Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论]黄金太阳的一些问题

小卡 该用户已被删除
由于在开始时没有学会力量魔法,现在没有这个魔法过不去了,也回不到学力量魔法的地方,不知如何是好 [wdb2]
小卡 该用户已被删除
佛清寺的任务没做 直接进入了森林 结果回不来了 怎么办哦 力量没有学呢

小卡 该用户已被删除
谁能告诉我吗? 卡在这个地方了 5555555555555555555

稻中乒团 该用户已被删除
力量魔法是什么?是不是一个大拳头的那个,森林要用那个打树洞

下楼,对把守瀑布的僧侣传达了老人的命令,他让开了身后的道路。进入里面,利用滚动的圆木渡过一道道的地下河水,途中可找到第三只风属性的精灵——巴伊斯(バイス)。先从左侧进入北端一个黑暗的区域,再绕过曲折的钉阵,从一个封闭山洞的石桌上取得一块宝石。返回黑暗的区域,从右侧进入,爬上梯子,将宝石安放在飞龙雕像的眼中,触发一个机关,飞龙喷火照亮了整个黑暗的区域,中间显现出一条的道路的影子。退出右侧,从左侧进入,按照地面上的影子所显示的方位走上与龙头正对的那条隐藏道路,在前方的山洞的宝箱里找到了魔法宝石——力量球(フォスオ?ブ),装备后可学会一种新的魔法“力量(フォス)”。

向南走不远便可进入莫高尔森林,一只绿色的怪兽像是受到了惊吓一般慌张地跳到了前面的树洞里,罗宾好奇心起,决定追寻绿色怪兽的行踪。按照下、右、右、下、左、左、下、下、下的顺序在森林里的不同区域穿行,途中会遇到第三只地属性的精灵——玛依卡(マイカ),通过战斗将其收服。留心每个区域当中的树洞,多用“力量”打击几次,或许会激怒绿色怪兽,它将蹦出来与你战斗。正要走出森林的时候,一只看似是绿色怪兽首领的巨大蓝色怪兽突然从最后的树洞当中跳了出来,不由分说地与罗宾等厮杀起来。借助强大的精灵召唤的力量,罗宾轻而易举地击败了怪兽头子,得到了珍贵道具——アクアのドロップ,装备后学会新魔法“降雨(アクア)”,之后便可突出森林。

这点东西该对你有点帮助的。以上引自精华区。

要对老人用读心术!

小卡 该用户已被删除
现在是这样 我已经过了森林,但没对老人用读心术,我想回去,但在森林这里回不去了。因为来的时候是有块大木头要推到水里蹦过来的。回去的时候这个木头不在水中,就无法回了。

前面没有save吗?如果真的不行,那就只能重玩了……
哀悼……

小卡 该用户已被删除
55555555  难道真的要重玩?? 真的回不去了吗?

能回去的~~~
再试试看~~
有些木头还可以用的`~

小卡 该用户已被删除
主要是没有能推的木头啦

楼上的哥哥能不能详细指导下?

小卡 该用户已被删除

请看这个贴 这就是回去的路 来的时候是把木头弄进水里的,回去的时候够不到木头了

小卡 该用户已被删除

这个是森林的出口 我想越过森林回到老人那,有没有别的路能绕过去呢

如果在游戏中死掉,那么是不是会在最近的那个城镇中复活?
如果是,能不能在Xian那个城镇复活?

ps.请把别的.sgm文件也发给我吧!我先去吃饭,回来今天晚上再弄……

小卡 该用户已被删除
没有哦 我死过了,回到锡安村 555

我是在GBA上玩的 没有SGM文件 刚才把记录导到了模拟器上 也没过去

节哀顺便……重头玩吧,全当是回顾经典啦……

没有哦 我死过了,回到锡安村 555
锡安村是不是就是攻略里面说
出村后几番波折,来到一座寺庙,到屋中,对坐着的人用读心术。再来到门口的水帘洞,入洞。在洞中找到一块宝石,放在洞的某一处右边蛇像的头上,在到此处最左边,有一条隐藏到路,就好像走在空中一样。最后取得了一块宝石,装备上学会了“冲击波”。
的那个寺庙的所在地?

求助!!!
那个力量魔法的英文名是什么?
或者描述一下啦~~~

你既然出了森林,就可以从西边一直走,再往北,先过了其他的关,在回到身临的那边从新来过啦,不过很麻烦。

你既然出了森林,就可以从西边一直走,再往北,先过了其他的关,在回到身临的那边从新来过啦,不过很麻烦。
我想可能如果没有Force那个魔法(楼主是在说这个吧?)那即使往西走,也会遇到因此而无法通过的地方。

小卡,我把一个修改过后的存档发到你的邮箱里去了。你去收来看看吧!