Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

广西之行...还是没有红烧肉

早两个星期,临时出差去广西,本来在电话中是说只去两天,但是出发的上午才知道在佛山去到广西光去就需要两天,中午高佬请吃饭,后来公司财务总监又请来鸟几个银行主管。。。所以中午吃饱鸟一餐才出发。。半途我睡着鸟,但是车上的一男一女说我这么小就打呼噜,而且很吵。。。当晚在封开住,上次去粤西的时候也住过一晚,当然还是那间酒店!晚上去吃饭,走到西江边,坐下来,吹着凉爽的风,还带点小雨。。。看着对面的山和天,渐渐的变化,光与暗之美。。
那天晚上也吃鸟半只鸡。。。回到酒店,停好车,就3人分开来走,我和那男司机一起,也是在江边走,看看风情。。。晚上的风更大,尽管封开是一个小县城,但是夜生活也不比广州差。。。江边就是一个小广场,40来岁妇女跳舞的,歌还是比较HIPHOT的那种。。真的ORZ。。!吹着风,看着江边停泊好的船不断闪的夜航灯。。。还是那汽笛声。那是第一天的收获。。。
第2天,顺着西江进入梧州,就是广西境内。。。。之后直奔贵港!下午偷懒,3点就开始找酒店鸟!想找个近市区的,但酒店太旧。。后来找到一间比较实际的3星的,原来粤西很多酒店都有“长话联盟”就是打电话免费。。。!吃完饭之后就是逛商场,后面广场,这比广州的任何一个广场都要大,原来是市政府的正对面,怪不得还有长方形的的喷水池!很想跳下去泡一泡! 附近也有两个舞台,面对面的搞唱歌比赛,还以为是什么xx男声广西赛区。。。原来只是一些夜宵档的戏台。。歌舞都有,但是没有时间看!因为有大型探照灯照着几个巨型无上装露点MM塑像。。。之后上车走人。。
终于开始工作拉,顺着国道走,去找厂家!后来问那里有比较多的厂聚集,是一个地图都没有名字的小地方,走山路去,发现一大片加工厂!派派派。。下雨还要给狗追,避“牛牛地雷”阵。。。一连数天也是这样,我哭啊!:em217::em217:
上次某人还是有xx姑娘送红烧肉的,MD:em23:,找个小数民族都见不到。。。那来红烧肉!:em215::em217::em220:

之后去友谊关,友谊关是什么,司机说是当然CN和越南打仗时候曾经打到那里!飞车100多公里,高速公路就你视线范围内没有车的情况,你见过没有。。山,都是山。。到鸟友谊关,司机说他以前已经去过就不上去鸟,我就和那个女的搭那个电瓶车上去,5元/人,门票10/人,MD,就那么一两百米。。还我钱:em23:  果然没有什么好看,视线都很开阔,但我想问,既然是军事禁区,为什么还可以让人参观。。。:em27: 竟然还有越南人开的商店,法国香水啊,电视上的那些都是N百N百的卖,越南的法国香水开价才20RMB,我见到BOSS那些。。。无情地喷在手上闻闻,反正不要钱,那写皮肤比较黑的年轻女人就是越南MM,特别是头发和脸,比一般中国人黑!当然还有越南烟啊,Yao油啊。。但是我就不买,所以。。:em220::em220:    走到广场的最靠边的地方,在高处看下去,45百米就是关口鸟。。。我见到解放军战士。。
走下去的时候,认真看鸟一下那个牌楼,果然有些弓单孔,那些人说是迫击炮打的洞。。。这么厉害?
回程的时候也去鸟一个叫“蒲寨”的市镇,那里就更多越南商店,但也是买卖日用品和手信的店!当然特产是牛角梳和“法国香水”。。。很多名牌子都有,整个玻璃柜。。。DIOR才15元。司机哥哥买鸟10瓶和数把梳。。。花费300大元,要知道,越南币的话,已经是几十万鸟。。。。为什么不是RMB

之后已经没有什么趣事鸟。。想到再补充吧!:em26::em25::em211::em211::em221::em222::em220:

lz传些图阿~~

熊猫龙....

原帖由 zhangyi11_0 于 2007-6-4 23:39 发表
lz传些图阿~~

就是米图

估计是太多人冲着红烧肉去了= =

资源贫乏中

没有红烧肉就没有激情

怎么老是去广西?

其实在越南的餐馆吃饭
每餐都会有一盘红烧肉,但是量很少.只有一酱油牒那么大.因为那边的其他菜实在太清淡了.还有20RMB的并非正宗法国香水.
LZ到了那边,应该办个签证过越南走走.反正那边签证简单.前一天下午交上身份证照片,第二天早上就可以过去了.放寒假暑假时候我没事就喜欢到那边去溜哒.

去越南的话,我怕顶不到MM的身体攻击

当然,我没有钱去找。。。,有人请的话可以考虑一下

LZ干等红烧肉还不如自己往别人碗底放红烧肉~~

赞同楼上XD

附上今晚来找你小纸条

LZ请放心
越南边境的MM都是农村妇女.又黑又丑.你不会顶不住的,要到河内那种中心地带才有PLMM.
不过这个时候去广西,您不应该想什么红烧肉,现在是吃水果的季节.尤其是鲜荔枝.与其找烧肉不如找个荔枝园花10块钱在里面慢慢品尝.可惜啊.我现在在学校受热.我都想回家啦

LZ请放心
越南边境的MM都是农村妇女.又黑又丑.你不会顶不住的,要到河内那种中心地带才有PLMM.
不过这个时候去广西,您不应该想什么红烧肉,现在是吃水果的季节.尤其是鲜荔枝.与其找烧肉不如找个荔枝园花10块钱在里面慢慢品尝.可惜啊.我现在在学校受热.我都想回家啦

LZ请放心

怎么没图片?

原帖由 &黑百合& 于 2007-6-5 13:32 发表
LZ请放心
不过这个时候去广西,您不应该想什么红烧肉,现在是吃水果的季节.尤其是鲜荔枝.与其找烧肉不如找个荔枝园花10块钱在 ...

3连。。。。
红字部分也可以YY啊

原帖由 fantasy_x 于 2007-6-5 12:55 发表
LZ干等红烧肉还不如自己往别人碗底放红烧肉~~

没有人看上啊。。。

3连那是校园网惹的货.另外LZ还很会YY
我只说吃水果你就想到在荔枝园XXOO.
不过那也不是不合适
XXOO出完汗在吃几斤荔枝补充水分.

YY不是罪。。。。。。

原帖由 &黑百合& 于 2007-6-5 13:32 发表
LZ请放心
不过这个时候去广西,您不应该想什么红烧肉,现在是吃水果的季节.尤其是鲜荔枝.与其找烧肉不如找个荔枝园花10块钱在 ...

你到底知不知道LZ说的红烧肉是什么意思啊