Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PA叔说原来不够班于是放出新的[转]

大家好,我是 Otacon,今次想辦一個 ' 真‧宅人調查報告 ' ,希望各位能多多支持!!!

我對普通的 ACG 迷沒有興趣。
你們之中要是有 Anime 宅、 Comic 宅、Game 宅、偽宅,就儘管來填這份問卷吧!
以上。

覺醒吧!各位御宅之魂!
你們現在將面臨最大的考驗,
當然你們無路可逃,這是生死關頭,不是得到一切就是墜落地獄!
怎麼樣,好玩嗎?
現在我問你們:
這個問卷的目的是甚麼?
' 宅!!! 宅!!! 宅!!! '

我們的專長是甚麼?
' 宅!!! 宅!!! 宅!!! '
我們愛塞巴大邪神嗎 ? 愛長門大萌神嗎? 你們這群混帳家伙!?

【問卷詳情】
對象:
(1)華人 (非華人而看得懂中文也可)
(2)無分年齡性別
(3)認為自己是宅 (宅歷不拘)

期間:
由現在起至 2007 年 7 月 15 日止

收集好問卷後,會把答案作歸納及整理,然後以同人誌形式印製,在日後的同人活動中推出。

我終能一宅, 我得以一宅, 與我而宅, 朝我而宅, 賜我一宅, 成全我宅, 我亦能宅, 終成我宅, 我之能宅, 從我而宅, 由我而宅, 所以你 ------ 最好去宅!
別猶疑!快把問卷填好吧! (平均用時 15 ~ 20 分鐘!)

真宅50问:http://staryume.net/otaquest/survey.php?sid=28

19.
  • 你在網上認識的朋友和現實認識的的朋友(同學 / 同事不算)的比例約為?

这个要我怎么回答。。。。。不算同学都没了=_=

连接打不开的

怎么办,那些问题越做越顺手呢....回答起来有一种发自内心的愉快....-_卅

我承认我是宅

但是我想我考试肯定不及格

其实这个是调查不是考试= =

这个调查不少问题还是挺跟宅挂钩的

居然不是全选择[wdb52] 答不下去了[wdb47]

原帖由 DAN=L 于 2007-6-10 21:36 发表
    居然不是全选择[wdb52] 答不下去了[wdb47]

同意....不知道如何答