Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MOMO

[玩家交流] [汕头OCG联盟][STOCGL] 汕头第九届OCG比赛专贴<比赛圆满结束,更新在首页-0->

原帖由 MOMO_ 于 2007-7-13 09:05 发表

奖品还没到我手-0-|

鋒估計星期天就囬來勒`~

以水D名义顶....

以MJ的名义顶....

我也来顶下吧,看帖不回是不厚道的,要比赛了~~~~更得顶~~~~支持我们ST游戏王~~~~~~~~~
PS:不管MOMO欢迎不欢迎了.......这帖都要顶啊~~~~~~~~~顺便说句,我是军曹。比赛也得去关心下,希望可以很刺激拉~~~~~~~

原帖由 a8665515 于 2007-7-14 09:16 发表
我也来顶下吧,看帖不回是不厚道的,要比赛了~~~~更得顶~~~~支持我们ST游戏王~~~~~~~~~
PS:不管MOMO欢迎不欢迎了.......这帖都要顶啊~~~~~~~~~顺便说句,我是军曹。比赛也得去关心下,希望可以很刺激拉~~~~~~~

支持收下,但是

比赛那天场地是我们包下的,原则上不欢迎非参赛人员, 少数贵宾级人物除外,比如我妹子

晕.........不让看的啊......
不让非参赛人员进入这就不太好了吧..........毕竟这是个公开性的比赛,有点人来看才好的啊~~~~~~~

原帖由 a8665515 于 2007-7-14 10:08 发表
晕.........不让看的啊......
不让非参赛人员进入这就不太好了吧..........毕竟这是个公开性的比赛,有点人来看才好的啊~~~~~~~

阁下是联盟不欢迎人物,谢谢

回复 #407 MOMO_ 的帖子

哟~~~~话别怎么说~~~~是你一个人不欢迎的吧~~~~别把个人感情拉扯到联盟里的其他人的哦~~~~~~这是个比赛帖不想和你吵~~~~~我可是有文化之人~~~~
PS:你再吵下去直显示出你的风度啊什么的.......劝你别吵了....事情都过去那么久了,根本不想咯~~~人要向前看的嘛~~~~别和我说你还记在心上~~~~那你可就真然我感到意外~~~~

原帖由 a8665515 于 2007-7-14 10:18 发表
哟~~~~话别怎么说~~~~是你一个人不欢迎的吧~~~~别把个人感情拉扯到联盟里的其他人的哦~~~~~~这是个比赛帖不想和你吵~~~~~我可是有文化之人~~~~
PS:你再吵下去直显示出你的风度啊什么的.......劝你别吵了....事 ...

不好意思,没人欢迎你

还有啊,
别跟我扯文明,你没资格,
别跟我扯风度,你之前的所作所为已经扯不上别人跟你讲什么风度不风度的了
别跟我扯不想吵,要吵奉陪,别装B,装B遭雷劈
别跟我扯向前看,起初你向前看了么,你学听人话了么?
别跟我扯你很意外,你当初做的出来就早该料到今天会被拒之门外

以上吧

原帖由 MOMO_ 于 2007-7-14 10:27 发表

不好意思,没人欢迎你

还有啊,
别跟我扯文明,你没资格,
别跟我扯风度,你之前的所作所为已经扯不上别人跟你讲什么风度不风度的了
别跟我扯不想吵,要吵奉陪,别装B,装B遭雷劈
别跟我扯向前看,起初你向前看 ...

哟哟~~~这就大名鼎鼎号称有文化还是汕头名校出来的MOMO啊......讲话确实有那么股“读书”味~~~
在下佩服啊~~~~~
我再重申下,这是比赛帖~~~~~不吵不吵~~~~~

原帖由 a8665515 于 2007-7-14 10:18 发表
PS:你再吵下去直显示出你的风度啊什么的.......劝你别吵了....事 ...

还有啊,要吵的话从92楼开始看起,先看看你具不具备跟我们吵的能力

原帖由 a8665515 于 2007-7-14 10:31 发表

哟哟~~~这就大名鼎鼎号称有文化还是汕头名校出来的MOMO啊......讲话确实有那么股“读书”味~~~
在下佩服啊~~~~~
我再重申下,这是比赛帖~~~~~不吵不吵~~~~~

这贴是我发的,你操个什么心?

原帖由 MOMO_ 于 2007-7-14 10:33 发表

这贴是我发的,你操个什么心?

对哦~~~都忘了哦~~~~~是你发的~~~~I‘M SORRY~~~~不过我顶的是内容哦~~~~~也算了帮你的键盘打字也顶下吧~~~~打这么多也怪辛苦的~~~~还有哦~~~比赛是大家的~~不是你一个人的哦~~~~~~
比赛帖不吵不吵~~~~~

顶上去`````

不可以沉啊~~~~~~~要比赛了~~~~UP啊~~~~~~

原帖由 a8665515 于 2007-7-14 10:36 发表

对哦~~~都忘了哦~~~~~是你发的~~~~I‘M SORRY~~~~不过我顶的是内容哦~~~~~也算了帮你的键盘打字也顶下吧~~~~打这么多也怪辛苦的~~~~还有哦~~~比赛是大家的~~不是你一个人的哦~~~~~~
比赛帖不吵不吵~~~~~

不好意思,
比赛是DDL举办的,
你针对我,就是针对整个DDL
先别上升到联盟,
DDL欢迎汕头一切和谐的玩家
但不欢迎你

原帖由 MOMO_ 于 2007-7-14 10:42 发表

不好意思,
比赛是DDL举办的,
你针对我,就是针对整个DDL
先别上升到联盟,
DDL欢迎汕头一切和谐的玩家
但不欢迎你

唉呀呀~~~~~又说了这么无情的话了.......照你这么说,ST没DDL就没联盟了?
PS:DDL的其他老大有怪莫怪..........我只是根据MOMO的话来推测出的....别怪我啊.......
比赛帖~~~UP UP ~~~~~不要沉了~~~~~~~不吵~~~~不吵~~~~以前吵够了~~~~现在不吵~~~~不吵~~~~~~~~~

原帖由 a8665515 于 2007-7-14 10:45 发表

唉呀呀~~~~~又说了这么无情的话了.......照你这么说,ST没DDL就没联盟了?
PS:DDL的其他老大有怪莫怪..........我只是根据MOMO的话来推测出的....别怪我啊.......
比赛帖~~~UP UP ~~~~~不要沉了~~~~~~~不吵 ...

你脑残啊?!
我什么时候说没DDL就没联盟了?
你在挑拨离间激化矛盾么?
推测?!你有这种能力么?低级

还有啊,针对红字部分还是要劝你一句.装B遭雷劈

那个,DDL的其他老大啊,出来说句话-0-

原帖由 MOMO_ 于 2007-7-14 10:51 发表

你脑残啊?!
我什么时候说没DDL就没联盟了?
你在挑拨离间激化矛盾么?
推测?!你有这种能力么?低级

还有啊,针对红字部分还是要劝你一句.装B遭雷劈

哇~~~~好狠啊~~~~~~~继续顶~~~~~~UP  UP~~~~~不顶不厚道啊~~~~比赛帖~~~~~~比赛时希望大家踊跃参加~~~~~顶上去!!!!!