Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

7505楼就指出匮乏了

. . . . 我说burst和buster

虽然也是有其他卡用过,但这至于用到匮乏么?
我倒想知道有什么游戏起名不匮乏的?

坐等新消息.......

敲碗求强化魔法使族

海龙族泪流满面. . .  话说最近虽然稍微多了些卡,但鱼、恐龙、炎、雷实际上本身好用的东西还是很少

原帖由 相良の宗介 于 2009-1-25 17:42 发表
坐等新消息.......

敲碗求强化魔法使族

TCG已经有示范夜魔了,OCG还啥都没有

消息里那个全场只有他就大魔导力的魔法师太鸡肋了……

CRMS-EN082 - The Seventh Samurai - Sword Hunter

“死心吧,愚蠢的武士们。你们的六武众已经结束了!”
“不,愚蠢的是你!没听说过五人战队都是有第六人的吗?”
“马,马萨卡?!”
“出现吧,阴影中的第七武士——剣狩!”[wdb1]

还是那句话,鱼只要给我出个TUNNER,出个TUNNER啊(不想再用大月书的人+1)

第7人就是很多战队里面常看到的那个男主角红战士的哥哥or弟弟or什么亲戚阿。。。。。

念动力木仓手硬要说被动爆也行,反正我看不到他爆了后有所强化,但是如果情况是倾向于爆裂后能造成大伤害的,那么作为主动攻击才会有效果的怪,不爆就亏了。巨人斗士爆裂倒是类似于被动效果的(虽然说送战士怪是主动好,不过送下去还不是为了永续效果为多)

话说回来,假如巨人斗士VS巨人斗士,爆裂了后似乎还打不过没有爆裂的呢。。。。

回复 7512# 的帖子

要4星以下的tunner。。。

原帖由 尤金 于 2009-1-25 18:10 发表

TCG已经有示范夜魔了,OCG还啥都没有

消息里那个全场只有他就大魔导力的魔法师太鸡肋了……

有什么消息了?

还有...只有夜末模范不够呀...............

原帖由 相良の宗介 于 2009-1-25 18:41 发表

有什么消息了?

还有...只有夜末模范不够呀...............

605的消息……

不错了,OCG没有示范暴风很吃亏
夜魔是附带的

暴风人妻也来个 爆裂模式吧……
暴风人妻=〉爆R人妻=o=

别10个卡位全爆裂了

好啊,爆裂有大爱,期待它们什么时候入侵OCG次元了

buster……最早在杀龙名字里面就用过了……

TCG要创意的话应该/busty mode= =

Crimson Crisis - Special Edition

发售时间:4月15日

3包CRMS+随机得到以下一种闪卡
CRMS-ENSP1(SR)Goblin Zombie(哥布林丧尸)
CRMS-ENSP2(SR)Necroface(死灵面孔)

Duelist Pack Collection Tin 2009

Content:
3x DP08
1x CRMS
1x RGBT
1x UR罕有度卡

Structure Deck Spellcaster's Command

4月15日RGBT被收录在DT铁盒,也就是说3月3日(CRMS正式)到4月15日前可能RGBT也要发售美版。

另外,4月15日3个商品同时发售,商品轰炸开始了

死灵面么`
为什么不是DAD`

腐尸也要来了么`

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

面孔来了...

可惜..之前我猜的是603妇科面闪暗红的

SD里有暗红平卡

CRMS和RGBT压一起了?收BF的动作要快了....不知道这次给什么...武器洞么

商人看老百姓前段时间失望太大了现在两连发么