Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

RIS057和梦花园进

有条件还是用正版,这样MS的服务和支持也多.
没有条件的,还是和我一样学会系统还原,关闭更新吧.

PC区的元老们,我们版规里写的什么????
这明显是教我们用电脑的人破解吗??为什么就没人锁帖?
斑竹们你们自己也给个说法如何?

RIS057大人,你做的什么好事自己也都明白吧,把我T出PC求助区QQ群就因为和你吵了一架,权力很大嘛,真是好怕

这有什么,我被T出群好几次了,然后花园拖进去,最后一怒之下退出,并要求不再加入的。

你虽然是见习级别,但是你也是版主,有些东西你也可以直接公开管理阿,比如类似嫌疑违规的,你也可以直接回帖说明,并且锁帖啊,要学会使用自己的权力[wdb29]

还有就是你还不是很会明白的使用你的权力和义务,版主不是只解答的,管理也是很重要的,正常来说,如果你能很好的管理,现在已经没有见习了

因此不要再说什么辞职了,好好的弄吧,管理不是一定要我来弄的,你看到了也做了就可以了

有句话说的好啊:穿别人的鞋,让他们去找吧

虽然我用的也是盗版,但是版规就是版规,这个也不是我一个人定制的,作为版主要以身作则.
自己在版内发帖违规,这对版主来说是小事,我也没有意思要反对你的帖子.
只不过影响不是很好,不论元老还是新人,我是一视同仁,至于有些人对你有什么意见,那我保持自己的立场.
梧桐也知道,不管什么事情,我都是保持中立的态度,不会厚此薄彼.
所谓人怕出名猪怕壮,做了版主就不是以前那种普通用户,做什么事情都要考虑前因后果,大家的目光都会注意到你的身份.

PS:编辑我的帖子请事先通知我.