Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

暗裁決與其說是黑化, 更像是黑魔法使族化呢

DAD你黄金去吧 你再黄金也比不上SCR口牙

暗裁决不BUG对不起大众

很有诡异的气息 太美了……这是第1块布 用独有卡来做图也……
决定收藏此布= =

话说暗裁决(好口巴我也BUG下 )乍看还以为是新魔使
话说头部到底在哪

好不容易才找到财大的头
真的不是SD魔使里的么

GS2里再有个裁决就更好了

看这势头老爹SE化希望渺茫

其实最重要的问题是 这些都是UDE的新闻吧?
那么 不代表着美国本土的KDE会出这些东西?

暗黑裁下好美啊啊啊!!!变成魔使算了哈哈

如果美国以外地区的这些商品能够正常销售,相信KDE仅仅是掌控美国局势而已。

US KDE强势,以外地区UDE强势也是事实。可能各自都卖最可能吧

请问下“伏尔泰尼斯”有历史出处吗?

裁决下达者

原帖由 闇紅の魔導師 于 2009-1-31 20:53 发表
如果美国以外地区的这些商品能够正常销售,相信KDE仅仅是掌控美国局势而已。

US KDE强势,以外地区UDE强势也是事实。可能各自都卖最可能吧

各自卖各自的?但是上面UDE说了卖这些产品的地区不包括美国本地也……
代表如果KDE要卖这些的话还要自己再出1次?= =有点乱

原帖由 闇紅の魔導師 于 2009-1-31 20:21 发表
回来晚了,帖子更新

另外提一下,神兽王现在似乎市面上已经有不少了。

新垫子公布暗黑裁决!

同调的圈圈已经取代了 古代埃及文字 游戏王忘本了

原帖由 jotarogundam 于 2009-1-31 21:03 发表

裁决下达者

谢谢,能再告诉我一下“伏尔泰尼斯”是出自哪处历史神话的角色吗?
又或者这仅仅只是一个名字,没有对应的神话出处?

原帖由 迪芙 于 2009-1-31 21:29 发表

谢谢,能再告诉我一下“伏尔泰尼斯”是取自哪个历史神话中的人物名字吗?
又或者这仅仅只是一个名字,没有对应的历史人物出处?

Voltanis

King Magnun's guardian. Long ago, Magnun fused with his guardian, but the aftereffects drove the king crazy, creating Infinimora. Voltanis was destroyed because his master was imprisoned in his own Guardian stone by Kara, Mel, and Flinch. With the stone occupied, Voltanis got banished from the stone and could no longer exist.

Voltanis is capable of firing bandages at others, incredible strength and spits acid. Voltanis seems a lot bulkier when fused with Magnun but when separated, the guardian is like a skeleton/mummy.

Voltanis's stone is bound to a henge of Yin and Ogama (Yin's top ends cut through Ogama via the left and right middle. This henge is not engraved on Voltanis or Infinimora). This stone was then destroyed by Nazmul after he communicated with Magnun.

Di-Gata Defenders里面的一个人物。当然K社给卡片命名不一定会在历史或者神话里面有起源。这里纯粹当一个名字理解就可以了。

这mat太美,必收1,不,2,不,3……

= =美版和其他发售时间错开……好吧……

这暗黑裁决天使真是美得一塌糊涂啊………………

好漂亮的黑暗裁下啊.真希望效果bug点.
如果像黑暗废的就惨了.
黄金包很厚道.以后我的卡组就可以更低罕贵了.呵呵.