Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

Turbo Pack——》TP

TP01实际上就是CP09 -_______,-||||
不要死毒啊~

。。。我也是这么想,不要死毒。。。那些能打比赛的人都有死毒了,没有的就全是小朋友,复课她干吗,不能复课个比较实用的?
果然。。。konami一来就开始复课。。。

我...我是小朋友

坚决支持复刻死毒,反对土豪独霸TCG。

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2009-5-1 14:43 发表
没有的就全是小朋友

好大一个地图炮- -|||
世上还是有穷人的啊 例如在下...

为什么我会想到朱门酒肉臭 路有冻死骨

投是投了

不过,Turbo Pack是什么东西呢?

TP。。。CP09么。。。
那惨了~不比赛的某人那么就难拿到可能会妇科的死毒了。。。
死毒只不过是土豪现在拿来晒的东西~强度当然很明显~有死毒在手的人当然不想妇科~但觉得没死毒的“小朋友”(我么?)更多想妇科~

原帖由 rickon3060 于 2009-5-1 23:39 发表
TP。。。CP09么。。。
那惨了~不比赛的某人那么就难拿到可能会妇科的死毒了。。。
死毒只不过是土豪现在拿来晒的东西~强度当然很明显~有死毒在手的人当然不想妇科~但觉得没死毒的“小朋友”(我么?)更多想妇 ...

TP是Tournament Pack吧

原帖由 米迦勒 于 2009-5-1 23:42 发表

不清楚了。。。之前前几楼有人这么说而已。。。所以就这么想~

原帖由 米迦勒 于 2009-5-1 23:42 发表

正解,美英的TP后来就被CP取代了~
银字的卡我只投了CCV一张,为了增加选上的几率.说实话别的卡都无所谓

官方肯定是有心的,所以才让卡包叫Turbo,让TP继续下去
而且到时出了卡包也不会有系列号混淆的问题,因为Tournament Pack是TP?-???(1~4)和TP?-EN???(5~8),而秋季的首次Turbo Pack将会是TP01-EN???

基本上死毒是难逃这一劫了...着投票真有效的话

死毒这种卡每个小孩都有张.  真正没有的是普通玩家. 所以应该FK. 我们要打倒小孩, 不能在让他们踩在我们的头上.

难得有让我积极参与的投票

FK是肯定的啦,如果有效的话。。。
就是看着很不爽。。。
被银字的CCV干掉。。。呃。。。一张奖品卡沦落到银字。。。真心寒。。。
什么时候看暗钟龙变成银字。。。呵呵。。。

说起沦落还是看看BLJ和收缩吧

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2009-5-2 06:39 发表
FK是肯定的啦,如果有效的话。。。
就是看着很不爽。。。
被银字的CCV干掉。。。呃。。。一张奖品卡沦落到银字。。。真心寒。。。
什么时候看暗钟龙变成银字。。。呵呵。。。

那里的rare不只是指银字,而是银字或以上

原帖由 相良の宗介 于 2009-5-2 07:13 发表
说起沦落还是看看BLJ和收缩吧

不烂鸡虽然DB2里面是R,不过出率还是很低,再加上DB2抽的人又少

让卡片成为决斗的工具,而非炫耀的工具,这就是复刻的意义所在啊

ANPR-EN067 Imperial Court(宫廷的规矩)

ANPR-EN08? Revival of the Immortals(不死的复苏)