Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

光道死苏 卡组最上方扔3张 苏生双方墓地1光道字样怪兽
光道激流 卡组最上方扔3张 召唤反转特殊召唤时发动 炸场上光道以外怪兽
光道神宣 反击陷阱 扔手里1光道 神宣效果+扔3张

想怎么出就怎么出
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

好了……
光道这下绝了
3张 Charge of the Light Brigade
代替防御用的陷阱
没事做也 发动 3次 Charge of the Light Brigade 快速堆
怎么说呢 速度快了
但是 在TCG这环境 胜率可以提升多少呢?

光道还没玩遍古代职业呢,来个武士或者猎人吧
光道魔宫比较有希望,丢手1光道,这个要应该推4张了

原帖由 gameboyp4 于 2008-8-5 01:21 发表
好了……
光道这下绝了
3张 Charge of the Light Brigade
代替防御用的陷阱
没事做也 发动 3次 Charge of the Light Brigade 快速堆
怎么说呢 速度快了
但是 在TCG这环境 胜率可以提升多少呢?

多了3个不亏卡的主动堆
确实让光道提升了很大实力 不再像以前一样祈祷日光交换和结束流程了
至少可以快1-2轮的
[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

原帖由 注射天使lili 于 2008-8-4 20:00 发表
看到突袭我好想玩OT混用。。我顶多不下裁决了好不好。。。

LILI姐姐...没裁决的光道怎么玩都弱啊.

原帖由 ck32 于 2008-8-4 19:57 发表

魔装马达Ω

中文名:魔机马达·Ω
日文名:デモニック·モーター·Ω
英文名:Demonic Motor Omega
卡片种类:效果怪兽
星级:8
属性:暗
种族:机械
攻击:2800
防御:2000
罕见度:金字UR
卡包:LE-10
效果:自己的结束流程时,在自己场上攻击表示特殊召唤1只「马达TOKEN」(机械族·地·1星·攻/守200)。1回合只有1次可以把这张卡的攻击力上升1000。这个效果使用的场合,结束流程时这张卡破坏。

...........出这个...我情意他继续留着OCG老家结婚

来吧!我预言95是召唤僧
至于97天位上吧

剩下的希望有蒲公英....

TDGS-EN085( ? )Hand of the Six Samurai(六武众之刺手) 属性? 3星 战士族 1600 1000
当你控制其他"Six Samurai"怪兽,你可以祭品1只"Six Samurai"怪兽破坏场上1只怪兽。

以上事实,以下还未确定

TDGS-EN086 Cyber Shark
Water?/Fish-Effect/Lv 5/ATK2100/DEF2000
If you control a water monster, you can normal summon this card without tributing.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

难道这些卡是碎闪级别的? 疯了 怎么65都来凑热闹 小声说 你们现在不行了...

六武众之书法师
效果太垃圾了

六五尼姑么.............

大鲨鱼确认

TDGS-EN086(SCR)Cyber Shark(电子鲨鱼) 水 5星 鱼族 2100 2000
如果你控制有水属性怪兽,你可以不需要祭品召唤这张卡。

剩余复刻物似乎是奥米加和吹雪使

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

电脑鲨鱼的样子真JIONG

65那张卡其实不错的感觉,应该可以COST自己吧????

六武众之书法师 囧,一点都不书法

鲨鱼囧脸囧

TDGS-EN086(SCR)Cyber Shark(电子鲨鱼) 水 5星 鱼族 2100 2000
如果你控制有水属性怪兽,你可以不需要祭品召唤这张卡。

ok 这次是雷区……去了也不买……

65众不是一向推崇牺牲小我,实现大我么
咋现在专吃自己人了= =

话说为啥要译书法师呢?
雇员工人啥的都可`但书法师不大对吧=0=

那鱼还是不错...但SCR啊..晕..贵...