Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: zhangyi11_0

原创机战Y----更新至第47话(龟速更新)--加入前篇参战作品表(改)~~45话楠叶登场!!!!~~

原帖由 frag 于 2007-6-22 16:46 发表
哦?看来还有N多人没登场呢?
楼主准备写多少?
100话挡得住么?

前后篇总共...估计100话了得

后篇加入机体表还没写呢

更新到第40话

不断更新中~

粗看一遍,现在的剧情大纲已经写得很不错了,提几个小问题吧:

1.
第19話 その名は 超竜神
............
超龙神使出********将敌人打死。然后小护将其净化。

超龙神剧情上才能使用的攻击?我想是那招イレザーヘッド吧?

2.从文中出现疑似“曾加”和“布利特”的角色来看,楼主的设定中是包含了@系列的原创人物?不知道这是单纯因为形象爱好使用的杀必死呢,还是牵涉到@剧情的伏笔呢

关于主角,前40话似乎和其他版权角色互动不是很多?(看下来只记得经常和真嗣有一腿)
角色定位方面,不知道楼主会采用第n次(强力路人型角色)、@系列(剧情绝对中核)、impact(基本不参与版权作剧情,自成一派)中的那一种呢?

另外我挺喜欢特莉艾尔loli的,楼主能不能发个善心不要让她自爆了啊

3.前篇的参战作品太多了,这样显得剧情比较散乱,很多作品是以半路出家的形式加入,无头剧情不要紧,但要融合好就难度不小,建议多放弃一些大家已经很熟了的作品的剧情,这样要收尾也容易些

还有,前篇的篇幅似乎不太够的样子?38话才打了EI-01,打Z主脑和游星主要几话了啊?可不要象@3那样草草了事
后篇预计会向外太空进军?不过比较重要的Gunbuster又在前篇...
猜测来个穿越时空比较好?战斗机甲和飞越巅峰2看上去蛮般配的,学外传来个时空大挪移吧

要我来写,肯定加入Xenosaga或Xenogears:

XS的高科技与SRW的世界比较同调,GNOSIS就是另个版本的宇宙怪兽。XS世界中地球已经消失了?没问题,就当是我军在银河中心作战成功进行WARP时因为突发事件被传送到了千年后的世界就行了。什么突发事件?当然是“对宇宙怪兽用最终决战兵器2号”——DEUS的暴走啊

然后在XS的世界中一直打到EP3,消灭无限轮回创造神后面对无数的GNOSIS,卡奥斯、玛丽亚、奈非莉姆、亚伯合力把我方送往未来的世界——人类失去的故乡——地球

XG的世界观挺适合“未来的、战后的、荒芜的”世界,刚好和外传的一干参战作品是绝配,XG的机甲不是藏在遗迹里就是从地下挖出来...X钢蛋、TA钢蛋,欢迎你们回来:p

在这里我们要消灭那个1万年前把我们卷入时空跳跃,并得到了“大宇宙之力”(XG里面叫波动存在,高次元的神,其实就和阿卡西记录一个来头)的DEUS
1万年前在银河中心与我们失散的钢巴斯塔、经过几千年漂流来到地球的 KOS-MOS都重新入队(想到这里眼泪就要哗哗流)

最后大家再打个超级大boss(比如吸收了ZOHAR的变动重力源什么的)回归各自的时代,然后按照惯例在时空跳跃的亚空间里对决最终boss(四次元神大宇宙意志什么都可以,但不要学外传搬小白,太不够班了)

大概就yy到这样,其实很多ACG作品有共通之处,楼主也不必把眼光局限在萝卜动画上
既然都取名叫机战Y,索性yy得兴高采烈,yy得热闹非凡

最后一句:写得很好,加油!

太感谢Kiy兄了!!~~

@系列(剧情绝对中核)、impact(基本不参与版权作剧情,自成一派)
介于2者间~~

另:特莉艾尔loli不会让她再自爆了

Z主脑我已经草草了事了
游星要在后篇

变动重力源!好主意!~~

再次谢谢Kiy兄建议!~

有些东西不编辑了,直接在这里补上:

1.除了XENO系列,ZOE也是不错的参战作品:发生在火星的故事可以和很多势力有瓜葛;神秘能源“梅塔特隆”是大家都想抢的好东西;火星人和地球连邦的纷争是个和NADISICO、SEED起CROSS OVER的好题材

2.我在上个帖子提的关于剧情路线、主角这些牵涉捏他的东西不要求回答,但请楼主在继续下文的时候注意一下即可

以上

叫罗蜜丝的小女孩也是原创的,日后会变敌人

后面有水羽楠叶和食通先生登场~

----更新至第47话;
前篇参战作品表小幅更改

45话楠叶登场~~

欢迎观看!~~

...这是什么....

还没完?

不错

自己写的???

月球生物MK-2 该用户已被删除
跟进中~LZ更新啊~

太赞啦…………以后有时间我也把YY的东西写出来…………

血佳~烟熏眼~ 该用户已被删除
为什么没有00

大河原邦男 该用户已被删除
强烈推荐小岛秀夫的ZOE系列加入!

星双足飞龙 该用户已被删除
原创好东西。

467/8*