Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

很不厚道地发个朋友的卡组

昨天和朋友的新卡组交战(我用恐龙它用魔法师),结果他的卡组出奇地垃圾!基本上是没和胜利女神握过手~~~~ 所以他就恳求我把他的卡组放上来让各位高手点评一下!

怪物:

高星怪:混黑*1   黑魔导*2   魔法的操纵玩偶*1(就是五星的好象扯线公仔的那张,每放一个计算器就加200,丢弃两个计算器就破坏一个怪物的)   黑魔女*1

低星怪:音速飞魔*1    熟黑*3   守墓的侦察者*2(召黑魔和防守之用)   连弓单*1   老太婆*1  女武神*2  棉花糖*1

陷阱:魔法阵*1  魔法桶*1   激流*1  魔扰*1   漆黑的魔力石*1(召黑魔之用)   圣防*1    死呼*1

魔法:光暗洗礼*1   大岚*1   过早埋*1    交叉魔法*1   暗地形*1   次元魔法*1   过浅墓*1   闪电旋涡*1    魔力  团力各*1   噩梦铁拦*1  魔导书(黑魔专用)*1   光封*1   绵羊*1   万宝棰*1   死转*1

打法:用侦察者和熟黑召黑魔,用黑魔召昏黑,用魔法卡换计算器,,用女武神控攻击,很传统的打法.请大家平平有什么不足

音速飞魔是什么?

魔使用见习拖老太婆也可以的。见习还是比较好用的

魔力 团力各*1 魔导书(黑魔专用)*1光暗洗礼*1魔扰*1 漆黑的魔力石*1(召黑魔之用)
魔法的操纵玩偶*1(就是五星的好象扯线公仔的那张,每放一个计算器就加200,丢弃两个计算器就破坏一个怪物的) 黑魔女*1
换掉把

放田鸡做高星怪和次元魔法的祭品~因为次元魔法始终要亏1张卡,下田鸡减少亏损程度
黑魔导,黑魔导MM,女武神,魔扰,漆黑的魔力石,洗礼,魔导书,连弓单,地形,死转什么的全拿走
在9.1来之前LILY还可以用就赶快用
魔法阵下2吧,就拿LILY快攻
交叉魔法~是二重魔法吗~是的话就跟万宝锤一起拿走~
要玩魔力点~下些1换1的卡,黄金柜...小旋都没有?!
LZ,奉劝你的朋友别过度崇拜黑魔导~

LS你说的是魔使的一种打法,但是对手战术说明是用黑魔导

再很不厚道地发个自己的小鸟卡组

因为上次发的那个毕竟是朋友的卡组,所以就把它放一边另开了一个贴!请大家原谅!最近看游戏王,觉得神鹰系列效果还不错!就组了个试试看!结果出来的效果还可以!就是有一点不足!怪太低攻了!没有神鹰1的话就比较难打!所以请各位同志指教一下该如何改正!

怪物:

高星怪:凤凰神*1     疾风鸟人 空战者*2

低星怪:神鹰女郎*9(三种)   神鹰女王*1     神鹰幼龙*1    鹰面*1    引导者*1    女忍者八重*1    龙蜻蜓*1   棉花糖*1(我的最爱不可省略)

风之精灵·加尔达*1

魔法:狩猎场*2   万宝槌*1  沙漠风暴*1(风属性场地卡)   过早埋*1   龙卷风*1      团结之力*1     万华镜*1    光封*1     闪电旋涡*1   收缩*1   痰盂*1

陷阱: 歇斯底里的聚会*2     深渊*1    死呼*1   魔法桶*1    神鸟攻击*1     强制脱出*2     八式*1      夙敌登场*1    圣防*1     激流*1   扰乱3重奏*1(配合一下狩猎场的画面)

作战思路:用凤凰神和鸟人,八重什么的把陷阱毁了然后攻击,以神鹰为主因为可以靠狩猎场来爆魔法,我的朋友是最注重陷阱防御的所以出此下策,这次用怪是选用低星为主,因为他们好召唤而且效果不错,打起来没什么拘束!一上场就开动了,所以我就特别注重破坏陷阱.对付高星怪我采用了强制脱出,因为个人觉得会手牌会比较安全.放墓地容易召唤(在手牌人家看着又没法召唤,一召唤又马上挂掉.这种打法比较卑鄙  )

但这套卡最主要的弱点就是攻击不够!毕竟是小鸟吧~~~只靠场地卡的提升好象没什么用处!一看见究极恐龙就全部挂掉了,请问有什么方法可以更大地提升攻击力,或者用什么卡来面对敌人的高攻怪,请指教

神鹰女郎*9(三种)只能加3张

回4楼:交叉魔法是让一只魔法师再一回合之内攻击升为3000的卡,不过场上要有两个魔法师,还有,次元魔法牺牲的不是要魔法使用族吗?你拿个田鸡干什么?我们是玩4000的,用LILI就等于自杀

回2楼:音速飞魔是装一张装备卡就加500攻击的怪物

卡堆一个
搜索RuNe
根据鸟兽讲解
结合最新禁卡表
改吧

那3个神鹰女郎就9张了嘛~~~~神鹰女郎分神鹰1,2和3的

玩4000用LILY那才叫神
打一次隨便burn一下對手就掛了
LZ真沒眼光= =

神鹰女郎
神鹰女郎1
神鹰女郎2
神鹰女郎3
神鹰女郎SB
一共只能放3张
女王可以额外再放3张

………………………………无语!楼上说的有道理`~~~在生命充足的情况下,我说的是在生命小于或等于2000的情况下等于自杀,还有,要顾及一下我场上陷阱卡的感受

只是不能发效果,你用女神加户加LILI就是秒对手

原帖由 sunbiao 于 2007-6-12 11:40 发表
LS你说的是魔使的一种打法,但是对手战术说明是用黑魔导

要想进化就得放弃黑魔导~或许我还没遇到过能打的黑魔导DECK~

将死转,王宝棰,魔导书,铁拦,浅穴,暗地形,叉祭换成压收,强夺,魔术布*2,节约术,洗脑吧!

将漆黑石,魔法阵,魔扰换成死毒,魔毒,破坏轮!

将连弓单,音速飞魔,魔法玩偶,侦察者*2换成三眼,蛙,冥府,见习*2!

只是FUN?女王都只有1魔陷乱的可以

哦~~~~~~~~原来如此~~~~~~那2和3不是在场上才当作神鹰来使用的吗?那这么说我的卡组不就要解散了吗?原来神鹰有这样的意义,那这么多的配合魔法陷阱制造出来有什么用?对日本人的思想感到无奈~~~~~~~

感叹下,即使都可以用也要加满女王啊,女王都不满还一直加神鹰女郎

原帖由 cot2 于 2007-6-12 11:47 发表
回4楼:交叉魔法是让一只魔法师再一回合之内攻击升为3000的卡,不过场上要有两个魔法师,还有,次元魔法牺牲的不是要魔法使用族吗?你拿个田鸡干什么?我们是玩4000的,用LILI就等于自杀

回2楼:音速飞魔是装一张装备 ...

4000分~怪不得有连弓单了~

魔使怪站场,次元魔法+田鸡~LZ要补习了~

4000分的话~LILY下1好了~