Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 更酷的酷CAT

大家每个月多少工资和怎么用呢??

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 原始恶魔 于 2007-6-12 23:41 发表
为什么是肇家浜的火锅店呢?

在那边吃过一次不正宗的广式火锅,对衣着整洁的服务员印象特深

调教SB是我们组织的宗旨之一

请参照组织签名

SB调教,贱人就直接蹂躏好了
人贱是调教不了的,何况现在NW的敬老院里男男女女几十号贱人你买一车鞭子和蜡烛也调教不过来

啊哈哈哈哈 翻来覆去就这几句啊? 你们慢慢  我睡觉去了

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-6-12 23:54 发表

在那边吃过一次不正宗的广式火锅,对衣着整洁的服务员印象特深

还是上海好,门口站的是热情正宗的新疆MM

原帖由 贱人Aye 于 2007-6-13 00:00 发表
啊哈哈哈哈 翻来覆去就这几句啊? 你们慢慢  我睡觉去了

这些话已经纯乎为普通的交流用语了。。。

原帖由 原始恶魔 于 2007-6-13 00:07 发表

这些话已经纯乎为普通的交流用语了。。。

说的是调教用语。。。。。。

原帖由 人造天使lili 于 2007-6-13 00:07 发表

说的是调教用语。。。。。。

从交流到调教……水区的谈话演化过程一般如此

这个很清楚。。。可是没有姐姐你那种攻在都是受调不起来的。。。。。

来 小雪参拜一下你LEADER的主ID

今天你调教了没有---水区潜力口号

原帖由 混沌黑魔术师 于 2007-6-13 00:11 发表

冒充LEADER是要用在菊花里插导管的方式来惩罚的哦

原帖由 混沌黑魔术师 于 2007-6-13 00:11 发表

哈哈哈哈
贝贝 你什么时候强气得起来阿

我觉得我现在在论坛发帖已经很有杀气了

要不你配合我一下让我调教调教 然后我在别人的眼里就强气了 肯定的

你是阳光可爱的贝贝 偶女儿之一
调个大爷阿

让偶也来晒下

房租 65      水电房东包

交通费  永久  30  (还是在学校一个哥们不要的山地车卖我的 骑起来够劲  偶用好多年了)

吃饭  早餐不吃   =  =  中午 吃公司   晚上吃泡面  周末周六晚上去蹭朋友  基本是25      一个月

维持基本的生活开销也要 120  真是奢侈啊   

````````````````````````````````````````````````````````````````````````

手机  100   (很省的吧)     无线上网卡是前任女朋友地(交了一年的费用  很爽)    电影从来不出去看  可以下载啊  业余生活也不寂寞了  哦 哦   

书也不用买  直接上网下载打印 用的都是公司的A4  平均每天下载回一本400页的书  我真是好学啊

衣服一年两次  暑假寒假的时候 扮做清洁工人去各大院校宿舍门口收集  运气好的时候还会有皮尔卡丹  彪马什么的   最不济的也是李宁  佐丹奴等等

恩``说到MM了  

泡MM么用QQ     最多聊的好了  用以前MM送给我的QQ币帮人家买点衣服绣绣    要见面偶是不过去的  MM喜欢你自然会自己来了 然后房间么她会开好   一夜过后你得先走  这样的话 还可以拿点卡房的押金钱        所以不能泡消费习惯只用信用卡的MM

这么说来  每个月

剩下的好多钱  实在是不知道该怎么花了   

``````````````       主  啊    原谅我吧``````````````````````

1k 5.....
吃饭300  住房500   生活必需品100-200
模型200-400
剩下的不知道花哪了 反正半个月肯定光....

500生活杂碎费,500留着买游戏王卡和水瓶世纪,单身中.
多下4000投入股票(慢慢积累)过几年后要买房用的....
泡MM的话,少投1000

老张很有钱啊

公司待遇不错,但父母把关,基本交公,每月零用1000,因为单身,我爸说和女孩出去你得买单,所以若泡MM再加.....但我其实我不想泡....目前的兴趣,纸牌,PSP,绘画...