Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] 关于0577-创造球会的问题

1.如何看球员的数值?
2.如何获得卡片?何时在哪里获得?
3.新买的球员是不是要一个月后才能加盟?!
4.哪里有对游戏菜单的解释?
5.如何聘用球探?

我是刚开始接触创造球会,实在是菜,所以请高人指点啊!
1.训练模式的时候最右边那个五边形
2.每年年初随即获得
3.国内的好像是一个月,国外的还要久一些
4.菜单怎么解释啊??
5.一个人的标志的菜单里面,里面还可以送球员去国外什么的

1。有没有数值介绍的那种?!
2。球探,好像只能解雇啊?!
3。我购买的FP球员都是16岁,好像能力很一般啊?!是怎么回事?
4。购买了FP或GP后,就有了他的卡片,那如果再解雇这名球员,寻这名球员的卡片是不是也会消失呢?

再没有人知道了吗?!
这个论坛应该是专业的吧?!
怎么高手这么少呢?@

1。有没有数值介绍的那种?!
2。球探,好像只能解雇啊?!
3。我购买的FP球员都是16岁,好像能力很一般啊?!是怎么回事?
4。购买了FP或GP后,就有了他的卡片,那如果再解雇这名球员,寻这名球员的卡片是不是也会消失呢?
没有

要经过锻炼
不会

球探一共只能招一个,你要聘请新的球探就要先解雇原来的

谢谢高人!

另:有没有要把这个游戏汉化的消息啊?!

每年年初会让你察看球员状态(就是雷达图表示球员各项能力值的最大上限,不是球员目前的实际能力),而训练和比赛时按R键可察看球员状态,每个球员有三种颜色的线条,从上到下依次为绿色(表示攻击力),黄色(表示防御力),红色(表示疲劳度).
找和换球探都只能在每年年初进行,新球员在签约后第二月才会到俱乐部效力.所以第一月别急着签,否则少了一名队员使得本来就紧缺的人手更加困难,万一主力受伤可有你哭的~ [wdb2]
第一次买到某FP,GP就会获得他的卡片,而倘若以后再次(契约结束后)与之签约就又会获得他几张卡片.而这些人刚买来时的能力值可是超低的!要耐心培养啊!!
雷达图表上很明显看的出每个人的能力如何,而攻防在训练时看更方便调整人员位置,因为同样是中场或后卫,有人最适合踢边路或者中路,而有人则中路边路同样在行,交换一下球员位置就能发现他的攻防数值会改变,如果都不变最好,说明他中边路都没问题!这种人在打比赛时临时战术调整时最好了,不会因为战术调整导致队员发挥受限制(我想稍微看点球赛得人都懂吧?
另外,这个游戏玩的人简直就是………超级少~~~电软去年有几期作了它的攻略,GBA特辑上还有训练名称的中日文对照,可以找来看看,我正在玩这个游戏,如果你还有什么问题加我的qq:
102100314,记得讲清楚你是谁,我qq上除了认识的人不轻易加人的.

无痕,你简直是我的大恩人啊!!(痛哭状)
真的很感激你的讲解!清楚而且详实!

另外:请问:何时可以创造球员?!在哪个菜单里呢?!

创造球员要到年初的时候用卡片来创造的!
前提是你的队伍里要有空位置,两个卡片就可以创造一个人。

你还有什么问题问之前,可以先去功略精华区看看

祭司写的完全功略和新手指南,还有zhaoqi_82制作的完全FP,GP球员表格

都是给新手老手看的,希望你玩球会玩的开心。

这个游戏我用GBA玩了89年了,系统什么的研究的都比较透彻,球员的了解也很多了,你有什么问题都可以提出来,我会耐心解答的,这是斑竹的责任。

谢谢高人!\

另:可否直接给出你上面说的内容的链接?

还有,我也知道是第二年创面造球员,但我不知道在哪个菜单?入何操作?

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=20497

这个是我做的球星表格。

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=146

这是流窜犯的游戏心得。

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=118

这是祭司的完全功略。

在第二年一开始时候,只要你的队伍还有一个空出来的位置,秘书就会问你是否制作球员了,选择是就可以开始制作了。

选择了一定的球员属性之后再选择卡片就可以创造出球员了。

我拷!!!
请原谅我说粗话,因为______实在太强了!!!!!!!

狂谢!

另外:有没有对操作菜单的讲解的?

还有,如何创造球员,我不知道在哪个菜单?入何操作?能不能请版主讲解的详细些?!
给你加麻烦了!!!

心里高兴讲点粗话,我不怪罪你~~下次绝对不可以在功略区这么说哦~

菜单的解释?
在祭司那功略里就有,你要仔细点的看哦~~

创造新人物,就是在秘书问你是否建立新人时候选择左边的“是”
然后就可以逐个的选择新人的名字,面部特征,还有接着就是决定他的出生的地方,再下来就是要决定他的擅长的能力特点了,最后最重要的就是要给他添加卡片了,选择你有的FP,GP的卡片给他装上就可以了。

还有就是新人的创造不是在某个菜单里的,而是过完第一年之后如果球队里面有至少一个富裕出来的位置,秘书就自动会询问你是否要创造新人了。

还有什么尽管问吧。^o^

我___谢谢了!

但我玩完第一年后,(12月第一周我就已移籍了一个选手),只出了个什么"四次",后就是连续选人选了四次,没有秘书的提示?!而且接着就跑到国外不知做什么去了,再开始游戏就变成三月份了?!

请版主解答!

你带队跑到国外进修去了吧~~

啊!
那是不是每年只有一次机会创造球员呢?是不是只能在年初呢?其他时候可以吗?

有可能你手快就直接选择了“否”跳过了创造球员了。然后你带队伍去了国外留学。。。
创造球员只有在每年的年初才可以进行的。别的时候都不可以的。