Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

仍然~~~EHERO(一次修改)

怪兽:18
冰帝
佣兵
异女
刀锋侠
死灵黑侠
闪电侠
荒野人*3
黄金队长*2
海洋侠
沼地*3
三眼
魔法杂货商
天空侠

魔法:16
早葬
光剑
强夺
大风
速旋
E
增援
奇迹融合*3
未来融合
融合
摩天楼*2
洗脑
收缩

陷阱:6
炸甲*2
激流
破坏轮
坟地
圣防

经过均化之后的新卡组,加强炸甲是因为某鼠。魔法方面MS可以再考虑,收缩和异女、黄金队长。可以考虑换下。。大家再看看吧。。现在三奇迹MS会卡哦,难道真要下手牌壶??

Shadowfang 该用户已被删除
4陷阱。。。感觉太少了吧

魔法杂货商*3 就把奇迹下满啦!别指望希望的第二个效果啦 换贪欲吧可以拿杂货 沼泽魔 加2收缩保护英雄们吧

EHERO一般都不下地碎吧

1融合2奇迹不觉得少了点吗

基本没有可以破坏对方卡的卡,也就是说靠攻击JP取胜。而EH又选的太杂,LZ可以说明一下具体靠哪些英雄来取得机会?不会是看情形随便融,然后融合卡组里一堆卡的那种吧...
而且卡手会很危险,难道希望融闪电巨人来处理手卡么.....

这么多E人啊……我又贴

泥胶人     1
放电人     2
你呕死     1
爆热女郎   1
大鸟人     1
飞机人     1 (魂卡!)
刀锋人     1
潜水人     1
炽热人     1
死灵人     1
野蛮人     2
沼地魔神王 3

R               1
E CALL       2
大岚       1
旋风       1
战士的生还 1
增援       2
早埋       1
黄金柜     1
融合回收   1
摩天楼     1
摩天楼2      1
未来融合   1
奇迹融合   3
融合       3
闪电漩涡   1
联合军     1

激情葬     1
攻无       1
沙尘大龙卷 1
圣罩       1
HERO见参  1
英雄标记   1
生死的呼声 1

WC07正在用的的卡组……
没有凤凰人、闪光凤凰人真的很怨念……
十分期待新的E·HERO加入的说,偶没有PSP,踢飞2无视

魔法杂货商*3 在怪和魔陷差不多的时候用处不大吧

原帖由 星川有马 于 2007-6-3 16:08 发表
基本没有可以破坏对方卡的卡,也就是说靠攻击JP取胜。而EH又选的太杂,LZ可以说明一下具体靠哪些英雄来取得机会?不会是看情形随便融,然后融合卡组里一堆卡的那种吧...
而且卡手会很危险,难道希望融闪电巨人 ...

暗辉侠,刀锋侠,荒野人,由于看中英雄的高检索能力,手中的卡基本都是可以按自己的意愿抽出来。我看不出来卡组的英雄有什么杂,森林侠纯粹属于客串。事实上,随机应变,不正是英雄卡组的一大特色吗?

原帖由 sunbiao 于 2007-6-3 19:01 发表
魔法杂货商*3 在怪和魔陷差不多的时候用处不大吧

。。。。22怪 魔陷才18。。这还叫差不多啊???我以前的卡组基本不超过19只怪的,这次的22只怪在40张卡里面已经属于比较多了(个人觉得)。

原帖由 Sammifans 于 2007-6-3 22:58 发表

暗辉侠,刀锋侠,荒野人,由于看中英雄的高检索能力,手中的卡基本都是可以按自己的意愿抽出来。我看不出来卡组的英雄有什么杂,森林侠纯粹属于客串。事实上,随机应变,不正是英雄卡组的一大特色吗?

其实感觉EH融合怪的效果太多都渣。只有个别还好用~
LZ的心情我很理解,以前我也是这样组的,后来跟恶心的人们打多了,发现~~~~~~真渣

玩有主题的EH 不要太杂 这样才能发挥出EH的实力

传统的就是闪电野人 1刀锋+2~3E+未来丢死黑是保留节目 用不用随自己喜欢
上级总要用些别的 索加冰帝不用说 刀锋放多了没什么好处
队长没什么用 1~2摩天楼+1队长给天空拉就够了 你要攻击力还不如用炽热

奇迹融合肯定3 没有少放的道理 第五希望也很没意思 要用也得排在贪欲后面
增援也没有 FUN也不是这么FUN的 这是闹别扭

地球侠就是专门的海洋森林 别跟上面那些混一起

杂货商是要专门组的EH 连怪魔陷比例和一般卡组都不同 了解不够就不要乱用 乱用效果不会好

其实还有很多组法 就不一一列举了 玩好传统的再说

组卡多花些工夫琢磨 不要太随便了 好坏都没弄清楚就往卡组里一塞 能行吗

可以+1愚埋
摩天楼*2
可以该成1+2

原帖由 RuNe 于 2007-6-4 15:20 发表
玩有主题的EH 不要太杂 这样才能发挥出EH的实力

传统的就是闪电野人 1刀锋+2~3E+未来丢死黑是保留节目 用不用随自己喜欢
上级总要用些别的 索加冰帝不用说 刀锋放多了没什么好处
队长没什么用 1~2摩天楼+1 ...

是说我么

第一次修改。。大家再看看评评

。。。厚颜再顶。。。如果组得实在不行的话。。请指出