Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

·#%·#¥……%·¥#……·#¥……·360的三红灯

·#%·#¥……%·¥#……·#¥……·(粗口中)
今天突发奇想开起四个月没动过360,开机画面刚出来就死机.接着看见开关那亮起的三红灯.即便我早对游戏莫不关心也知道三红灯以为着这台360报废,但我惊异为何四个没开启过360今天一开机就三红灯,之前一直玩正版.360质量果真就如此差?

造成三红原因是什么,如何预防三红灯发生?能不能修?修下需要多少钱?有没有新款360能彻底摆脱三红灯,反正之前老版360光驱声音也大,借次换台.

360还真是吓人- -

阻碍我入XB360的最大原因
拿去找JS修下吧
貌似这东西没法预防

佩服一个~~还是行货有保障啊,坏了换一新的就是啦

不是行货的问题,是机子构造的问题~~这个,看你的情况来定吧,三红原因是好象是过热造成的吧~~

3红——XO的致命伤
貌似是这样子的
由于XO散热不好,会导致机器内部过热,显卡受热变形与主板间的连接脱离~

我非常不爽MS的一点就是……精英版XO依然如此  
BS

[wdb35] 行货坏了可以换啊,水货坏了你找谁换?

PS LS,既然问题连你都了解的那么清楚为什么不改进呢?LZ的问题好象和散热也没关系吧

不小心2连啦,BZ帮忙删删了

PS LS,既然问题连你都了解的那么清楚为什么不改进呢?LZ的问题好象和散热也没关系吧

装个水冷可以解决!~

啊 LZ不怕的话……

拿电吹风对着主板吹段时间
主要是让显卡芯片发烫
那么点温度,吹不坏的
倒是用手摸的话,注意先摸下门把手之类的金属释放静电,静电可能会弄坏芯片的

然后再开机,电吹风不要关……
看下是不是好一点……

加热主要是利用金属的热胀冷缩改善下显卡芯片与主板的接触不良
但是管不管用不能保证,电吹风的温度太低了   一一

恩 我没有XO,没有试过
但是 我的显示器冬天开不了,需要电吹风热下
因为里面的板子上有虚焊
道理是一样的

原帖由 Hide4ever 于 2007-6-10 23:20 发表

微软对玩家的诚意只体现在售后服务上
这就是MS树立品牌的方式 仅此而已。

小宝不用怕,你的机器是行货,直接换一台就是啦[wdb33]

我听说用被子包起来就好了。。。

原帖由 mklwcai 于 2007-6-11 08:24 发表
加热主要是利用金属的热胀冷缩改善下显卡芯片与主板的接触不良
但是管不管用不能保证,电吹风的温度太低了 一一

金属加热的话电阻会变大的

那点电阻……
0.001欧姆变为0.01欧姆么

说起来
JS是怎么修得?
BGA维修台?

上期电脑报专门介绍了这个问题,有三个暴力方法楼主可以试试

来来来~~~~~~~~~~~~~~~~~看我头像~~~虽然我没3红...........

ps2 better then x360