Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: baga

全国赛の卡组求改与讨论[毒不死卡组]

原帖由 八汰鸟埋葬 于 2007-6-2 20:48 发表
~电子龙加入~均一些~骆驼去了~收缩*1~突进留一~GBA可以考虑投入

比赛还是均一些好~

为什么放GBA呢??我卡组好像没有鸟兽族...

LZ其实有条件,组昆虫高等仪式,胜率大很多的~

原帖由 baga 于 2007-6-2 20:50 发表

青蛙倒不怕,因为有生书,就比较麻烦的洗头和交叉生祭..

他们就喜欢这样赚手卡优势,其次才攻击.所以很多时候对这卡我都是半烧和用变形壶挽会优势.

他们很极端的.3洗头 3交叉生祭..

魔抽可能要做side鸟

原帖由 葬月Luna 于 2007-6-2 20:53 发表
LZ其实有条件,组昆虫高等仪式,胜率大很多的~

高等仪式没有怎么控过..最近控不死多,所以突然要转换卡组的话,可能比较迟.毕竟对卡组不熟悉即使组得怎么好,在比赛也难以发挥最佳水平

原帖由 美鸟D游戏 于 2007-6-2 20:54 发表

魔抽可能要做side鸟

我当时考虑过3封魔咒印的,同时也能防高等仪式,终焉倒计,不过扔魔法代价太高了.不死的魔法卡很重要....

魔抽的话我会尝试放

黑鸡不死考虑?杆位凤凰不死考虑?

话说SYD貌似有1人有SJC死毒吧..那帝卡组就囧了

怕大怪卡手其实可以放手抹

原帖由 NEOS野蛮人 于 2007-6-2 23:41 发表
怕大怪卡手其实可以放手抹

其实这样还不如用卡商

其实如果突进是为了爆毒还不如下2暗场

手抹至少可以堆墓地,这点卡商明显做不到。
至于不死,墓地多么重要,自己知啦

原帖由 chenrenchun 于 2007-6-2 21:44 发表

其实这样还不如用卡商

压制性个人更推荐用潜行阻击手来处理算了

看了这么多意见,开始觉得知道怎么组了,谢谢大家~

魔抽实际应用效果还是不行

在环境里还是8式吃得开,某人上次Top8就是靠八式,虽然给你秒了……

没有术士感觉就是差很多啊...
sideDD乌鸦,怕次元D就封J,不过SIDE多些沙尘也不错,
毕竟次元的后场对不死威胁也很大的,
削血倒计时什么的就3王触囧之了...

其实lz能洞察对手的打法了,灵活的运用策略有时比改变一张卡的作用要大,LZ要有自信啊
充分利用那里人打法方面的习惯一定会有很好的效果的,预祝你在比赛中取得好成绩

其实次元的话可以利用下对方的战术..下2个生还这2冰D反刻...
青蛙的话检索难...DD乌鸦是基本对策..考虑过不死卡组对魔法的需求可以考虑下转生(对比试用感觉)
削血基本就米什么太好的办法了...3王触+1~3沙卷(这样的话卡组不防考虑下+打攻击力度..毕竟龟不用强转的话对削血也很难发挥打击力)
PS:考虑到我水平不高LZ就看自己感觉吧....DH的帝米打过...倒计也很看RP....不说什么了..其他看LSSS等的建议吧

原帖由 baga 于 2007-6-2 20:53 发表

为什么放GBA呢??我卡组好像没有鸟兽族...

估计他的意思是说手制~~而且不是我们认为的GBA~~~

叫法不一样而已~~~