Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我可能历史知道差,有个很小很小的问题请教.

电视这几天,海峡两岸一直放海那面开会打架,简直不敢想象居然会连鞋子都扔过去,而且是在电视台转播下...

看见扔鞋子的背景是孙大泡的头象,请教一个很傻的问题

X大炮理论上是对面那边的国父,而他夫人好象...在两个完全对立的地方???还是我历史知识常识问题错误?

李大师的那段?

一定是那期讨论机车锁魔人,飞鞋女王和瓦斯战士的河蟹节目..

台湾立委真有激情~

话说无锡和厦门群众啊.....可不要象立委那么有激情

顺便nw还有人在瞅厦门么= =

现在民进党掌权啊,去汉情节啊,孙父的地位也快不保了阿

其实孙中山在大陆也是很有市场的……

GCD对孙先生的评价也基本是正面的……
个人与政党要剥离……

口胡,神拳无敌他老人家的三明主义生命力旺盛得很,修习五拳宪法之豪杰也层出不穷啊

看= =

09:19:08
因事先没有规划游行路线,现场有点乱,现队伍掉头沿建业路往湖滨南路行进。“要停
建,不要缓建!”的口号最响亮。带头者身穿保钓服装,好玩!

09:23:59
补充:警方的动态?
北风:不见警察,看上去他们来不及调度。

09:24:25
移动的网络确认被关闭。(补充注:此前来信询问过网络是否通畅,北风用联通,我移
动\
,均广州用户)

09:32:55
沿途很多人派发打印好的标语和丝带,我的包上也绑了一根。口号:民生民主民权和谐

有警察朝我拍照,我连忙变换姿势摆了不少POSE。
现场有七十多岁的老人说:为了下一代,不怕秋后算账,说值得!
有群人帮著与众不同的橙红色字条,公司统一以个人的名义参加。

09:40:52
游行队伍进入白鹭洲路,人数维持在一万左右。
游行队伍前往湖滨前集中,据了解,不少是公司全体出来参加,算出勤。
游行队伍中尚无过激和煽动性言辞,警方沿途交管,游行和平理性。

不过在国父的大挂画前扔破鞋,算个什么东西啊

开始大陆这里开会和谐……

只有睡觉的,没有打架的……

台湾政治可以当搞笑片来看的~

我再提个愚蠢的问题

是不是这些打架画面,是专门处理过专门放给大陆看的...?

而别的地方放都是剪辑掉的?

感觉太不象样了

原帖由 靖岛峦太朗 于 2007-6-1 15:17 发表
我再提个愚蠢的问题

是不是这些打架画面,是专门处理过专门放给大陆看的...?

而别的地方放都是剪辑掉的?

感觉太不象样了

为什么要处理?

体现出那边有多混乱,这边有多和谐?连上层都扔破鞋,下面都动刀木仓了?

我很傻的见解,见凉

这正说明民主开放程度高吧= =

你敢在人民大会堂冲着主席台扔鞋,马上就会消失掉吧= =

原帖由 靖岛峦太朗 于 2007-6-1 15:19 发表
体现出那边有多混乱,这边有多和谐?连上层都扔破鞋,下面都动刀木仓了?

我很傻的见解,见凉

这种东西都是台湾媒体弄出来的……头版头条,抢收视率的东西,谁会去剪辑?

我的天哪...不过好象日本还要凶一点,有个敢和天朝交好的出头鸟,在国会被人家飞刀插挂掉

人家那里开会2个派,我们这里开会1个派,哪能开片?况且我们的人这里要在会上养精蓄锐晚上才有力气去"操场".

看錯了~那裏不是開會~是開片~OK?

我们这里就算有不和谐的东西也不会给我们看到的- -参照当年的亚洲杯..

原帖由 yzxno1 于 2007-6-1 17:04 发表
我们这里就算有不和谐的东西也不会给我们看到的- -参照当年的亚洲杯..

不懂大了,请教,谢谢

原帖由 lizitaisha 于 2007-6-1 23:11 发表
台湾的乡下人们一直是比较搞笑的说 XD

恩,台湾的乡下人们都很KUSO!~~