Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[下载] [Kin作品] pspmod主題包(適合303/330/340oe使用)

关闭 [复制链接]
dsyo2008 该用户已被删除
                     『PSPMOD-theme』發布

本主題已在3.03oe、3.30oe、3.40oe系統上測試過,并能完美使用!
支持中文補丁,支持PSX game

本主題包
圖標設計 by     Darockx
電量、音量圖標設計 by  Kin
主題製作 by       Kin

注:下載請回帖,不要做“潜水員”,你的回帖是對我製作的支持,謝謝

使用說明:

提示:使用這個主題包,需要修改f0里的文件,请先做好備份。
下載的壓縮文件内包含11個文件,分別为:
01-12.bmp               (背景)
game_plugin.rco        (msd卡游戲loading
impose_plugin.rco      (音量圖示)
msvideo_main_plugin.rco (msd卡視頻loading)
opening_plugin.rco     (開機畫面)
photo_plugin.rco    (msd卡圖片loading)
sysconf_plugin.rco
system_plugin_bg.rco  (波浪)
system_plugin_fg.rco   (電量圖示)
topmenu_plugin.rco   (菜單圖標)
visualizer_plugin.rco          (MP3頻譜效果)

使用方法:

先用USB线把PSP和電腦連接,按R键開機,進入“recovery mode”→“advanced”→“toggle USB
flash 0“
這樣就能進入到f0
把文件複製到 flash0\vsh\resource 文件夾下就ok

如果f0的空間不够
可以把一些沒有用的字體删除,删除前先在電腦里備份好。
在“flash0\font”
ltn1.pgf
ltn2.pgf
LB

ltn3.pgf
ltn5.pgf
q$],T

ltn6.pgf
ltn7.pgf
ltn8.pgf
ltn9.pgf

ltn11.pgf
h+k

ltn12.pgf
ltn13.pgf
i

ltn14.pgf
ltn15.pgf
以上的字體都可以删除掉,以騰空f0的空間

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

问一下..3.10 OE 可以用吗

很好很强大

pspmod.cn,网站?广告?不喜

因为涉及广告,所以撤消评分了

我现在用死神的......
感觉不错

Devhook v0.52.0100能用嗎??

不能

aliboulala 该用户已被删除
非常喜欢.感谢你们了

按照这方法弄完 开不开机了

macooboo 该用户已被删除

原帖由 天地無用 于 2007-6-4 00:14 发表
我现在用死神的......
感觉不错

能把你的死神主题发给我吗?我的油箱是lizhipeng2004@126.com
我的是3。52m33可以用吗?

http://overheat.rudamaia.com/overheatthesoul_th.php#

这站下的
不知道还在不在

文件已不再!你给我发!3.52m33能用吗这是最关键的

不知道是发不出去还是我发不来
1个小时下来了还没发出去

那就不要发了,谢谢你的好意,你能告诉我现在3。52的系统怎么样吗?还有装主题有风险吗?

没什么风险,我前段时间还在用
不过现在不用了