Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

回复 5572# 的帖子

其实是召唤僧,天位,神兽王,光神等。。[wdb1]

如果不是TOKEN包就不会那么雷,但是U社会那么厚度送神兽王,召唤僧等神物吗,唯一缺定就是601基本不用抽卡包,直接等铁盒和SE包了.

- - 的确是一点抽的欲望都没有,就两张值得收的,御用和瞬移

光增嘛…… - - 没钱收

明天去看看能不能把某小孩的光增抓过来

原帖由 相良の宗介 于 2008-8-16 09:53 发表
明天去看看能不能把某小孩的光增抓过来

做人要厚道……

铁盒你们已经有卖了吧?我们这边还要等到20号才有

开玩笑...说是这个星期一有货..到现在都没

英国不知道大量偷跑了吗

promo包的资料阿
不要再来什么奇怪的token就好了

好啦,终于确定不是ZZ产了,我心大慰啊……只要不被雷到就是了

。。。就對那個SCR敢興趣。。。不要是甚麼復課就好了。。。出新卡!光導同調!

原帖由 相良の宗介 于 2008-8-16 10:25 发表
开玩笑...说是这个星期一有货..到现在都没

英国不知道大量偷跑了吗
我回去后才知道

- - 应该都是EBAY卖的吧

反正体验会当天就看到有人有银碎和GR星尘了

只见到当场抽到的GR SDD

感觉3D不多 - - 大多都是抽到UR的

现在在sunderland
很囧的是这边貌似找不到牌店,只能在电玩店角落才能看到10来包506和508扩张包(种类少还特贵,2.99镑一包,7.99镑一个5D's SD,难道全UK都这样?在专门的牌店会便宜点么?)
而且到步后2、3天发现有包,再过几天去貌似就卖完了,问他们啥时候进却说不再进了OTZ,只剩下不少PP2(WOWTCG也是这样)

买了本当地的小P孩读物TOXIC来看,里面hmv、Argos、tesco卖的关于游戏王新品的广告(601卡包、俩铁盒)怎么都说是9.2发售的?
UK的官网也没有关于601SP的消息,那位知道sunderland和newcastle有卖单卡或能找到人玩的地方麻烦指引一下,谢谢(游戏王也好、山口山也好、PokeMon和MTG也好,只要不是Duel Master和Ben10就行)

- - 原来QQ那位是你…………

这样的,平常SUNDERLAND大学会有比赛举行的(PT预选赛应该也快来了),但卡店我没找到
不过我会帮你问一下别人,我算是认识个在SUNDERLAND的人,他应该会知道的

关于铁盒,全国已经发售了,想要便宜的,可去ARGOS购买,那里13镑一个(如果HMV有,就去HMV吧,那里有学生卡可打9折)
至于601卡包的确要到月底才会有

有EBAY帐号可上去EBAY购买卡片 - - 那里的价其实还行,有时会找到便宜货的说

嗯啊= =

UoS那个我也知道,赛场就在我正式上课的地方附近,但没有单卡卖的牌店就是会不爽啊. . .囧
另外学生卡是指额外付9镑申请的国际学生卡还是学校本身的?

原帖由 薯狼 于 2008-8-20 05:44 发表
- - 原来QQ那位是你…………

这样的,平常SUNDERLAND大学会有比赛举行的(PT预选赛应该也快来了),但卡店我没找到
不过我会帮你问一下别人,我算是认识个在SUNDERLAND的人,他应该会知道的

关于铁盒,全国已 ...

某英国网店严重偷跑我怨念.......竟然在sp前就有的开了...

我对TOKEN有爱……
其他无视之……

SCR雷王……
不是SR……

原帖由 雅克 于 2008-8-20 07:59 发表

某英国网店严重偷跑我怨念.......竟然在sp前就有的开了...

=。=求你们常交易和单卡量大也不贵的网店url

跟帖、PM、QQ88508539都行~thx

我也同样求下..