Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: apple12

[玩家交流] 关于whip-black的问题已经解决,自己有点过激不好意思

补寄,以前订的卡解h,这个要求是正常的
如果换了别人,这么久还不补寄,是要加陪的

还在吵啊,楼主不要激动啊。

其实也轮不到我说,不过个人觉得,如果楼主是怕交易再次出问题才解H的,那可以要求先卡(只是要有担保),卡到了少汇15元就是了。如果是因为自己又不想要了,才以此为借口的话,就。。。。。。

怎么能这么说,你说得容易,我的钱可不是拿来开玩笑的,反正这事情发生了,别说先卡,送我我都不要了,已经有了一次,没必要在第二次了,等下又出了什么问题,或者再以此要挟我强买强卖的

呵呵,楼主这样说就没办法了。

这么多交流区达人都证明托地的信誉了,没有必要一直闹,这样降不了他信誉的,很他寄卡给你不叫可以了

我没怎么样的阿
还是:1补寄,2解h

原帖由 apple12 于 2007-6-12 13:46 发表
我没怎么样的阿
还是:1补寄,2解h

这个你还不明白?我要你私下说的事就要这2个问题
WP的信誉没有问题,还有,我当NW OCG区的人都是朋友(少数除外),所以我说话的方式都是公平的原则

谢谢,注意你说话的语气

谢谢

刚才太冲动,语气有点过激,见谅

心平气和才能解决问题啊

原帖由 apple12 于 2007-6-12 13:37 发表
怎么能这么说,你说得容易,我的钱可不是拿来开玩笑的,反正这事情发生了,别说先卡,送我我都不要了,已经有了一次,没必要在第二次了,等下又出了什么问题,或者再以此要挟我强买强卖的

LZ的动机已经很明显了,明明是自己H的那张卡不要了,借之前的少卡为理由

托地并不是没有给你寄牌,而是寄错了地方,并且已经重新寄达你那里,至于少一张牌也是他一时疏忽,这不能构成RP问题
换成是我也会在第二此发牌的时候给你扣除那15元

目前的卡价浮动很大,所以设置一旦H了就不能解除也是对卖家的一种保障,特别是那些新卡,随着时间会降很多
LZ H了这么久,导致的损失难道就该由托地来承受?

原帖由 apple12 于 2007-6-12 13:56 发表
刚才太冲动,语气有点过激,见谅

看鸟我的头像,年轻人不要激动啊。。。暴走发生是经常的事

不“打”不相识,当然是打牌拉

原帖由 黑莲花 于 2007-6-12 14:05 发表

LZ的动机已经很明显了,明明是自己H的那张卡不要了,借之前的少卡为理由

托地并不是没有给你寄牌,而是寄错了地方,并且已经重新寄达你那里,至于少一张牌也是他一时疏忽,这不能构成RP问题
换成是 ...

你这话什么意思的!
如果是这样是不是也太巧了

原帖由 黑莲花 于 2007-6-12 14:05 发表

换成是 ...

你这简直就是诬蔑我,要是这样真的太巧了,我卡不要可以不给他汇款,没必要来这里说

一时疏忽?他就不要负责任?
还拖了这么久也不给我补寄?
用你的小脑想一想也都知道,这是在要挟我

还什么很明显,明明就是在给他说话,我的手机短信还在,还有证据

原帖由 apple12 于 2007-6-12 14:06 发表

你这话什么意思的!
如果是这样是不是也太巧了

本来我也不反对解H的
但请LZ告诉我,为什么托地因为一时疏忽少寄了一张牌就是RP有问题了,而你的出尔反尔又是自己的正当权益了
你既然拿出来说事了,自己是不是也因该做的正一点,等你履行了自己的订单以后再说,那样我是一句话也不会说的

帮别人说话也不要这么诬蔑我吧,这件事情明显的很

他出了问题,因为他出了问题导致我不愿意买了

原帖由 黑莲花 于 2007-6-12 14:12 发表

本来我也不反对解H的
但请LZ告诉我,为什么托地因为一时疏忽少寄了一张牌就是RP有问题了,而你的出尔反尔又是自己的正当权益了
你既然拿出来说事了,自己是不是也因该做的正一点,等你履行了自己的订 ...

我跟你说,你跟他是好朋友,这可以
但是说话不要昧着良心去说,这样让我很伤心