Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

黑历史分析~

在TURN A GUNDAM里出现了一个新的名词---黑历史,那么究竟什么是黑历史呢,这要从TURN A GUNDAM 和TURN X GUNDAM将地球文明毁灭掉开始说起,当时(具体年代并不清楚),TURN A和TURN X在对拼当中双双发出月光蝶导致月光蝶无法控制而暴走,于是月光蝶的威力迅速将整个地球覆盖,月光蝶的原理是利用是纳米级的机器人(就像机器蚂蚁一样会把物体拆成分子状态)将物质分解,理论上还可以修复受损的物质,所以当时TURN A和TURN X的月光蝶将整个地球表面的物质沙质化,从而毁灭了地球文明,当时的结果是TURN A打败了TURN X(TURN X胸部的X字型伤疤就是TURN A留下的),TURN X逃到月球自我封印,TURN A也将自己封印起来,等待下一次的对决…………
当地球文明毁灭后,那些幸存下来的人慢慢的将地球文明恢复到工业革命时代,他们通过祖先那得知地球文明曾经被毁灭过一次,所以现在的地球人将发掘出来的一些远远高于自己科技的物体称为黑历史…………
但是黑历史就只有这样吗?答案是否定的,真正的黑历史乃是记录了从地球有历史记录以来一切的战争,包括当时的科技,背景,人物,人员伤亡等等,可以说黑历史是一部完全记录了人类战争罪行的百科辞典,为何要创造黑历史?我认为是为了警示后人,为何月住民要封印它?因为只要科技条件允许,黑历史的记载科技可以将所有的兵器制造出来(包括我们动画里看到的X,W等GUNDAM),如果被野心家利用后果不堪设想…………
这就是黑历史,一个记录了人类战争历史的记录,老富创造他的意图很明显,让这部GUNDAM 20周年的作品起到一个总结的作用,抛掉原来的包袱,让后面GUNDAM有一个全新的制作环境,但是很可惜,3年后却等来了这么一个东西,难怪他自己都不承认某新制作的GUNDAM不配叫GUNDAM…………
....内个,据说在TA某集里可以看到WZC的头像一闪........=v=

难怪倒A是在UC2000了。

写出来了啊~

不过当年两台“turn”型的MS是有人驾驶呢?还是自动程序?

黑历史里还有782的说

TURN A的驾驶舱的位置,给人的感觉不象是黑历史遗留下来的机体~~~???

TURN A的驾驶舱的位置,给人的感觉不象是黑历史遗留下来的机体~~~???
黑历史时间跨度巨大

两千年的跨度!?是么?

反正就是很久了,它的武器库里的木仓一碰就全都碎了。

TURN A的后期武器是重新做的吗?

PS:我是玩机战@外传才开始了解TURN A的!

无法接受Turn A
所以坚决不看

但从GUNDAM的历史观来看,看这部GUNDAM的才是GUNDAM的真正FANS

TURN A的后期武器是重新做的吗?

PS:我是玩机战@外传才开始了解TURN A的!
不知啊,我才看了六集(当时同学只买到六集,所以我只有六集看)
记得他开动到A时说这么先进的东西不可能没武器的,于是他通过到A找到了武器库,不过那些木仓一碰就全碎了,只剩下个流星锤(和RX-78那个差不多)。

寒假一定要入手一套看看!

哇!!!!!买一套啊,好有钱哦。

其实不必执拗于“真”fans和“假”fans的区别
只要看过高达,喜欢高达的就是真fans
每个人都可以根据自己偏好选择自己喜欢的东东
不是吗?

其实不必执拗于“真”fans和“假”fans的区别
只要看过高达,喜欢高达的就是真fans
每个人都可以根据自己偏好选择自己喜欢的东东
不是吗?
真正有喜爱GUNDAM的心,才陪叫FANS,当初就是因为玩机战才认识GUNDAM,然后才开始看GUNDAM的动画,看了之后.....就渐渐喜欢上GUNDAM了!SO 我有一颗热爱GUNDAM的心!不管是哪部GUNDAM 即使有多烂 我也会看下去的!

我也是哦,不过前提是免费的。

我也是哦,不过前提是免费的。
用压岁钱购入就行的说~~~~~~~  [wdb4]

是个办法,不过我一切以PG版GP01优先。