Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: babywong

[发泄] 你TMD的混蛋!!

原帖由 babywong 于 2007-6-10 22:17 发表
妈的,偶现在好想读書...还是读書好...[wdb2]

国产卫生球眼伺候[wdb4]

LZ应该心平气和~~大丈夫应该喜怒不形于色~就算现在做不到也要尝试着去~总有天你爽的一天

有种行为叫盖布袋

原帖由 edeatoby 于 2007-6-10 11:47 发表

报告,每天要打大概10页左右的电话,每页大概8-9个电话
业主说没房子租拉还好,最怕就是骂到你狗血淋头还不能!#¥%·¥他。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这位朋友是广州的吗?哪间行做的,我们没规定一天要复盘多少呢,不过我们行的楼盘咨询系统是一页70条记录,我们业主开口骂人CUT线也无所谓的,玩狠一点,把他的资料到处放,N个中介公司狂打电话过去,机都响爆他。试过有个业主,就这样把号码停用了,如果放固话简直激爆他本人,保证又说什么告你投诉你之类的~嘛,十分搞笑,玩法好多种这只是其中之一!

体会到社会的丑恶了吧
知道争钱辛苦了,以后就。。。。。。。。。。。。。。(省略5000以上)

忍吧,小不忍则乱大谋

忍吧,忍到最后就变超级忍了

忍吧,如果不忍就很难将来出人头地

原帖由 wbsnb 于 2007-6-12 10:31 发表
体会到社会的丑恶了吧
知道争钱辛苦了,以后就。。。。。。。。。。。。。。(省略5000以上)

忍吧,小不忍则乱大谋

忍吧,忍到最后就变超级忍了

忍吧,如果不忍就很难将来出人头地

对呀,非常恶搞,老爸老妈呀,偶以后都会好好地把書读好了〔如果考得上的话〕,偶以后不敢再说读書辛苦了...

看来以后工作要比读书辛苦的是天与地的差别,我也不知道我以后该怎么办了

想起第一次去打工的地方什么都给我做 为了钱 忍了

原帖由 jsyyyz 于 2007-6-12 10:57 发表
想起第一次去打工的地方什么都给我做 为了钱 忍了

偶也是,期望快点到9月就立刻混蛋....

原帖由 edeatoby 于 2007-6-12 10:27 发表

我的确是广州D,业主骂我其实都已经惯了,最郁闷是问其他中介借钥匙,给脸色你看不止,上次合富那家伙居然大声对我说:“无拉,无拉,走拉”(我还没开口借哪一户的钥匙),好象我是来要饭的。。。。。。。。 ...

不可能吧仁兄。。。。。。。我就是合富置业的,不过我们手续比其他中介要多那确实是,如果我们有钥匙不借,打电话给业主投诉我们也麻烦的,基本上不会不借的啊。。。。并且我们从来都不会为难行家,除非借匙还态度恶劣者一定以玩死他为原则!

虽然我住是住在江南西和宝岗那边~但我上班是新港西分行而已,有些店不外借好正常,他带你上去帮你开门咯,怕你B匙!

从标题到内容一共出现了6个 TMD -  -.

TMD是网络用语,是"甜蜜的”的拼音缩写,在李宇春的专辑中有:"TMD,我爱你.”

噴出來起碼沒有積壓著的苦~~BUT是希望偶們安慰你麼。。。
還是你一邊涼快著~自己動手~自偶安慰吧~~[m107]

原帖由 DAN=L 于 2007-6-12 22:22 发表
TMD是网络用语,是"甜蜜的”的拼音缩写,在李宇春的专辑中有:"TMD,我爱你.”

请问.....我那句话里有说什么别的么?

原帖由 DAN=L 于 2007-6-12 22:22 发表

甜个p,是他妈的

回复 #42 飘渺游仙 的帖子

无事 爱卿退下

回复 #43 babywong 的帖子

我们不需要那么精确的生活,那么坚决而坚持的生活,那么刻板的生活。任何事,你可以选择有趣而可爱的做,甜蜜而温馨的做。当然,也可以这样记录你所爱的食物,心怀甜蜜所做出的食物是和普通的有品质上的高低之分,和品尝时味觉心智领会的差异,所以,为什么不呢?

我呕

原帖由 DAN=L 于 2007-6-12 23:26 发表

我呕

看这段文簡直是BC,一句话可以顶:心里由得我,做出來卻由不得我.