Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

宇宙流再请教

异女         X 1          大旋风   X 1          因果切断 X 2
红莲         X 3          小旋风   X 1          激流     X 1
电子龙       X 1          强夺     X 1          奈落     X 2
逆卷火精灵   X 2          地碎     X 2          炸甲     X 2
闪光追       X 3          次元裂缝 X 2          反筒     X 1
DDA          X 2          魂吸收   X 3          破坏轮   X 1
死灵面       X 3          魂解     X 1          大宇宙   X 2
针虫         X 3          圣光护封剑 X 1

通过MUD撑过早期,逆卷对付棉花糖之类,死灵面,针虫即使到最后无法完成OTK,也令对手卡组锐减,请指出不足之处!

楼主你确定这是异次元?
针虫全T,下满侦察机,圣防还是要下的

次元削牌有问题吗?圣防...我打少字了,多谢提醒

不下侦察机的话,即使MUD也撑不了多久吧

下黄金柜,宇宙下满吧

我敢说此DECK没削完人就能结束比赛

死灵+黄金柜+食魂者+DD归还 这样才对

逆卷对付棉花是很稚嫩的想法 抹杀盾碎地碎才好

有大宇宙要食魂者什么用?黄金柜柜什么?'我敢说此DECK没削完人就能结束比赛",这位朋友试过一回合被除外十五张牌吗,附加
魂吸收,效果不算差吧?抹杀盾碎地碎才好,请问这些又要多少才合适?

你能保证每局一开始就有大宇宙? 何况你裂缝和大宇宙都没放满 一看就知道是新手
肯定会有掉到墓地去的死灵 有经验的人都知道

黄金柜拿死灵啊

削15没什么了不起 也不等于就赢了 回你帖的这些人肯定水平比你高 虚心接受他们的话没错

原帖由 LV执行官 于 2007-6-4 16:20 发表
抹杀盾碎地碎才好,请问这些又要多少才合适?

一般的MUD卡每种下两张就可以了,但是卡位不够的话就从泛用性小或者灵活性低的开始T

下B区 重力网啊

还有圣防呢?

或者说红莲与削牌矛盾,变成自闭削牌好否?

用地狱风暴吧,加上3张脸,那削起来叫一个快啊。

我会回去再改卡组,感谢各位指教!