Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻资讯] 【TCG旧闻贴】这就是一个大坑!(8/12)更新

看见新的剑斗,就想起两个字:鸟人

GLAS-EN039(UR)Evil Hero Lightning Golem(E・HERO プラズマヴァイスマン/元素英雄 电离钳侠) 地 8星 战士·融合 2600 2300
「E・HERO スパークマン」+「E・HERO エッジマン」
这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。可以丢弃1张手卡把对方场上1只攻击表示怪兽破坏。

话说这个名字错了吧..应该是ELEMENTAL HERO吧...

是资料复制错误了,更正了.

日版不用活了,现在还是改玩TCG吧 = =

首任罗马皇帝「屋大维(Octavius)」

罗马帝国后来由恺撒的侄子Octavius(渥大维,公元前63-14年)接位,并当了第一位皇帝。他在位时,扩充版图,改革政治,奖励文化艺术。元老院奉予他Augustus“奥古斯都”这一称号,意思是“高贵”。正巧渥大维出生于八月,因此就命名为August。
http://baike.baidu.com/view/479306.htm

翻到了,果然还是个有历史背景的

剑斗铁盒...好想要

继续增加TCG特有卡...
是想孤立OCG么?现在的世界大赛已经是TCG卡了
难道真要变成两个游戏了?...

世界赛貌似一直都是偏向TCG能使用的卡的,也不是出现SP新卡后才这样滴

连屋大维都出了~~  看样子 阿基里斯 的日子不远了~~

BOSS降临口巴 究极剑斗神凯撒VS究极宝玉神虹龙

难道要将剑斗的旱贵度提升?提高收集难道?

不会再来个JD叫安东尼或者...恺撒吧......?

其实叫克里奥帕特拉也不错?

- -

估计不会那么变态

卡包版SR我就忍

可惜外国人不知道YY中国以前的领袖~~

原帖由 jotarogundam 于 2007-9-6 18:14 发表
- -

估计不会那么变态

卡包版SR我就忍

根据常例,好戏在后头.等等看新卡中某些SER吧,估计又有让人齿冷的事.

反正我又不收-3-

应该不会多抽…如果新卡效果不吸引或者日版卡真的是Pp10的话…

只想说电离不要是银碎,不要是银碎,雷电金闪应该的应该的

PP10个那伪10张消息是一起来的,PP10破灭去吧

最近欧美论坛讨论都倾向于熊猫啊MF啊这类卡了

When this card is Special Summoned by the effect of a "Gladiator Beast" monster, destroy 1 face down Spell or Trap Card at the end of the Battle Phase. If this card attacks or was attacked, something something.

某肉眼