Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于地狱暴走的疑问?

我特招怪物成功时连锁地狱暴走,这时对方连锁破坏抡,那地狱暴走还有效果吗?
有效果的话上几张呢?

我特招怪物成功时对方连锁破坏抡,我再连锁地狱暴走,这时,那地狱暴走还有效果吗?
有效果的话上几张呢?

1.只有對方爆走特召, 自己不能特召
2.先爆走全上, 再被炸

关于2,

我方优先权放弃对方才能连锁破坏轮的吧?

原帖由 鱼蛋KID 于 2007-6-6 14:37 发表
关于2,

我方优先权放弃对方才能连锁破坏轮的吧?

对方回合~~坟呼+暴走不可以的么????

俺理论不谨慎,

在对方回合就OK了...

跟贴一问:自己特召,对方场上只有一只token,可以发动暴走吗?

可以发动+对手不能选择Token

那对方选什么?

什么都不能选,也就是什么都不能召唤出来

之所以这样说是因为如果对手有连锁出了怪兽时在暴走结算时就可以选择那只怪兽,另外为了避免有文字游戏出现,大概- -

原帖由 四十四 于 2007-6-6 13:34 发表
1.只有對方爆走特召, 自己不能特召
2.先爆走全上, 再被炸

◇怪兽特殊召唤成功的时点复数发动可能

「Z-メタル・キャタピラー」A特殊召唤
连锁1 自己「地獄の暴走召喚」A发动
连锁2 对方「奈落の落とし穴」发动
连锁3 自己「地獄の暴走召喚」B发动
逆算
连锁3 自己「地獄の暴走召喚」B效果处理,对方选择怪兽,自己的「Z-メタル・キャタピラー」B、C,对方选择的怪兽的同名卡同时特殊召唤
连锁2 对方「奈落の落とし穴」效果处理,「Z-メタル・キャタピラー」A破坏除外
连锁1 自己「地獄の暴走召喚」A,自己场上不存在「Z-メタル・キャタピラー」A,效果不发

根据这个调整的理解,如果去掉连锁3的话,连锁1的处理,也会因为Z履带A不存在而效果不发,那么被破坏轮先破坏了选定前的怪物那不也会造成此类现象而不发?

回复 #10 暗十字封印 的帖子

你说的没错阿~

不过~~

你看漏了

◇效果处理时自己场上不存在表侧表示的那只特殊召唤的怪兽的场合,只有对方选择的怪兽的同名卡被特殊召唤