Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《劲舞团 携带版》集中讨论贴(2楼完美存档完美Rip方法下载)

关闭 [复制链接]
还是DJMAX好玩

不是好玩不好玩的问题 这完全是两个概念的游戏...

劲舞可以说完全是听曲子的游戏 而DJMAX是靠自己来弓单 弓单错的话音乐就不好听了

ME还是挺喜欢DISCO系的音乐的 不过这种完全训练反应能力的我貌似不行 尤其是按错了会要求重新按 这NORMAL难度想过的话必须要背谱子 光靠眼睛看没什么希望 一条打9个 怎么可能  = =

首先得支持月叔一下~~然后开始下 - -b

出了啊,馬上去下載

怎么女换男啊?请问

去levelup看了下,大家的反映都是:难!
韩国人喜欢受虐吗? 这明明应该是个休闲类游戏的
罢了,此游戏不下了

进C MODE按三角可以切换性别

我汗了,這遊戲是人玩的嗎...

垃圾GAME诞生~~~~

貌似BT的难??
DJMAX都半个月没玩了
先下来试试吧...

wxf566062 该用户已被删除
感觉有点毁按键的感觉啊

EASY难度可以勉强玩 NORMAL难度只能去背谱子

已经一群人在骂了 - - 说这游戏就是个半成品...

拿来娱乐吧 别指望好好玩了 140速的曲子一行打9个键根本不可能 更何况还有反键

ME好歹DJ也中级水平 一个1星NORMAL曲子都跳不出ALL COMBO

wxf566062 该用户已被删除
原帖由 breaker 于 2007-6-4 20:06 发表
EASY难度可以勉强玩 NORMAL难度只能去背谱子

已经一群人在骂了 - - 说这游戏就是个半成品...

拿来娱乐吧 别指望好好玩了 140速的曲子一行打9个键根本不可能 更何况还有反键

ME好歹DJ也中级水平 一个1星 ...

偶之前也是玩DJMAX的~就是没办法冲暴6B.....(4B倒能全过....5B以上手按的时候感觉跟不上节奏了....) 今天无意间发现劲舞团发布 马上辛福的下载过来 发现图象象PC的 就是到后面没办法跟上反键了 好难哦.....难怪MM喜欢.....偶是没那么手巧.....

6B我能弓单LV13的曲子 但这个就是反应不过来 因为没有节奏

所以说这根本不能算个音乐游戏 完全是听音乐+看跳舞动作+训练手指灵活度

songheng12 该用户已被删除

PS

好像不错的游戏啊 但不知道我的3.03OEC能玩不 今天刚好在下载  希望不要白费啊

222222222bio 该用户已被删除
还是打,不如玩原版ISO

这还不算难?我EASY难度最后一关也费了半天劲才过去

你有玩过NORMAL难度么 1星曲子都弓单不过CPU的

我经常在看到网吧看到玩这游戏的,我的第一感觉就是-----玩这游戏的人都是神 ,不是我夸张,他们都能很快按出来 ,现在连第四的EASY难度都过不了,虽然很喜欢里面的歌,但还是放弃了[wdb29] 。

今天拿出看看,不会玩 RIP收藏
PS:那400多M的存在是搞笑吗?对于用MSD玩游戏的人,这是不可饶恕滴

原帖由 wenjie2277 于 2007-6-5 12:33 发表
我经常在看到网吧看到玩这游戏的,我的第一感觉就是-----玩这游戏的人都是神 ,不是我夸张,他们都能很快按出来 ,现在连第四的EASY难度都过不了,虽然很喜欢里面的歌,但还是放弃了[wdb29] 。

那是你练习不够而已 并且没有技巧基础

ME以前看别人玩DJ也是和神一样 自己LV8的曲子都弓单不过

现在练了几年已经可以算中级水平了 只要不是太厉害的人基本都能打平手