Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

遇到一个0每的问题

今天和别人讨论V2对上GP01FB的时候,发现了一个问题

对方说他可以V2上来顶GP01FB,然后对其进行复数,FB切入给1元不受,他可以发动V2效果再复数一次,而我的FB不能再对这条连锁切入支付费用不受V2第二次效果,这时候问题出来了

0每或者1每的效果,在说明书上是写一条连锁中只能发动一次,但根据对方的说法,他V2第一次是0每正常发动,第二次是切入0每再发动,我觉得那是不可能的事,0每或者1每一条连锁里只能发动一次,那不是事实么?怎么可以一条连锁里发动两次?然后他第二次切入我又不可以再切入发动呢?这说法我觉得有点野蛮,希望各位来解答一下我的困惑

其实他发V2的效果,你的FB必定会死的。

0每一个CUT只能用一次这个是规则,难道他的解释大于规则?

原帖由 深町晶 于 2007-6-1 12:50 发表
其实他发V2的效果,你的FB必定会死的。

0每一个CUT只能用一次这个是规则,难道他的解释大于规则?

哦。。。记得了,V2的效果是因为是部队效果,无指定对象,所以不能给钱无视效果?但是FB上是写1每无视C卡以外的效果呢,难道都不可以防止V2的复数效果?。。。

当然不能防

FB的完整说明
U-322 R  RX-78GP01Fb  ガンダム試作1号機フルバーニアン \1,200
 プリベント(5)  高機動  《[1・2]》 換装 〔ガンダム〕
(常時):《[1・2]①毎》このカードは、カット終了時まで、コマンド以外の敵軍効果の対象にならない。
(常時):《[2・4]①毎》このカードは、カット終了時まで、敵軍コマンドの対象にならない。

写了是此卡,所以防不了V2

就战力V2都打死GP01FB了~~~还要起效果吗

也许人家就想炫耀一下自己有复数[wdb29]

那可真是牛刀杀鸡的典范~~~~~~~~~~~~

杀人不脏手的做法

真是悲哀啊= =
只V2已经要复数一次才能接只FB的了,居然上来了以后还要复数杀= =
有资本也不是这样浪费啊~~~

应该说有需要用到复数清楚挡路的东西,例如防御阶段用。

原帖由 CHAOS 于 2007-6-1 22:57 发表
应该说有需要用到复数清楚挡路的东西,例如防御阶段用。

挡路?现在不是FB攻击出击吗?难道LS想宿命的螺旋?

要考虑到任何可能性嘛[wdb29]