Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

DS的新鲜感过去了。。

PSP买了1年多了,DS买了一个月。

买DS是因为FF12RW,因为RTS。本人素星际玩家,从99年到现在,几乎没有中断过。回头想想这点也说明了我不是只看画面玩游戏的人,要不然我早去玩魔兽了。

买DS的时候买了张正版的FF12RW,R4还没有到手。FF12顺利通关了,游戏还是不错的,但是画面还是有点遗憾,而且人物会重叠,不太好微操作。我想说的是,DS的机能虽然渣,但是还不至于和GBA同级别。为什么除了N,其他的厂商就不能好好做呢。我想有一个原因可能是,画面再烂,还是能卖XXX万,何苦去增加成本呢。

本人玩DS的一个原则是,绝对不玩不用触摸屏的游戏。为什么?有了PSP,没有道理再去玩GBA级别的东西了。不说别的,就说死神。DS版本放大招还有马赛克,是机能问题还是厂商不用心?

现在本人R4里面的游戏如下:汉检,日语词典,双重记忆,WISHROOM,找茬,不思议的小镇。我不喜欢纯RPG,没那个时间了。纯ACT,个人技术不行,只能勉强通关。特别喜欢A RPG和RTS,介于动作和战略之间的东西。麻烦大家推荐一些吧。

每天上下班,电车里都很挤。说实话,用PSP看片还是不错的选择。

FF12 RW美其名曰"RTS",能跟星际和魔兽相提并论么

当然不能,但是没有这个游戏,我不会买DS。

现在真的有一点点后悔了,哈哈。。

我算是受不了DS的那种操作,RTS还是N个键盘快捷键加鼠标来得爽快

掌机毕竟不能跟PC和家用机比,但是带在身上能随时拿出来爽一下不是很好。

很多人都说有了PS2,PSP没有存在的意义,一个道理。

原帖由 kaka_81 于 2007-6-10 13:22 发表
掌机毕竟不能跟PC和家用机比,但是带在身上能随时拿出来爽一下不是很好。

很多人都说有了PS2,PSP没有存在的意义,一个道理。

我只说受不了DS上的RTS,不是说其他类型游戏,总体来说DS的触摸当然还是很有意思的,要不然我也不会买了

如果你喜欢RTS,推荐一款DS上的神作——伊苏战略版,有优美的动画,硬派的作战风格,复杂的建筑隐藏的地形。让人抓狂的一切品质,堪称RTS饭的试金石。

新鲜感过去就拿来看小说............

讨厌RTS的路过,并讨厌单纯用笔不能按键的游戏。

说真的,个人认为掌机不适合玩RTS

GBA上也有不错的RTS的

用笔玩PUZ类很不错

原帖由 二甲 于 2007-6-10 16:49 发表
用笔玩PUZ类很不错

恩恩恩,比如雷顿教授[wdb35]

原帖由 艾利伍德 于 2007-6-10 16:56 发表

恩恩恩,比如雷顿教授[wdb35]

也期待它的新作…………

应援团的三作就足够让楼主不后悔买NDSL了,还有快出的塞尔达.

买了DS不可能只玩FF12阿,可其它的游戏(N的除外),跟GBA实在拉不开距离,很痛心。

所以我坚持只玩用触摸的游戏。

原帖由 在风中中风 于 2007-6-10 14:27 发表
如果你喜欢RTS,推荐一款DS上的神作——伊苏战略版,有优美的动画,硬派的作战风格,复杂的建筑隐藏的地形。让人抓狂的一切品质,堪称RTS饭的试金石。

ROM编号告诉我,谢谢。

喜欢RTS LZ可以试下纪元1701,不过不是星际类的,是类似帝国3那种发展类的,真的很不错哦,LZ玩了FF12RW觉得可以接受的话还可以玩下玛娜英雄,那个依苏什么的人家在耍你呢,完全是垃圾游戏一个,还有个早期游戏幕府将军你也可以试下,标准的RTS,不过评价似乎不高。画面的话,其实很多其他厂商的也不错,比如SEGA的超级候球,SONIC,NB的滚滚吃豆,卡社的红侠JOE

那个FF12要是不是RTS,就入了,不喜欢这类游戏
结果害得这几个月NDSL积灰中(不过马上就要复出了)现在只好霸着电视机玩苍炎和晓女
PSP看片子确实不错,虽然那已是过去的事了