Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MOMO

[玩家交流] [汕头OCG联盟][STOCGL] 汕头第九届OCG比赛专贴<比赛圆满结束,更新在首页-0->

军曹``你还是沉默是金比较好

原帖由 有洗碗 于 2007-7-14 10:57 发表
军曹``你还是沉默是金比较好

哎呀~~~~我只是在支持我们汕头的比赛事业拉~~~~汕头这种比赛很少有的~~~~不顶不行啊~~~~~
PS:我打从顶帖开始就没打算和他吵~~~~~我在顶帖哦~~~~UP UP ~~~~上去~~~~~~~~不可以沉这个~~

为了比赛~~~我再顶~~~~~~

原帖由 a8665515 于 2007-7-14 11:00 发表

哎呀~~~~我只是在支持我们汕头的比赛事业拉~~~~汕头这种比赛很少有的~~~~不顶不行啊~~~~~
PS:我打从顶帖开始就没打算和他吵~~~~~我在顶帖哦~~~~UP UP ~~~~上去~~~~~~~~不可以沉这个~~

这贴不用你顶也不会沉, 装B乱顶,想被封ID是么?

可以的话你还去跟MOMO解决矛盾比较实际``顶贴我们来就好``你比赛参加不

原帖由 MOMO_ 于 2007-7-14 11:03 发表

这贴不用你顶也不会沉, 装B乱顶,想被封ID是么?

顶个帖也要封ID.......天理何在啊..............我再顶~~~~顶顶~~~~

一人少一句..
别吵,一个人是吵不起来的..
说别吵的人,好好想想怎么不激化矛盾..

什么叫激化矛盾?
把一块蛋糕放在小朋友前面,然后跟他说,
等下你一个人在家,可是你不可以吃哦..
有可能么?

一回帖一个引用,虽然从字面上看出不想吵的意思..
但是这有可能不激化矛盾么.. - -
想叫小朋友克制自己不要偷吃,一开始就不应该把蛋糕放在他前面..
想不吵,那么就不要一个引用下面加一句不吵不吵..

以上就事论事,A同学之前做过什么事情我不了解..
我只是就类似420楼之类的,
想要不吵却有意或无意中激化了矛盾的回帖做出评论和劝解.
--------

再者..

这位顶帖的朋友..
虽然从某层面上来说需要谢谢你的支持..
可是,频繁顶帖本来就违反版规了..
你也不希望这帖因此被锁,或者你被禁言吧?

我暂时还看不出420楼引用的内容和你顶帖有什么内在关系.. - -

掉到第2页再顶一下,或许是比较恰当的频率..
其实整个NW论坛原则上是不能纯顶的,
只不过游戏王区的交流区因为性质有所不同而放宽..

原帖由 有洗碗 于 2007-7-14 11:04 发表
可以的话你还去跟MOMO解决矛盾比较实际``顶贴我们来就好``你比赛参加不

比赛就不了吧~~~打那天起我就没玩咯~~~~~碰巧听同学说有比赛就来顶了~~~~

谢谢427楼DDL副官~~~~~我知道了~~~~~是我的不好~~~~我道歉~~~~~

军曹啊,军曹,+群来说,说清楚

啊啊?是你T我出去的就不要了吧~~~~~~~也没什么好说了~~都过去那么久了也就没放心上拉~~~~没什么好说的~~~~~再说我都没玩了~~加了也没什么意思拉~~只是看到有比赛就来顶下拉~~~~~我来可没什么坏意的啊~~~~

原帖由 a8665515 于 2007-7-14 11:19 发表
啊啊?是你T我出去的就不要了吧~~~~~~~也没什么好说了~~都过去那么久了也就没放心上拉~~~~没什么好说的~~~~~再说我都没玩了~~加了也没什么意思拉~~只是看到有比赛就来顶下拉~~~~~我来可没什么坏意的啊~~~~

台阶我给你了,你不下,那我没办法

原帖由 MOMO_ 于 2007-7-14 11:23 发表

台阶我给你了,你不下,那我没办法

啊.....原来是台阶啊.....我真笨啊....看不出来......
还是算了吧~~~难得能这么静心的说话~~~~再吵就不好拉~~~~

你不要在乱顶了便是= =

恩恩~~~就这顶最后次好了~~~~

原帖由 MOMO_ 于 2007-7-14 10:32 发表

还有啊,要吵的话从92楼开始看起,先看看你具不具备跟我们吵的能力

你这句话是不是在暗示你们DDL的吵架能力很厉害啊!

你MOMO以后得罪什么人,吵归吵,别把我扯进去!

无聊!

原帖由 谜之人 于 2007-7-14 16:50 发表

你这句话是不是在暗示你们DDL的吵架能力很厉害啊!

你MOMO以后得罪什么人,吵归吵,别把我扯进去!

无聊!

你以后得罪联盟,别把我扯进去偷换概念,

不是我得罪你啊,是你得罪联盟啊

无聊,这么说来你还认为是我得罪你是吧-_-

看来禁赛的决定是正确的

原帖由 MOMO_ 于 2007-7-14 18:19 发表

你以后得罪联盟,别把我扯进去偷换概念,

不是我得罪你啊,是你得罪联盟啊

无聊,这么说来你还认为是我得罪你是吧-_-

看来禁赛的决定是正确的

兄台!我哪句话说你得罪我了?
我说得清清楚楚:我说,你们吵归吵,别把我扯进去而已!

以上~~~

PS:我不是来吵的!!!

写完才发现,忘了换ID了。。。

原帖由 被遗弃之人 于 2007-7-14 20:09 发表

兄台!我哪句话说你得罪我了?
我说得清清楚楚:我说,你们吵归吵,别把我扯进去而已!

以上~~~

PS:我不是来吵的!!!

是你自己扯进来的,不想吵就别说话