Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第五届ChinaJoy全民报道活动即将启动

一年一度的游戏盛宴ChinaJoy即将于7月12日拉开帏幕。在去年的ChinaJoy上,新浪的博客打造出了闻名游戏圈的清纯游戏美少女“丁贝莉”,使其一日之间走红全国。

今年,ChinaJoy组委会联手新浪游戏秉承去年 “快速、全面、准确、客观”的宗旨,并进一步结合新浪博客资源,共同组织“第五届ChinaJoy全民报道活动”,让千万网友可以在互联网上更加清晰直观的了解展会动态,发表自己对展会的真实感受。

ChinaJoy组委会和新浪游戏希望借助本次活动,打破传统媒体对展会报道的单一角度,真正做到以到场玩家、游戏厂商、业内人士等通过在新浪网博客资源进行报道,达到百家争鸣、全民参与的空前效果。通过博客这种新兴的交互手段,扩大ChinaJoy的覆盖面和受众群,不仅可以让不能够到场的游戏玩家通过博客来了解展会,让能够到场的玩家可以在博客上发表对展会的各种看法和心声,同时还可以让更多的非游戏用户关注展会的盛况,了解游戏,了解游戏产业。

此外,新浪游戏还会在全民报道活动中,联合展会主办方和各大游戏厂商,穿插举办各种丰富多彩的主题征文、事件抓拍、新闻评述、深度讨论、人物特写等形式的活动。这一切的一切,都会在玩家投稿之后,以博客的形式生动地呈现在全民报道活动中,呈现在用户面前。当然,广大玩家也会通过参与活动,来赢取主办方提供的各种异常丰厚的奖品。主办方会根据投稿博客文章的投票数和稿件质量,经过专家审核,最终确定活动的获奖者。

而展会主办单位和游戏厂商也会即时更新他们在新浪网的官方博客,第一时间在官博里把自己展会的现场情况发布出来,网友可以通过官方博客的更新,直接、快速的了解到最新的动态,如同身临其境。  

想要参与ChinaJoy的报道,想要赢取丰厚的活动奖品,那么敬请关注新浪游戏即将推出的“第五届ChinaJoy全民报道活动”。

活动时间6月12日-8月12日
详情请查看http://games.sina.com.cn
新浪游戏真诚期待您的参与!
关注展会,请访问第五届ChinaJoy专题报道站
http://games.sina.com.cn/y/zt/ChinaJoy2007/index.shtml
ChinaJoy官方网站:www.chinajoy.net

关注CJ的三个理由
关注国人搭台的世界级展会
关注网游侵袭中的TV-GAME
关注世上最美丽的中国姑娘
[wdb35]

有谁想去的?到时候我们一起去吧~~
为NW奉上第一手的mm资料~~~[wdb29]

去年我只知道丁贝莉
想去看看,不过可惜在上海...
月叔帮包我来回路费我就去

[wdb36] 你帮我解决住宿问题就好

那就睡大街吧...
今年的纯洁展又会被网游占领

http://www.chinajoy.net/html/yaoqiu/jtzs.htm
这里不是可以解决住宿问题吗?\

CJ某种程度上代表着NW联谊会,来来来,去CJ的都在这里报道。

以前去过2次
觉的有点上当- -

不想上第3次当
Orz.....

今年应该不会3天都去了,不出意外的话,还是PC和手机游戏为主,顶多看看各家的宣传和COSPLAY

另外按照惯例,还是要去光顾下9YOU的SHOW GIRL

NW的上海淫们开个我的欢迎会吧~~

NW在上海的人很多的说

先保证这次有票再说吧,黄牛实在太麻烦了

居然这活动报道是为了看MM.....

我去过第一次
然后再也不想去了
完全就一网游 showgirl展会

OOXX 还在考试...怨念啊
PS 貌似这次涨价了 50 而且没有预售票

关注世上最美丽的中国姑娘

[wdb29] 我做的游戏会参展哦~哼哼哼哼~

原帖由 月神侠 于 2007-6-5 15:34 发表
[wdb36] 你帮我解决住宿问题就好

月神想去?我好象似乎答应了某人说今年要去的- -一起住- -?
PS:住学校- -

原帖由 gungbug 于 2007-6-5 20:39 发表

月神想去?我好象似乎答应了某人说今年要去的- -一起住- -?
PS:住学校- -

哪间学校?能上网就行?我带笔记本
[wdb36]是男女合租的吗?

原帖由 zhaoqi_82 于 2007-6-5 19:55 发表
[wdb29] 我做的游戏会参展哦~哼哼哼哼~

[wdb21] 给张证件吧~~