Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: venson1969

[成品] 超合金收藏分享/09/18 超神ビビューン

叮当 跟 叮玲
大家有爱了吧

在此预祝 NW 各位大大们

事事如意 心想事成

大家新年快乐

2007 BEST 10  !!!
唉 呦 喂 呀 !!!
今天已經是2008年的元月11日了  ..........
時間  ~  咻  ~~  又是一年過去了
在此先祝大家   新年快樂   身體健康   心想事成
鼠頭加鼠腦    錢鼠年行大運    發大財    收藏玩具多多

要看全部 按這裡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从我来了以后 就一直看着更新 没想到还在更新 好强 货好多

原帖由 maxkof 于 2008-1-12 18:56 发表
从我来了以后 就一直看着更新 没想到还在更新 好强 货好多

maxkof 大

1) 感謝幫頂貼啊  - 外加自己厚臉皮 頂一下

2) 好帖是不會沈沒的  將會陸續更新

初版的扭蛋机器猫,只在书上见过
骨灰级大叔又更新咯

08/01/26 收藏事件簿

新春第一砲   ......  2008年正月小入

東西還真的給他有點少

收的灰熊偏門 大家就忍耐加減看吧

要看全部 按這裡

本帖子中包含更多资源

x

继续看,享受ING~~

UFO战士 ダイアポロン

アポロン・トラング DX (BP-25)

Apolon Trang DX (异 色 版)

要看全部按这里

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 暗之帝王 于 2007-6-7 22:16 发表
V大看来还有人不知道,V大已经是业界至尊了

同意啊~~~~~~

合身ロボ  ダイバロン

Gasshin Robo Daibaron 异色版

要看全部按这里

本帖子中包含更多资源

x

Gasshin Robo Daibaron 异色版

要看全部按这里 [/quote]

[localimg=210,300]2[/localimg]   [localimg=302,300]1[/localimg]

[localimg=400,300]3[/localimg]

进来拜神的

今天2/11是大年初五 也是年假的最后一天
在此小弟先向各位版友们拜个晚年
并祝福大家鼠年行大运  

嘿嘿 贴个大家有 大大大 爱的玩意儿

超时空要塞マクロス SDF-1
takatoku toys 于 1985年 发售
比例1/3000 这是旧版 SDF-1体型最大的一只
全身几乎没有金属成分(除了变形关节外)
只能做两种变形 要塞型母舰 及 强攻型巨大机器人
这款大概只能称为大比例的可变模型玩具 – 残念
收 藏 度 :☆☆☆
变 形 度 :  ☆☆
满分 : ☆☆☆☆☆

要看全部 按这里

本帖子中包含更多资源

x

果然,这个贴是NW第一长命贴.
V大,最近怎么更新得这么慢.
PS:难道许多东西没收到

原帖由 ┟零メ 于 2008-2-11 17:21 发表
果然,这个贴是NW第一长命贴.
V大,最近怎么更新得这么慢.
PS:难道许多东西没收到

┟零メ 大

不是在日本東西沒收到 -- 是已經一個月沒上日拍網了 - 所以跟本沒買新玩具

最近更新慢是因為 過年期間 "懶" 病復發 又加上 身體不適
小弟在新的一年裡 會努力整理的玩具
多多更新 朝單帖3萬人次邁進   

又是一帖冷門貨  連資料都找不到
--
真的 ~~~ 好冷喔

早期特攝片了 有興趣就看看吧

UFO大戦争 ! レッドタイガー

要看全部 按這裡

本帖子中包含更多资源

x

龍虎巨人ゴーカイザー
看看吧   :lol:
按這裡 看全部

本帖子中包含更多资源

x

各位老大大大大大大大大~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
             我这个小小小小小小小小小小小小 晚辈 更加不知道怎么说
         看完后 我感慨万分 我也要向几位老大大大大大大大大大学习
  让我的家变成真正的玩具世界 哈哈哈哈哈哈哈~!
                    请问一下LZ老大 你花了多少钱收集呢 ~!!!

原帖由 262598526 于 2008-2-29 03:26 发表
各位老大大大大大大大大~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
             我这个小小小小小小小小小小小小 晚辈 更加不知道怎么说
         看完后 我感慨万分 我也要向几位老大大大大大大大大大学习
  让我的 ...

262598526 大

加油  加油  收集玩具是要耐心的
( 小弟收到現在已經十來年了 )

慢慢來 幾年以後 您必定會有好成績的  

发现很多玩具比我年龄还大

V大的帖子自然要顶一下