Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

SD13官方网站+闲话

http://www.konami.jp/th/yu_gi/theme13/index.html

2007/6/23 ストラクチャーデッキ 巨竜の復活
STRUCTURE DECK 巨龙之复活

价格:1050日元(含税)
内容:
卡组 1个(40张)
公式手册 1本
游戏说明 1部
决斗场地 1张
说明:
·从本商品开始STRUCTURE DECK系列不再是目前为止限定种族和属性的卡组构筑,而是由主题和玩乐风格作为卡组构筑展开。
·在初学者·中级者主要构成层的中小学生中高人气的「龙族怪兽」为主题,把游戏王OCG代表性的组合战术之一「从墓地的苏生」作为中心战术的卡组。
·包装和商品构成更新!5张新卡中3张罕贵卡封入(UR×1 SR×2)

收录卡介绍
http://bbs.newwise.com/thread-308657-1-1.html

注意:新闻贴的商品连接介绍,希望老帖子不要顶上来。讨论可以这里继续讨论

SD13官方网站比较富丽堂皇的感觉,龙也很大特写

=============闲话=================

看XYZ之前的帖子也大概知道了,5新卡还有2卡消息不明,收录卡全卡也不明,可能在某个星期的WJ公布,也或许要等到20号左右的VJ

XYZ消失了大家发现了,原因不明。我猜测或许是考试什么的吧-v-

鉴于这段时间也可能会有新闻出现,以前或许大家习惯于看XYZ的新闻(他会尽量自己判断真假),现在就不能依赖了

我也不能整天都在线上,不确保消息一出来我就能发

所以我在这算是规范一下,我知道有很多关心新闻的站友,若发现“新闻”,好心贴出来的时候尽量确认真假,不确定判断也请注明和解释

我尽量在某些关键时刻去搜查新闻并且确认、整理
我知道部分站友在这方面还是比较擅长的,例如最近发新闻的暗红、雅克,希望有需要的时候尽量支持论坛。其他站友即使不发新闻也从讨论的角度支持论坛

最后,若XYZ是考试的话,祝愿他考试顺利。如果是坏了电脑的话,希望他电脑早日康复

虽然跟新闻无关,不过也借此祝愿中考、高考的站友考试顺利

注意:此贴非祝福贴,希望不要纯祝福回帖

希望XYZ是因为考试的问题才不能来
XYZ召唤!

XYZ还是学生?-_-

收录卡表还没有??``

初学者·中级者主要构成层的中小学生中高人气的「龙族怪兽」为主题

真囧
用龙族的都比较幼稚还是怎么的..

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-6-5 07:58 发表
收录卡表还没有??``

"5新卡还有2卡消息不明,收录卡全卡也不明"

不是一直关注新闻不知道的话好歹看贴的时候认真点

其余两张不是也知道名字了吗?只是效果不明吧……

这个月的VJ会不会有消息?应该 把版面都留给506了吧

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-5 08:56 发表

"5新卡还有2卡消息不明,收录卡全卡也不明"

不是一直关注新闻不知道的话好歹看贴的时候认真点

不知道是你曲解我的意思不`- -我只是说还没有吗`- -``谁说我不看了`

6/23才出来的东西,应该要等杂志的消息……最快也要月中了吧

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-6-5 09:04 发表

不知道是你曲解我的意思不`- -我只是说还没有吗`- -``谁说我不看了`

看了还需要问么

原帖由 death2000 于 2007-6-5 09:07 发表
6/23才出来的东西,应该要等杂志的消息……最快也要月中了吧

广告没有消息了,不出意外应该要等VJ了

VJ版面很大的,介绍完506位置还有很多。。。。

只是表达个疑问而已`- -我知道你受某T所托来BS我`- -也不用这样的`- -好吧`- -这论坛是只准州官放火不准百姓点灯``- -我认了`

一只大龙掉进去,一堆骨头龙爬出来= =……这次的主题还真好啊……
顺便这里有数学高手么- -教我做道题...OTL...QQ没装...想挑战的来PM啊-0-/

原帖由 華麗なる竜王 于 2007-6-5 09:17 发表
一只大龙掉进去,一堆骨头龙爬出来= =……这次的主题还真好啊……
顺便这里有数学高手么- -教我做道题...OTL...QQ没装...想挑战的来PM啊-0-/

我想来挑战一下

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-6-5 09:15 发表
只是表达个疑问而已`- -我知道你受某T所托来BS我`- -也不用这样的`- -好吧`- -这论坛是只准州官放火不准百姓点灯``- -我认了`

你别说得好像我不给站友疑问一样

不明白的事情询问当然可以

但是一些说了的事情重复问这跟灌水有什么区别?按照你的说法岂不是满世界都能问“这官方网站是不是SD13”阿?

还有请你把你的话说清楚点,我不管你跟某T有什么恩怨,但是别把自己的问题说得好像斑竹报复你一样

L
其实我早就觉得那个包装会不会因为运输过程中会把卡压坏

装备风暴 该用户已被删除
[wdb35] 想要黑炎龙LV6不知这个卡组有否..........期待

上次的SD是基于武装龙的,这次难道会基于黑炎么? 不过从之前的消息看,已经有那么多高LV龙了,估计放不进黑炎龙.

假面,多鲁,猎龙应该少不了.  也难说会有挥风,灵魂龙,超再生的配合把高LV扔墓地的战术

复刻地狱龙吧-0-/Oh yeah~~

原帖由 L 于 2007-6-5 09:34 发表
其实我早就觉得那个包装会不会因为运输过程中会把卡压坏

还好,看封面包装突出来的部分是透明的,真坏了也能看到= =

我倒是有兴趣看看到时候怎么入箱的(官方的货箱)。。。不知道会不会有一个透明罩补完突出来的部分让整体变成方体方便入箱