Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

UDE_Julia:

Seriously though, anything that was done in a previous set isn't guaranteed to be a solid foundation for what you can expect to see in an upcoming set. Speculate away, just don't bet anything too valuable.

继续捏他.....

恩,带囧到底是UR还是SR还是平旱银字呢......

支持SCR.......这样这边的世界就看不到那么多带JIONG OTK了

SER只会让人抓狂像暗武装那样拼命开盒去...

不知相良君你作为即将踩雷的先锋部队有何感想?

踩雷的先锋部队 估計会是我吧...整套不死deck只欠602...

不过SP可能去不了...1号SP, 3号考試...

原帖由 Henrychanmh 于 2008-10-23 03:15 发表
踩雷的先锋部队 估計会是我吧...整套不死deck只欠602...

不过SP可能去不了...1号SP, 3号考試...

最新鲜,最悲壮的报导就靠你们了...

我就是想越快知道带菌罕贵度越好。。。。这样再看有没有必要去sp。。。。所以说纽西兰的各位战报最好要快

原帖由 jason1231 于 2008-10-23 05:13 发表
我就是想越快知道带菌罕贵度越好。。。。这样再看有没有必要去sp。。。。所以说纽西兰的各位战报最好要快

你又爆箱~~~???

估计带菌就UR/UTR~~~难道SCR~

我覺得其實面閃也不錯訝。。。

原帖由 黑炎冥龙LV∞ 于 2008-10-23 05:15 发表

你又爆箱~~~???

估计带菌就UR/UTR~~~难道SCR~

ser可能性基本可以无视.....julia的话基本已经封杀这个可能性了...

弄个R吧 =3=,收起来简单点

等着看带囧的旱贵度以及各位踩雷的结果......基本不会是SCR吧,是SCR又会变成贵族品啊,暗属性就越来越夸张了

其实难道没有人担心全闪植物卡组么......

比如说....:
金 椿姬,刻印,花园,玫瑰
面闪 增草,植物狮子,植物白卡少女,植物调整,无花果(以上为YY

类似以上的样子....还真恐怖

变型斗士千万别闪,闪了拿海星砸UDE

我估计植物少女不是面闪就是平卡,复制植物是R把....
刚看到SP消息了,居然是1号....
Sneak Preview Open Dueling cost $20 US or $25 CAN.
Advanced Format Tournaments cost $7 US or $10 CAN.
这个意思是说开包要20~25如果要比赛的话要多交7~10么?

变形金刚闪了我就拿椅子砸UDE 雷死人不要钱啊

原帖由 METEOR G 于 2008-10-23 05:50 发表
我估计植物少女不是面闪就是平卡,复制植物是R把....
刚看到SP消息了,居然是1号....
Sneak Preview Open Dueling cost $20 US or $25 CAN.
Advanced Format Tournaments cost $7 US or $10 CAN.
这个意思是说开包 ...

UDE的DAN会说小孩子很向往的...

第二个应该是比赛把...跟第一个无关....

不过应该也有开包比赛的,就多付点钱而已...

全额付掉我可去不起....踩到雷了就死的心都有了,没钱了暂时......
话说玫瑰锅的类型应该和星辰锅是一类把...这边星辰锅都泛滥了御用锅还是看不到,还是都被垄断了 6~7同调关键阿好歹有一边
朋友说雷王漫画估计这边找不到,希望是口胡

原帖由 METEOR G 于 2008-10-23 06:00 发表
全额付掉我可去不起....踩到雷了就死的心都有了,没钱了暂时......
话说玫瑰锅的类型应该和星辰锅是一类把...这边星辰锅都泛滥了御用锅还是看不到,还是都被垄断了 6~7同调关键阿好歹有一边
...

雷王的话找大型书店可能会有结果,美跟加的东西一般发售都是同步的........

御用锅早就被JS们撩掉了...像上次镜子侠一样....

我得到的情报是镜子压根就没出现在多伦多过,不知道是不是过实了,反正去一次店里就有过来问镜子的,JD有那么好玩么 看到镜子就识别为JD阿现在
雷王不会也被撂光了吧,想缓着点收就怕到时全灭了,雷王等于是吃了这边的环境阿现在(至少我去的那家店是这样)

话说英国出了硝基盒没?店里只有御用盒啊

我说...有旧不错了来着,这边等了多久还是没有,见鬼的是有加拿大其他地方已经买到的消息来着

原帖由 victor7844 于 2008-10-23 07:53 发表
话说英国出了硝基盒没?店里只有御用盒啊
出了
我在骨牌店看到的,至于其他游戏店或玩具店就不清楚了