Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[目标最强的黑炎龙•华丽封场之极至]---血魔黑炎龙卡组<求改>

合计 40 张
怪兽 19 张
荷露斯之黑炎龙LV8
荷露斯之黑炎龙LV8
荷露斯之黑炎龙LV6
荷露斯之黑炎龙LV6
荷露斯之黑炎龙LV6
命运英雄 血魔-D
人造人索加—精神震撼者
电子龙
电子龙
潜行狙击手
异次元的女战士
三眼怪
新空间侠&#8226;大地鼹鼠
变形壶
魔法攻击士
魔法攻击士
棉花糖
蒲公英
削魂的死灵

魔法 15 张
光之护封剑
大岚
封印之黄金柜
贪欲之壶
地粉碎
洗脑
洗脑
强夺
过早的埋葬
卡片商人
旋风
替罪羊
敌人操纵器
敌人操纵器
月之书

陷阱 6 张
圣防护罩—反射之力—
破坏轮
生死的呼声
王宫的通告
王宫的通告
封魔的咒印

Side:
闪电漩涡
热带低气压
灵灭术师·皆空
灵灭术师·皆空
王虎
王虎
王虎
手札交换
禁止令
禁止令
禁止令
魔法效果的箭

卡组主要仍是黑炎龙+王触+血魔D 进行魔陷效三封;
卡组舍弃了偏向RP且容易卡手和被针对的DH系统,改为比较平衡的均向型;
Side下禁止令和交换是为了防ZB的熔岩魔神等;
有什么缺点和不足还请大家指出!!!(最好附加说明,多谢!)

传说中的黄金比例不太适合这类卡组..还是把怪的比例弄高点..

原帖由 maiyl 于 2007-6-10 12:19 发表
怪只有17..怪上手率是个问题..很容易满手魔.陷..

那怎样解决呢?

原帖由 AzraelKing 于 2007-6-10 12:20 发表

那怎样解决呢?

放多一点怪吧..
人造人也放吧..不要单靠王宫..

可以考虑用洗脑的位置换魔法攻击士,毕竟要战破才能升级~~~
血焰火山也是可以考虑的~~~

原帖由 w19910907 于 2007-6-10 16:42 发表

难道是想给LV6加攻?!

原帖由 w19910907 于 2007-6-10 16:42 发表

卡包:SOD
日文名:ホルスの黑炎竜 LV6
中文名:荷露斯之黑炎龙LV6
星级:6
罕贵度:面闪SR,立体UTR
卡种:效果怪兽
属性:炎
种族: 龙
攻:2300
防:1600
效果:只要这张卡在自己场上表侧表示存在,不会受到魔法效果的影响。这张卡战斗破坏怪兽的回合的结束流程时,可以把这张卡送去墓地,从手卡或者卡组特殊召唤一只「ホルスの黑炎竜 LV8」

......LV6不受魔法影响的说.

血魔不用了...

本人认为用反击黑炎龙更好,如果不喜欢就算可,而且血魔感觉上只有一张,除非你这么GOOD LUCKY?!三张完全上手!!感觉上不那么平衡!!我自己也是玩反击黑炎龙卡组的!!!![wdb33] [wdb33]

假如反击黑炎遇上封场黑炎会怎样呢???????????[wdb29]

原帖由 sonson133 于 2007-6-10 19:37 发表
本人认为用反击黑炎龙更好,如果不喜欢就算可,而且血魔感觉上只有一张,除非你这么GOOD LUCKY?!三张完全上手!!感觉上不那么平衡!!我自己也是玩反击黑炎龙卡组的!!!![wdb33] [wdb33]

其实我组这卡组最初的想法是这样的:
既然现在有血魔封场,何不加进黑炎龙卡组中,怎么样说多一个封场比少一个好吧,特别是现在效怪泛滥的时代,既然有血魔就要快一步上手,怎样说越早封场越好吧!所以原先我是用增援+SKY把血魔拉上手的,感觉速度也不错,但由于大家说这样会影响卡组的平衡,所以去了.
现在改为一血魔,虽然平衡性不错,但同时血魔也很少出场了,三封就更不用说了,感觉和过去那副纯均型的黑炎卡组差不多了,放血魔的意义不大了.请求各位高手指教一下,怎样才能在不破坏卡组平衡下,提高血魔出场的速度,尽快达成三封???

加愚蠢的埋葬和死者转生试试

贤者凯隆  來做什麽

還有聖防還是可以攷慮的

原帖由 Jhu 于 2007-6-12 21:55 发表
贤者凯隆 來做什麽

還有聖防還是可以攷慮的

加贤者是为了弥补低星战斗力的不足,顺便可以去些卡手的魔法.
请问如果加聖防,应该换什么出来呢??

SIDE中的下级战斗力不足,难以控场
推荐LZ抓光头发也要在MAIN中找出3张卡换3收缩,如此可以增加对手回合的应变性,而且也不用加圣防

个人推荐我身敌控洗脑各一张换3收缩

或者2收缩也可以,毕竟LZ没有投入LV4

原帖由 FC小生 于 2007-6-12 23:02 发表
SIDE中的下级战斗力不足,难以控场
推荐LZ抓光头发也要在MAIN中找出3张卡换3收缩,如此可以增加对手回合的应变性,而且也不用加圣防

个人推荐我身敌控洗脑各一张换3收缩

或者2收缩也可以,毕竟LZ没有投入LV4

MAIN现在下了收缩,那SIDE应该怎改呢??

SIDE中禁止令一下子就占了3张,而且MAIN的下怪本身是偏祭品向的,SIDE想用换装型的比较难...(在下是用换装的)

的确令人头疼...

不过王虎不推荐下满,满了会加重保护负担,而且在碰到齿轮均的时候对方依然会有很多方法让王虎先下场再召齿轮,主要封锁方向是在成功召唤LV8之后再进一步封锁怪物,或是面对对方祭品型卡组时封锁祭品

倒是不是很了解为什么下灭灵...抱歉,因为高考断网了一阵,不知道现环境怎么样

若想组成LV8+皇触+血魔D的终极阵容,建议加天空侠 既可以加快血魔上手率 又好打 可有效填补低星高攻兽的空缺 另外建议迷剑LV2可加入卡组

原帖由 FC小生 于 2007-6-12 23:48 发表
SIDE中禁止令一下子就占了3张,而且MAIN的下怪本身是偏祭品向的,SIDE想用换装型的比较难...(在下是用换装的)

的确令人头疼...

不过王虎不推荐下满,满了会加重保护负担,而且在碰到齿轮均的时候对方依然会有 ...

其实我加王虎更多时候是为了对抗那讨厌的帝DECK和其它JP型卡组的说,而下下灭灵是为了防防天魔,魔攻士和现在泛滥的的魔性,破灭CD等DH引擎的说.
(貌似真的有2,3个月没见过你的说.)

原帖由 泽北 于 2007-6-13 00:37 发表
若想组成LV8+皇触+血魔D的终极阵容,建议加天空侠 既可以加快血魔上手率 又好打 可有效填补低星高攻兽的空缺 另外建议迷剑LV2可加入卡组

过去我就是加增援+SKY拉BLOOD的(当时速度还不错),但所有人都说SKY只能拉BLOOD,这样不平衡,所以申众要求把它去掉了的说!

黑8-1
卡商-1
我身+1