Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

tin是铁盒呀
铁盒消息早出来了,如果是特典不是应该是box或者3 packs 啥啥的吗
这老板真厉害,顿时把人家升级了

我当然知道tin是铁盒啦
我说他能知道会妇科出来我都要摆他了……
以后他说什么我都要信他的……- -

这也没什么

这消息好像是2,3天前的..昨晚听了店老板也这么说了

听到是铁盒出的就不用信了
铁盒每年2次,资料都出来了还能铁盒吗

不是TIN..是TDGS的SE PROMO

你不早说,我都一视同仁了

算啦……我当初还让我的朋友去收 老大
估计等战车出后会涨……
现在欢乐了……
5张老大 不知道他要怎么办……
100多只老虎……XD

话说最近特别想玩光道..甚至有冲动要买裁决..

裁决你就跟西里卡可那样给我面闪了吧

裁决等吧
先把暗武给我弄了

CROC SE PROMO卡是暗武和裁决..

那我现在是不是应该收拾收拾回老家结婚了

真的说不准哦...

从现在开始大家一起来猜CSOC SE的RPOMO卡吧..

从最近几个BOOSTER来说..

FOTB----EEV
TAEV----虹龙出TIN应该不可能...I胖子根据西里拉克的原因.出了我也不觉得奇怪.
GLAS----希里拉克已出..没啥了
PTDN----君王?.暗武?..甚至暗抽?
LODT----裁决?.诚叔叔应该不会吧..再怎么说都是GR+封面..就这么拿来送也太XOOXO了.

LX继续

如果真的出暗武我就哭了,上个月刚收了三只,密切注意消息,看到有机会要出马上ebay卖了 XD
现在再考虑可以组个GB了。。。除了没神宣跟老大之外剩下都有了
裁决现在拼命掉价,比赛的成绩影响价钱阿
不过我们这里还是人手三裁决,估计都没打算卖把

说实在话,我还希望csoc的promo会出x-剑士跟神木仓龙
(收了N个救援猫,如果你不出我是为了啥呢 =0=)
至于副科卡马。。。召唤僧似乎是不错的选择 [wdb1]

顺便问个问题,大家觉得d-draw在9.1准限的几率大不大。。。
目前很有冲动找抽

D-DRAW几率不大
神宣现在是有钱也买不到呀XDDDDDD
复刻大寒波吧

D抽进2 不现实
毕竟只适合DH来用的卡
暗抽进2的原因是 暗的范围太大了

原帖由 hailoxdkt 于 2008-7-16 09:39 发表
如果真的出暗武我就哭了,上个月刚收了三只,密切注意消息,看到有机会要出马上ebay卖了 XD
现在再考虑可以组个GB了。。。除了没神宣跟老大之外剩下都有了
裁决现在拼命掉价,比赛的成绩影响价钱阿
不过我 ...

..拼命掉价..你们现在什么价格

掉价程度...ma..从一开始比暗武贵个30-40, 到现在比暗武便宜个20-30 (US)

回复 4900# 的帖子

我狂汗,他是动物园管理员马?
怎么弄了100只老虎???
老虎好办。。。反正没有被副科。。。
不知道是真的假的。。。这。。。太夸张了。。。曾经一度的想收老大的。。。

顺便说下。。。我觉得副科不是很现实。。。因为之前的SE都是出新卡。。。这次怎么突然想副科了呢???

....这是啥东西......帕休斯你一家又添一丁

sp附送卡确认效果未知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x