Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

ebay上最便宜的有13刀的

我等到24号 没有出的话 就只好ebay了

不用buster是因为这词意思不太好吧……

原帖由 ck32 于 2008-11-18 09:53 发表
我有预感爆裂天骑会登场,然后成为EXP2封面.....
EN603再不出高星怪就没有怪能当EXP2封面了啊
603再怎么出不都没意义了么 EXP系列不都只有30来个种类的么 要收录到603就至少需要40种类了...

回复 6940# 的帖子

上次是503 504各一张再加505 506 507各10张才会有32张,这次复刻4弓单40张没什么奇怪吧
如果EXP不复刻够1年的分量距离只会越拉越远

原帖由 hailoxdkt 于 2008-11-19 07:52 发表
这个嘛,目前对Walmart的态度是没有期望就没有失望

好不容易解决了御用危机现在又要面对MF危机了么

原帖由 hl20333 于 2008-11-18 09:49 发表
In the 10 additional cards there is no support for GBs or Samurai this time, but support for some other popular themes and monster types that could use a little boost or added fun.

来吧..外 ...

捣乱抽, 捣乱同调, 捣乱爆裂体

原帖由 ck32 于 2008-11-19 09:16 发表
上次是503 504各一张再加505 506 507各10张才会有32张,这次复刻4弓单40张没什么奇怪吧
如果EXP不复刻够1年的分量距离只会越拉越远

一辈子都拉不近...

U是混蛋.以上

原帖由 METEOR G 于 2008-11-19 05:32 发表
已经确定加拿大没有了? 看来只好跟奸商玩家买了

确定没有了吗...?圣诞节还想回温哥华一趟,看来没必要了.

过2天吧.....今天这里19日,WALMART依然空荡荡 周五到周日再没有估计就没治了

原帖由 METEOR G 于 2008-11-20 06:04 发表
过2天吧.....今天这里19日,WALMART依然空荡荡 周五到周日再没有估计就没治了

CA可能会慢一些,很多东西都是,印象最深的一次是有次铁盒EB GAMES都有了卡店还没到...

主要是传说中WM装有的小鸡锅给我玩消失了,SP也给我玩消失了,御用不是前天开到也没得用....实在是

原帖由 METEOR G 于 2008-11-20 11:39 发表
主要是传说中WM装有的小鸡锅给我玩消失了,SP也给我玩消失了,御用不是前天开到也没得用....实在是

得去比较大的店才有吧,不过有次去买TIN,市区的RICHMOND店都没有,旁边的abbotsford却有...

WALMART还不够大 而且那东西不是WAKMART特有么....虽然御用在TOYSR已经消失好久了....

话说~Walmart~在网上也找不到什么游戏王卡的踪影……
那个御用tin不会在其他店出现?(Toysrus也看不到~)

按照官方消息,得却是在TOYSR,只是被JS买光了而已吧。。。。WALMART的那个小鸡战士我就不知道怎么解释了,反正,保证希望等到周五把

回复 6949# 的帖子

这位也在Richmond啊……世界真小-0-
话说toysrs一向价格不都是很贵的么

好像有很多richmond的样子

我是在canada bc 省的richmond 各位呢

话说没人讨论Anniversary Pack吗..

一点风声都没..日子居然比日本快那么多

DP  1月中旬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哟和....星辰小鸡废品我以为都会没有呢..

居然全来了..