Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达智

应要求开新手教学帖(7.14更新+召集帮手)

反击准备要4费,太慢了

但是价格上有优势...这里是针对新手...当然要考虑性价比.....
还有你们几个商量下,东西都合到1贴最后我好置顶

怎么也得等全完成了才置顶吧

抽滤推荐沙漠蝴蝶飞,突破口,废弃后抽牌的据点等

..............用那些还不如用ball和自爆gm

蓝色常用卡里没有把快速卡谬、17弓单西布克和不动骡子放上

現在不动骡子實用性不比潛逃骡子高了...
加上價格比潛逃骡子高...有沒有都沒有緊要吧了...

感动!

看到新手贴后,感动 ,那不如先把其他色的色的图贴上去先吧 !解释可以迟些,图最重要! 放假后多人看!

刚看到达智说蓝色的抽虑不怎么好。。。
其实,我觉得蓝色的抽是很猛的。。。
至于虑嘛。。。就比较囧了。。。

新人不一定全玩蓝!所以请楼主你把其他颜色的实用东西贴图上去!!

蓝色精华有一贴!有说明! 新手留意可以看到!先不要重复劳动! 先完成了其他色!
建议楼主不如先把最近人气最高的茶和白的实用咭和虑抽等放上去! 文字慢慢来!但图一定要有啊! [m102]

果然很精深。。。。蓝色回复力真强啊。。抽滤也很强啊。。羡慕啊。。自护很可怜。。T。T

为什么每次都系虎头蛇尾呢?

我发现很多新人贴、咭组贴都有虎头蛇尾的迹象! 这个是NW高达区~颓~的原因之一!
这个贴是新人的明灯!怎么可以停了呢![m109] 希望继续更新!
希望搂主可以写写其它颜色的东西!!!蓝色的已经很多拉!这个世界不是全部都玩蓝的! 强烈建议写白或茶!

蓝色的基本上差不多了,绿色的也有其他同好搞定了,红色等我有空就开始着手搞,白色要问坏蛋借点卡才可以实测,黑色和茶色实在没办法。手头上一点卡都没有。另外时间问题我在另外那帖已经说明就不多说了。 [m101] [m101]
茶色和黑色希望有高人可以来帮帮忙。

原帖由 达智 于 2007-7-2 10:32 发表
蓝色的基本上差不多了,绿色的也有其他同好搞定了,红色等我有空就开始着手搞,白色要问坏蛋借点卡才可以实测,黑色和茶色实在没办法。手头上一点卡都没有。另外时间问题我在另外那帖已经说明就不多说了。[m101 ...

你又想借什么

不多,就4张,1自由3黑客
不过等我13号考完再说

重质不重量

原帖由 Winged 于 2007-7-2 11:17 发表
重质不重量

谁叫坏蛋对我最好拉, 要不吧全部的黑色和茶色都借给我吧。重质又重量了

原帖由 达智 于 2007-7-2 11:44 发表

谁叫坏蛋对我最好拉, 要不吧全部的黑色和茶色都借给我吧。重质又重量了

拉出去874一顿[m109]

其实我觉得新手玩绿色会平得黎好玩咯~~穷人的颜色吗!

这贴还更新其他颜色不????想知道其他颜色啊!~~!!!!