Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

还有个恶意爪 -0-

其实我希望还会出扰乱TOKEN,毕竟在英国几乎没见过 - -

今年英国亚军有套扰乱,不过是日文的

对 蒲公英狮和冥府MM的token 大爱吖 `~~

我想狮子花出新样子的token的机会很大吖 `~那根毛很可爱...

原帖由 薯狼 于 2008-6-6 07:09 发表
还有个恶意爪 -0-

其实我希望还会出扰乱TOKEN,毕竟在英国几乎没见过 - -

今年英国亚军有套扰乱,不过是日文的

扰乱的token英版貌似见过```但没留意是不是Z的 `..

原帖由 alexyin 于 2008-6-6 07:09 发表
对 蒲公英狮和冥府MM的token 大爱吖 `~~

我想狮子花出新样子的token的机会很大吖 `~那根毛很可爱...
出了狮子花实卡再说吧……

难道预示着601会复刻? -0- 啊 ~~~~~~~

TOKEN举例继续,还有幻铳士的 - -

原帖由 alexyin 于 2008-6-6 07:12 发表

扰乱的token英版貌似见过```但没留意是不是Z的 `..
听说是玩具反斗城给13岁以下的比赛奖品

貌似只有美国那边的才有

我只在EBAY上看过卡图,没看过实卡

好像栗子球也有TOKEN吖 ``.........

原帖由 薯狼 于 2008-6-6 07:13 发表
听说是玩具反斗城给13岁以下的比赛奖品

貌似只有美国那边的才有

我只在EBAY上看过卡图,没看过实卡

即使是有 ```token的样子也不美观 ``~

原帖由 alexyin 于 2008-6-6 07:15 发表
好像栗子球也有TOKEN吖 ``.........
但 - - 我貌似没看到有增殖这卡的英文版……

原帖由 alexyin 于 2008-6-6 07:16 发表

即使是有 ```token的样子也不美观 ``~
就跟日文的一个样,只是文字叙述变成英文而已

不过……为什么会是送给13岁以下的奖品 - - 不会把小孩子吓倒么……

原帖由 薯狼 于 2008-6-6 07:17 发表
但 - - 我貌似没看到有增殖这卡的英文版……

我连有这张卡都不知道 `= = ``所以我才惊奇为什么有栗子球token......

原帖由 薯狼 于 2008-6-6 07:19 发表
就跟日文的一个样,只是文字叙述变成英文而已

不过……为什么会是送给13岁以下的奖品 - - 不会把小孩子吓倒么……

美国小孩早熟..... 而且就一个穿底裤的BT`... 应该不会造成什么影响` ``但可能孩子的家长会特别在意一下....

增殖有日文版的

但,日文有出过栗子球TOKEN吗? - - 这个我反而没见过

扰乱TOKEN当时只看到出了两个,貌似不见黑色的

原帖由 薯狼 于 2008-6-6 07:23 发表
增殖有日文版的

但,日文有出过栗子球TOKEN吗? - - 这个我反而没见过

扰乱TOKEN当时只看到出了两个,貌似不见黑色的

这么新的token貌似不会这么块有吧 - - ```

英版的扰乱token貌似就是黑色的....

好吧,601出MF,狮子花,然后特别包送token

- - 只能说,这一切都是U社的预谋

-0- 复刻他们行,不过一定要是银碎的才可以~

说真的我真想见一次 银烫(全息) 的token `....

- - 估计不会出现,也没必要用上全息

之前的羊TOKEN就一种版本,平卡 - -

````- -K社出EX包`- -U社出TOKEN包吗`- -``不过那边很多卡没有的```

只要601复刻了,就会有的了

还有那个token...
暗祭出3只token美英独有.......