。
而且要重新组卡组。。。算了吧。。。

玩什么CARDGAME都会累的,重要的是,以后别那么傻了,要放卡就拿本死亡NOTE出来,要看LIST先签名,嗯嗯

价值1500美圆的奖品卡~
真强~

这个奖品很厚道啊 很多都是很实用的东西(?)

这个奖品真是太吸引了…

HL06-EN006(PR)Shinning Angel(闪光天使)

下月HL

这奖品,果然是全美冠军赛

回复 4539# 的帖子

"从你的手中或墓地特殊召唤"  你觉得呢

HL06-EN006(PR)Shinning Angel(闪光天使)

下月HL

我就知道该他了 现在HL应该不贵 搞张去-3-

奖品大美……后面的有点囧