Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

六武的话我情愿多点特殊召唤手段,单靠大师,大师的上手率比较成问题

白怪不是必需的,那时候OCG强化外星人,也不是单靠菊石的,多一个手段而已

六武本身就靠人数铺场,真要同调按照目前来看也是做最后一击的为多,或者出专用白怪辅助大将军控场(不过大将军在场,六武人数减少还是不太踏实)。所以我还是比较期待特殊召唤系的,例如外星狗那样的。当然,六武也不能单靠上手率不高的大师和大将军,最好在这方面也强化下吧=3=

光道又要强化了丫。希望出个调整。。。

现在65的战力真是相对贫弱(其实除了大师刚出的时候都贫弱,3斩次被3空气人轮流撞死那一幕真是记忆犹新),防御型魔陷被寒波之流克制到死,以前的联合军现在的一族团结多半是等着给人拆的...
简单说就是在对方回合太过无力,不得不走上速攻的道路....

所以还是快出个65版本的月影吧...orz

联合军攻击力彪不上去,一族团结需要下去一个(其他卡组下去一个不是问题,六武下去过墓地基本就是被拆过一次铺场或者自己根本没展开,稍微不太好),最惨的还是增援限制,六武的机动性体现不出来,要速攻至少得等大师才能做到

不过防御方面倒没啥,反正六武怕寒波人家一样怕而已,如果要出六武用陷阱也得更突出的,例如六武在场无cost神宣这样级别的,别再搞其他花样了。。。。

这次新的两张光道都是怪兽,之前BOSS位由一个名字里不带光道的裁决之龙占着,难道真要有正统大BOSS现身么

不过前边有人说是一调整一同步……我感觉这就跟65调整一样找乐

当然你挂带菌就不属此列啦,我说的是纯光道

还是期望裁决、诚叔活过9·1吧

其实光道名字的大BOSS就是光道龙................

都被大家无视了...

65要崛起么,千万别像魔使那样失望比期望大啊

我就怕光道好像剑斗出全12种那样,光道要把常见的职业制霸。。。之后的光道基本都是职业补充。。。。

光道不知道会有些什么卡呢。。。。

我就怕光道好像剑斗出全12种那样,光道要把常见的职业制霸。。。之后的光道基本都是职业补充。。。。
帕伽索斯 发表于 2009-6-14 17:17

求问还有什么职业光道没有的...是从哪里参考的

光道盗贼/射手/吟游诗人/野蛮人
应该是参考DND的职业吧

DND是什么....

DND是什么....
相良の宗介 发表于 2009-6-14 17:45

Dungeons & Dragons,简称D&D或DND ,中文通常被称做龙与地下城

不过问题是光道看上去比较正气,盗贼那些不知道会不会有。。。。目前低级的光道应该都是职业了,高级的天使和龙倒不是通常种族。。。。

我猜会有吟游诗人.......毕竟比较正经..

而且肯定是魔法使族

要看当初的底版是什么游戏-   -
估计相关的东西都会出= - =
还是不觉得会有boss级别东西
最多就是Master召唤的东西

别的不求 光道出专用TUNER就满足了

新职业啊......

Lightsworn Ranger!!参上!!

......光道战队?

要不blz公司跟konami合作把光道帕拉丁黑了出个Lightsworn Death Knight跨界宣传吧

光道十字军
光道刺客
光道巫师
光道贤者
光道铁匠
光道练金
把光道Ro化吧!!!!
最终boss是…
光化巴风特么…
还是XX之凤么…
好吧我在YY