Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雅克

[战报]干活干活喽....最新SJ Minneapolis 大赛TOP8卡表 (U社我叫你再克扣死毒!!)

就这么几个上怪还下3魔性,光有死毒又有什么意义

其实就是一张死毒的问题

国内中死毒当然是常见的事..但是,在国外,中鸟毒...估计也要哭一大半

难道整套卡就是为了不中死毒组的,攻击不够看

在国外的环境里面死毒的target是比这边多

其实扔点沙尘索加什么的就能抑制一下死毒的启动了吧

UDE看来是想等时机成熟了再把死毒平化?啧啧,不折不扣的商人本色

L
怎么这次这么多死毒米人的象征,

老外可很重视手牌哦,这种风格一直是这样,没手牌就没战术,真替他们这样的想法可怜

所以再不出的话UDE就有难了。。。。。。。。。。
= =变成了单纯的金钱上的较量了

RN说得好艾,这种卡组根本没啥强度还不如普通帝

其实他们玩卡,特别是组卡都没有什么创意的,不过rp超级好(真得不是瞎说)

但我还有个疑问 难道大赛上的卡组全是只重抽卡速度的吗?

我相信多少也会有采用亚式风格组卡的人在 为什么没能获得好名次呢?

死毒這種東西1早就滿街都是了!沒有什麼特別的!
而這卡組也不是很能打...

但是美版死毒就不是了,仿亚洲的打法被死毒弄的不能翻身了。。

亚洲区几乎是人人有死毒 有谁很介意被毒吗? 总不会因为怕就不以高攻怪为主了

总不会有人抱着"如果我被毒了 我也还以颜色"这种天真的想法吧 死毒并没有一招定胜负的力量

原帖由 RuNe 于 2007-6-6 14:12 发表
但我还有个疑问 难道大赛上的卡组全是只重抽卡速度的吗?

我相信多少也会有采用亚式风格组卡的人在 为什么没能获得好名次呢?

因为他们打法基本就是狗手牌,几乎所有的人都看重的只是手牌数量。有人甚至跟我说终焉虫好因为万手不亏卡。。。还有人听说魔宫贿赂以后立即跟我说是废卡因为别人可以抽牌。。。

美国和其他地方不知道,我几个朋友在regional其实经常拿top8的,但是毕竟用那些的人多所以有时被打掉也是难免的。而且我们澳洲算是小地方,很少有战报的。如果大家有兴趣我以后可以发一些。

我自己是rpwt大王,上手没怪或者都是怪是正常的事情所以从来没有好名次T^T

原帖由 RuNe 于 2007-6-6 14:19 发表
亚洲区几乎是人人有死毒 有谁很介意被毒吗? 总不会因为怕就不以高攻怪为主了

总不会有人抱着"如果我被毒了 我也还以颜色"这种天真的想法吧 死毒并没有一招定胜负的力量

我想玩家抱怨只是因为不公平而已,并不是因为死毒本身吧。

“有钱的就能获得好卡,有了好卡就能赢。”是很多人的想法,包括3个炮手3魔性都是

那只能说钱=RP=胜利,我也看不出这卡组强在哪里,我看见的不是能打,而是能被打

原帖由 sunbiao 于 2007-6-6 14:23 发表
那只能说钱=RP=胜利,我也看不出这卡组强在哪里,我看见的不是能打,而是能被打

基本可以这么说了,现在至少我这里就是钱+RP=胜利。高仪就是RP=胜利

所以mirror march很多,而他们side也几乎相同。所以就是RP的较量,谁RP好抽到关键卡谁赢

昨晚用类似的卡组和齿轮玩,的确很难打倒对手...... - - 他们都是啥攻击力啊.................

PS:的确用了一次死毒,就能让对方所谓的手牌优势基本不存在.

美人的脑子果然有问题...

DH系统下没有帝辅助,不过用了个破毒,这卡组真不是一般的差了~另外似乎FF也出了,棉花也快有了,还有八汰骸估计也会陆续出,不过那些老外也没那么聪明的用这些卡吧,因为不赚卡呢~呵呵~

說明他們rp就是好....

主要原因大概就是帝横行的缘故吧,帝被毒到的确是挺痛的

暗红呀,你都发哪了