Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏王玩家陋习大集结!!!!(接近尾声~)

闲来无事,想到上个月某决斗经过,郁闷不已,特写下此帖,希望大家能将自己的抑郁抒发,并且希望各个玩家对以下陋习,有则改之,无则嘉勉,缔造和谐的游戏王世界吧!

1  模仿动画人物的抽卡,召唤,覆盖等动作(有必要说明,我不是针对COS,这里提到的也绝对不是COS,只是某种突然而持久且屡次的激动,通常夸张到不行,而且一直沉醉之中,醒来时才发现卡片被自己大力甩掉而插进对方印堂...

2  思考时间长,回合结束时发现对手已经石化

3  神情激动,自己占劣势时不断发言“%#※×◎%¥”等不堪入耳的语言以及发誓要赢对手,待其取得优势时继续发言“%#※×◎%¥”等不堪入耳的语言且不断挑衅对手,将『凸』放到对方鼻子上

4  自己才是刚学飞的鸟,闻说某老大是游戏王强者,在其卡友前公开与某老大对战,N盘后在输到快断气时突然RP逆转,才赢一场就喊着回家吃饭,5分钟后某老大在某M记发现某鸟在卡友前炫耀不已,某老大含恨自杀...

5  别人对战中,某鸟在旁指手画脚高声疾呼,再之后死磨烂缠要玩人家的卡组,鸟兄,你是谁啊?

六楼:以官方名义编造事物局解释(的确,遇到这种角色还真拿不了他怎样,以前遇到过坚称黑炎龙『被』战破升级的家伙,干脆别叫黑炎龙了,叫黑炎神吧!)

十五楼:求胜欲望过于严重,已经忘记了这是一个要让所有参加的人都获得乐趣的游戏(友情第一累积经验第二胜负第三,大家看着办吧)

三十一楼:经常用手指点击别人卡片正面,第一回合不管先攻后攻必抽6张,发动卡片后不问对方有没连锁就开始行动(目中无人的家伙...)
看过别人墓地之后随手将此墓地洗牌或者改变顺序,match战从卡本中拿卡换进卡组号称side(match鬼见愁惊现!)

五十五楼:搜索卡发动后 从卡组中拿了卡 直接把卡组放下 继续做事(不洗卡组),墓地摆放比较乱,对战时喜欢乱动对手的卡片,思考久,试了一次又一次 一次又一次(新手常见问题,新手们都改改吧)
打牌中有人问自己收卡 然后一边打牌一边卖卡 三心二意 令对手失去打牌的欲望(换着是我就趁这空挡拿手机出来玩玩...)

五十六楼 帕老大:不断洗手卡、做很多动作都是很高速几乎不宣言的人,就是从其他人的角度来看你将会看到2个人似乎都在自己回合一样,动作慢固然不好,不过也不应该快,而且这些动作比张口催人抗议更有一种“无声抗议”的感觉(我是帕老大说的这种人...我改!!!)

六十四楼:决斗中抽烟者…………(一百六十四楼:不取得别人同意(包括周边围观的人)就吸烟...简直是恶习啊,老兄,别一直喷我!!!)
别人决斗却拿一人的卡组观看者…………(严重阻碍决斗进行...有好奇心是好,可是也要控制点,可以待决斗后请教关于该卡组的组成)

一百二十四楼:在对手回合时候~~在对手宣言结束回合之前~~~窥看自己卡组最上面的卡(就是下次要抽的那张)~~~(这现象的确严重,在我的游戏王圈子里大概有五份之二的人的惯病,我十分偶尔也犯...也要改正!!!)
侮辱对手所用的卡片~~特别是卡兽~~~(气焰嚣张...我有时对战中会给对手建议某些卡的替换或作一点主观的意见,不知道这样算吗?)

一百七十一楼:在别人赢了之后才说之前佢(他/她)浪费了机会,因为你没有让他连锁的机会,而且纠缠不休,要你复原刚刚那局。(错过机会也许会不忿,但是不可以将错过机会当成是意外,错过机会也是自己能力不足的一种体现,要改正这种不足应该是通过更多决斗去训练自己避免错误,而不是在已知的问题上纠缠)

这里绝对只是游戏王玩家陋习的九牛一毛,冰山一角,大家还有见过遇过什么更『凸』的情况不妨回帖交流,最后,还是那句,希望所有游戏王玩家,包括我,有则改之,无则嘉勉!

