Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

好正点的MAT啊

好把  期待雅克先生的暴盒贴

今天 我一盒涡轮战士 1欺诈落穴 1圣域TOKEN

话说那MAT是什么来头 会场限定?
噢 某花 我的钱就被你包盒了么
PS 不提请你下 估计到后来你会说:"我不记得有欠你钱啊……"

怎么加了个轮子

原帖由 栀子花的忧伤 于 2008-11-7 23:46 发表
好把  期待雅克先生的暴盒贴

今天 我一盒涡轮战士 1欺诈落穴 1圣域TOKEN

哈?暴盒?这种事要2个月前提前量搞好的......上次星辰/真红大败...不高兴拆了...团内无人有志奋战...何况后面紧跟603...

昨天又手贱3张绝对0度......

锅这种东西如果不是第一天拿到就拆就没意义了....

PS: =c=暴盒贴被人抢先发了,再重复发没啥意义了..........ORZ怨念中...

MF的mat好正阿

我现在一直在考虑602到底要怎么买。。。
带囧的价格已经让我觉得干脆爆箱好了

我还是爆几个铁盒用用玫瑰好了。。。。不奢望带菌

开了3盒玫瑰
1:UR精神界恶魔、SR恺撒
2:UR金属泥、SR硝基同调士(想撕. . .)、SR战斗狂(想撕×2. . . )
3:只得个UR蔷薇刻印OTZ

还手贱开了10包CP1. . . 居然. . .

这啥啊!!??

卡底却是正常的. . .

还能隐约看到右下角防伪的压痕. . .

U社真不负责任= =. . .还我神宣!!还我月书、深渊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

UDE错版实在有够正常吧.....CP包尤其严重貌似

回复 6722# 的帖子

有4種顏色。。總比全白好。。[wdb1]

其实上面要是再加SOLEMAN拉,BOOK拉之类的字开包者会更加ORZ

book不会有字痕啦-___,-||||

正因为这样才OTZ

希望明天比赛的CP包运气会好点,最近的几包居然都有重复白卡,一个银子两个一样的废白

Yes, that is in fact Green Baboon, Defender of the Forest and Blizzard Dragon on the booster wrappers! Green Baboon is an Ultra Rare in Dark Legends, while Blizzard Dragon is a Rare. Expect to see Destiny Hero – Malicious and Destiny Draw as Super Rares, and even an Ultra Rare reprint of Gellenduo… and that’s just for starters.

确认

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

伪物变真物

我靠!变态把!!!!魔性人和D抽!!!!面闪!!!UDE这么做是不对的。。。他可知道很多玩家复出多少money收的吗?崩溃!!!强烈抗议!之前不是说只复课rp包里面的吗?无奈。。。彻底无奈。。。

虽然卖了1套魔性人d draw。。。但是1分钱都没有赚。。。

jill那张是什么卡。。。。没有经过幻象集团高科技改造的虹龙石板么

嗯,只有4色,还不是虹龙

我看第一张图的时候还以为你用彩板挡住叫我们猜挡住的那张地属性怪兽是啥。。。。

我还以为是U社的应募活动呢

狒狒复刻`

我X`上2个月才收的日文狒狒`

魔性面闪,我哭了