Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【多图】千鸟要的第一次竟然给了大猩猩!?

英文是千鸟要的罗马拼音,以上是为了不懂日本文的同学提供的前提说明。

千鸟要自从看了好莱坞大片300之后,终于认识到作为whisper的潜在能力,于是毅然决然的投入到COSPLAY中去。在茫茫的沙漠中扮演传奇的斯巴达勇士!

俗话天有旦夕祸福,女人月有好朋友来。在千鸟要去雪山COSPLAY的时候,在一个雪洞里面,惨剧发生了XD

一个大猩猩,浑身长毛,肌肉发达,一看就是走暴力鬼畜的路线……千鸟要奋力抵抗还是不敌,猩猩一声大吼,千鸟要头晕目眩的昏倒在地,恰巧摆出了个颇有诱惑性的姿势;猩猩见状兽性大发,扑上去,于是千鸟要被XXOO弄死……(省略18X描写若干)

在男朋友宗介的电话点拨下,千鸟重新激发了身体内whisper的潜能!为什么300里面的希腊勇士能击败口胡的波斯鬼子?是因为他们有魂!我也要有魂!

对,把大猩猩当作宗介去虐待就可以了!!!

于是再战,24秒内猩猩就结束了它罪恶的一生。

----------------------------------------------------------------------------

这游戏是Titanquest 的资料片 Immortal Throne,这个猩猩被称为新人杀手,只要没抗晕的人被它晕掉了就会被冰风暴砸死。

文字与图片严重不符...

对的,而且也没有XXOO画面

quote]原帖由 理亚 于 2007-6-1 13:04 发表
文字与图片严重不符... [/quote]
文字描写发生的时候我光顾欣赏千鸟要的惨叫了,手不听使唤没按到PrintScreen

原帖由 中中 于 2007-6-1 13:05 发表
对的,而且也没有XXOO画面

意境!你们不会合理联想么???

BTD……

要是所有人都可以靠想那还要A片做什么喵~~~~~
LZ拜托了!再去死一次补图喵~~~~

原帖由 Ginar 于 2007-6-1 13:07 发表

意境!你们不会合理联想么???

那干脆不要有图好了.

这是什么游戏

搬板凳拿零食看青蛙被鄙视

原帖由 伟大的生还者 于 2007-6-1 13:12 发表

那干脆不要有图好了.

图是为了证明我所言非虚!!!
眼中有码心中无码,眼中有图心中YY 你们的境界还不够还不够!!!

YY

原帖由 溺水的鱼 于 2007-6-1 13:12 发表
这是什么游戏

青蛙不要玩这种二流游戏了 换个好的吧

原帖由 鲷鱼烧 于 2007-6-1 14:01 发表
青蛙不要玩这种二流游戏了 换个好的吧

这算2流游戏什么算一流的ARPG?我想听听你的高见

怎么看起来想大菠萝= =+

这么多人不看完首贴的,还问什么游戏,真让我失望。

顺便,这游戏已经超过菠萝2了 = =

说超越那是不可能的- -因为这种ARPG的形式就是菠萝首创是无法超越的呀= =

不过比D2要好玩那是肯定的~时间啊。。。。。

不过光看那几张图~D2的影子还是很明显的~最后那张不就明摆着是3BB的图么= =

不是3BB 就是1个大猩猩 你自己打就知道了 它得到了多少人的第一次啊= =

我说的超越不是历史地位,是目前来说的游戏乐趣。D2虽好但是太老了。

是PC游戏?
有中文版么= =
E文虽然能看懂但是。。。。。。麻烦
人懒