Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

感觉这张好像 65里面的 水那张啊

有两张就能破后

2张一样的 站场感觉很强

SHONEN JUMP Championship

Anaheim Convention Center(阿纳海姆会议中心)
4月25日-26日,2009

拟定新排名方式,新的KDE ID,以及首个5DS奖品卡。

SHONEN JUMP Championship prizes: Prizes include brand new Top 16 SJC game mats, Nintendo  DSi™ units with Yu-Gi-Oh! 5D’s Stardust Accelerator World Championship 2009, Wii™ units and        Yu-Gi-Oh! 5D’s Wheelie Breakers, a 32 GB iPod Touch installed with Konami Mobile Games, a paid trip to the U.S. National Championships, and a complimentary subscription to SHONEN JUMP magazine for the Top 16.

话说这里完全没有提到有奖品卡啊。。

原帖由 雅克 于 2009-4-14 02:04 发表
?t=1239645654
召唤神人肉眼效果。。。。

图怎么还有裁减线- - 工厂流出片?

这鸟不错。。。我喜欢,最起码上来1800,多么希望效果是,如果有2张鸟兽,这可以特殊召唤呢?
1张少了点儿。。。

sjc卡,千万不要是冰龙,我可不想再花那么多钱去买了。。。

这次的比赛就在我家旁边,去了

原帖由 泉こなた 于 2009-4-14 10:47 发表
SHONEN JUMP Championship prizes: Prizes include brand new Top 16 SJC game mats, Nintendo  DSi™ units with Yu-Gi-Oh! 5D’s Stardust Accelerator World Championship 2009, Wii™ units and       ...

Company Debuts New Ranking System COSSY, KDE Player I.D. Cards & Mystery Prize Card

El Segundo, CA – (April 10, 2009) – A new day is dawning in competitive Yu-Gi-Oh! TRADING CARD GAME (TCG) play.  Konami Digital Entertainment, Inc. (KDE) is unveiling today their plans to bring back the SHONEN JUMP Championships, the largest and most prestigious Yu-Gi-Oh! TCG tournament series in North America.  Adding a level of mystery to the event, a new Yu-Gi-Oh! 5D’s SHONEN JUMP Championship prize card will be revealed for the first time.

我已经是值得怀疑的对象了么

这次SP变UR了么=。=

什么都可以,但是不要出冰龙。。。冰龙还是书送卡不错。。。哈哈
普及大众吗。。。
难道是蝎子?

蝎子被送的可能性才大呢,冰龙强度倒是合适。

哎呀,这个不是心理安慰下吗。。。我觉得有可能是恶龙。。。sjc vice dragon... must sound better than bronica? ...
主要我想要冰龙。。。哈哈。。。

lz,我觉得您这个 battlestorm翻译的好美呀。。。要我想就是。。。战斗风暴。。。
怎么听都是魔法。。。

估计就是
然后黄金3刻..........

支持冰龙sjc化

BATTLESTORM...明明是暗屬鳥獸好歹也加個BLACKWING上去吧....

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2009-4-14 12:15 发表
哎呀,这个不是心理安慰下吗。。。我觉得有可能是恶龙。。。sjc vice dragon... must sound better than bronica? ...
主要我想要冰龙。。。哈哈。。。

lz,我觉得您这个 battlestorm翻译的好美呀。。。要我想就 ...

魔法+1...
第一感觉也是魔法——“战斗风暴”
话说 如果真的加上“Blackwing” 这卡的价格就...

到时候看这卡到底什么效果,貌似看起来不错,如果有特殊召唤能力简直就是暴力。。。
呵呵。。。我不支持sjc冰龙。。。
我支持sjc恶龙!!!!

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2009-4-14 13:07 发表
到时候看这卡到底什么效果,貌似看起来不错,如果有特殊召唤能力简直就是暴力。。。
呵呵。。。我不支持sjc冰龙。。。
我支持sjc恶龙!!!!

效果不是有了么=。=
RGBT-ENSP1(UR)Battlestorm(战岚之隼) 暗 4星 鸟兽族 1700 1000
自己场上每存在1只表侧表示的鸟兽族怪兽这张卡的攻击力就上升100点。一回合一次,若自己控制有(?)只鸟兽族怪兽,可以破坏对方场上的1张魔法或陷阱卡。

主要就是看。。。有几只鸟兽,如果就这个效果,真的放不到BW里面,没用。。。

=。=等消息吧...
另外 关注LS签名ing...

你说我的签名?
呵呵。。。好吧,这个在日本有BW的时候就改了。。。。。。呃。。。BF。。。呵呵
等,我希望有鸟兽的特别卡。。。魔法,陷阱之类的。。。还是魔法吧。。。