Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问下跳漕的朋友们- -。。。

最近准备跳漕。。。
问下。。
如果面试官问你。。
为什么要离开原来的公司。。。
该如何回答?
希望大家不要KUSO!!
拜托了

一般会说交通不便吧

这有什么可难的    就说  人往高处走   我只是想让自己在更大的舞台学习更多的东西罢了  

还有就是   跳槽大忌  就是说什么会把原来公司的客户带过来的话  这种话一出口 你录用的几率就为零了

应该是想学多点东西吧。。。

原帖由 堕落の战神 于 2007-6-11 17:32 发表
这有什么可难的 就说 人往高处走 我只是想让自己在更大的舞台学习更多的东西罢了

还有就是 跳槽大忌 就是说什么会把原来公司的客户带过来的话 这种话一出口 你录用的几率就为零了

完全同意~!
另~面試最忌膽怯言辭閃縮~不要過多的去曬經曆~

据说国外跳槽,还需要旧主顾的推荐信呢...

为什么不能说把旧客户带过来?

就直说,找到待遇更好的了,没准还会留你,给加薪呢[m107]

=..=带旧客户来..........
呢么你走的时候呢?

跳槽的原因么

不要一味说以前老板的不是(例如说以前公司各方面都很差什么的),也不要一味说自己的不是(例如都因为我自己不满意薪水阿什么的),尽量说点客观点的原因就是了,好像双方和平分手,好来好往什么的

当然原因也不能太没趣,要体现出点“意义”
例如你说以前公司远,你不能因为你想睡懒觉,你得说你是为了有更多时间照顾家人什么的
类似的意义还有你想找富有挑战性的工作啊什么的

不过,倘若你的新公司的工作可以预见经常加班的,你就不要找这种“时间”的理由了,因为不单不感人而且会让人觉得你不会全力为公司去加班

我现在公司。。。离我家只有5分钟的路程= =。。

楼主为什么跳槽?

原帖由 DAN=L 于 2007-6-11 21:01 发表
楼主为什么跳槽?

人际关系

你尽量找出你现在工作和以前工作的不同点,然后再编造原因。。。。

1。帕崽的理由很赞
2。公司发展缓慢 不适应市场 自己想寻求更大空间
3。个人原因 比如之前因为考研阿怀孕阿生子阿等原因辞职 没特殊理由
4。新公司比较有发展

很简单的 但是不要把辞职理由说成主观原因就可以

参考而已

我想换一个环境,更能锻炼我自己的工作,以前的公司也很好,我很感谢以前的那个公司,虽然我离开了它但是我还是很感谢它,希望新的公司也一样能让我有新的提升和发展,在这里能更好的发挥自己的优势,请公司相信我给我一次展现的机会!!!

我今后为军队服务 貌似军队不喜欢跳槽的人

原帖由 DAN=L 于 2007-6-11 21:59 发表
我想换一个环境,更能锻炼我自己的工作,以前的公司也很好,我很感谢以前的那个公司,虽然我离开了它但是我还是很感谢它,希望新的公司也一样能让我有新的提升和发展,在这里能更好的发挥自己的优势,请公司相信 ...

空了点

回复 #19 戒音宝贝 的帖子

只能祈祷主考官因天气过热而导致大脑缺氧意识模糊智商当当了

17楼的理由就像“感谢党、感谢人民”那些话一样空洞。。。。

楼主说到薪水的问题,如果纯说钱的多少固然不好,但是有没有福利上的区别?

如果新公司有福利并且比较好,你可以说你为了福利来的,你父母想孩子有一份有保障的工作,你也不想你父母整天担心自己等作为主理由