占个

声明:此帖纯粹交流,且带有浓重个人色彩,并无针对任何人之意。

请看帖者不要对号入座,同时对内容深有体会者也不要过度激动,以免作出不必要,不礼貌,不文明的回复。

更新

原帖更新重点字眼,请不要再在从未出现的字眼上拉锯

陋习恶习的定义

陋习:只是一般使某些人个人地感到厌烦,反感的习惯或最好改正一下的不太好的习惯(如墓地较乱者,也不是说一定要改,不过改一下的话是百利而无一害)

恶习:基本上是使所有人反感的习惯,通常会客观地损害对方身体健康或心理状况(如吸烟者......尊重自己,尊重他人!)

原帖中关于1的说明已于小括号中补充,就算是我求求大家,不要再说我蔑视COS了!!!

原帖中关于吸烟的说明已使用红字部分补充,最欣喜的应该是有吸烟习惯的朋友们吧

原帖中关于帖子楼数的错误已更正(说明以175楼帕老大内容为准),我保证以后绝对不再犯!

多谢大家为建造更和谐的游戏王世界而作出的努力!!!

鄙视这类恶习的人!!特别是不断讲粗口的那些!!?

3 神情激动,自己占劣势时不断发言“%#※×◎%¥”等不堪入耳的语言以及发誓要赢对手,待其取得优势时继续发言“%#※×◎%¥”等不堪入耳的语言且不断挑衅对手,将『凸』放到对方鼻子上
——————————————————N年前逛机房看俩人儿PK97时就有以上场景,结果真人快打.........................

以官方名义编造事物局解释,这条不能少。

原帖由 迪芙 于 2007-6-2 22:13 发表
以官方名义编造事物局解释,这条不能少。

纳入!多谢支持!

1哪里算陋习了?
2只要不超过规定时间,哪里算陋习了?

祈祷这帖军团里的人不出现

第四條最后會不會誇張點...

自己不玩
但老在旁邊教人如何玩如何玩
老哥...
是誰玩呀?

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-6-2 22:22 发表
1哪里算陋习了?
2只要不超过规定时间,哪里算陋习了?

1的通常搞很夸张,或者问题是我不会当COSPLAY般欣赏
2的。。。就一般玩玩哪有什么规定时间

偶不知不觉的时候可能会放一点吧~

好像列举的大多数是人品问题,和游戏王没有必然联系
个人认为游戏王玩家最常见也是最严重的问题是有些人求胜欲望过于严重,已经忘记了这是一个要让所有参加的人都获得乐趣的游戏

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-2 22:37 发表

1的通常搞很夸张,或者问题是我不会当COSPLAY般欣赏
2的。。。就一般玩玩哪有什么规定时间

1 你不喜欢COS也请不要BS COS,更不能称之为陋习,除非你想向某些“专家”靠拢
2 既然没有规定时间,又凭什么以“时间”来限制别人呢?

原帖由 孤影无形 于 2007-6-2 22:48 发表
好像列举的大多数是人品问题,和游戏王没有必然联系
个人认为游戏王玩家最常见也是最严重的问题是有些人求胜欲望过于严重,已经忘记了这是一个要让所有参加的人都获得乐趣的游戏

也不是说一定与游戏王有关,只是玩游戏王时希望不要出现这些常见陋习

多谢支持!

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-6-2 22:50 发表

1 你不喜欢COS也请不要BS COS,更不能称之为陋习,除非你想向某些“专家”靠拢
2 既然没有规定时间,又凭什么以“时间”来限制别人呢?

大人啊!原谅我,我不是不喜欢COS,更不是BS COS,只是希望玩归玩,COS留待有空时才COS...
我和对方没有山盟海誓,我可不能等他一生一世...

多谢支持!

5楼和14楼的意见纳入!

已编辑

多谢大家为建造更和谐的游戏王世界而作的努力!

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-2 22:56 发表

大人啊!原谅我,我不是不喜欢COS,更不是BS COS,只是希望玩归玩,COS留待有空时才COS...
我和对方没有山盟海誓,我可不能等他一生一世...

多谢支持!

你可以不喜欢COS,但是不能将其列入陋习,尤其和3,4等等这种级别的行为列为一级。至于有空,决斗本来就是空闲的消遣,你以为是赚学分么?
既然不想等,那么规定时间。没有规定时间,下辈子你也等下去吧。

某老大含恨自杀...

真夸张~!!!好像没有发生过这种事吧?

原帖由 凯渊-卓洛 于 2007-6-2 23:11 发表

你可以不喜欢COS,但是不能将其列入陋习,尤其和3,4等等这种级别的行为列为一级。至于有空,决斗本来就是空闲的消遣,你以为是赚学分么?
既然不想等,那么规定时间。没有规定时间,下辈子你也等下去吧。

回凯大人,一楼处追加的补充(声明第2句)应该完整了
满意的话回复我吧...

多谢支持!