Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MOMO

[玩家交流] [汕头OCG联盟][STOCGL] 汕头第九届OCG比赛专贴<比赛圆满结束,更新在首页-0->

今晚??
今晚又和M和V要去锻炼  ^^

等囬來到群裏說便可

回来会敲不动键盘的。。顺便。。我家电脑中毒很深。现在在图书馆上网。。。

帖子快要沉了!
我也来帮忙顶个!

来吧-0-变色阿

話說84樓的朋友是誰?...

老又伱的電腦處理掉吧....

来吧,我明早又没了

话说聪历史上的成绩如何?

上届第一次参赛,拿了亚军,不错咯

原帖由 dancekill 于 2007-6-15 20:03 发表
上届第一次参赛,拿了亚军,不错咯

可是比赛本身有水分-0-

也别这么说,虽然上次客观成分很多,但事情总是以成功为导向

和谐

小马退出了.........

原帖由 谜之人 于 2007-6-15 23:31 发表
高考结束,期待某人的卡组,去聚会一看。。。。DH龙,我说啊,这就是所谓的龙湖恶魔团高层人员的实力吗,居然也学人抄袭。。。
所谓的龙湖恶魔团,除了枫算得上是一个角色,倒也看不出其他人的实力,一个用帝N ...

如果阁下当日有去聚会的话,阁下又何苦用MJ呢?- -
如果阁下是正大光明之人,阁下又何苦用MJ呢?- -
如果阁下是驭理而言,阁下又何苦用MJ呢?- -

恕在下直言,
如果阁下认为用光暗龙=抄袭,那么我建议阁下去吃核桃
如果阁下认为DDL高层用光暗龙就天打雷劈,那么我建议阁下去吃核桃
如果阁下认为DDL高层对卡组的使用选择需要考量导阁下你的喜好,那么我建议阁下去吃核桃

DDL从来就没有瞧不起新人的说法,但我们要求,新人要有新人的自尊,新人要有新人的样子,新人要有新人的谦虚,如果没有新人的自尊,样子&谦虚,DDL在那一刻起便不再当他是新人,在那一刻起就用玩家的标准去衡量他的言行,那么,从而导致的一些矛盾就不是新人&老人的矛盾了,阁下是谁,大家心里都很清楚,我也不用多说,但如果阁下在这贴继续挑起这种类似分裂甚至可以上升到诽谤某人名誉而违反联盟和谐的言论,那么就莫要怪在下采取一些区域性质的封杀行为
如果阁下认为DDL的实力在阁下之下,那么阁下为何又要龟缩的[哔]一样用MJ说话呢,大可据理力争,可见在下心中没有底气,既然没有,那么请谦虚,别再说什么(风除外)之类的可笑的话,你别以为这样就能规避风险,就如联盟的群里所言,暗礁存之,不喜勿入,DDL的内部你又知道多少

所以,在下建议阁下还是像个男人一样站出来,说清楚的好,免得惹一身脑残

以上

我严重慎重的强调再强调:不是我!

算了算了..  大家跟一MJ较什么劲儿..
为了一MJ破坏了好心情可没划算呐.. ^^

话说,暑假就是快乐的呀 -0-/

-----------------------------------------------
要是觉得我会这样回了了事,那就错了..  = =

1."..这就是所谓的龙湖恶魔团高层人员的实力吗,居然也学人抄袭"

谁学谁抄袭了? 抄谁了? 阁下对抄袭的定义是什么?
没给个详细点的说明,直接用MJ摔下一句话了事,显然是不负责任的言论.
这跟帖大字报有什么区别?
哦不,帖大字报至少要承担被抓现行的风险.
每个没被剥夺政治权利的人都有言论自由的基本权利,
但每个人也要为他的言论负责.
当然,对于一个意图如此明显的MJ,我们也很难要求他对自己的言论负责任.
我们甚至很难指望他再跳出来对质,顶多躲在显示器前看热闹.
毕竟,如果敢于光明正大地出来讨论,那这位仁兄也不用把MJ搬出来了是吧.
有什么话就摊在阳光下讲清楚,行不?

2."所谓的龙湖恶魔团,除了枫算得上是一个角色,倒也看不出其他人的实力,一个用帝N久的人,一换卡组,就是搞抄袭。。。"

我不知道躲在这个MJ后面的同志有没有见证恶魔团的整个历史.
但我知道不是每个人都可以对包括恶魔团在内的,
整个汕头游戏王联盟的成员团体妄加评论或者妄加指责.
阁下看不出其他人的实力,那阁下就该耐心地看下去,
如果你有诚意进行交流的话.
如果阁下并没有诚心交流技艺的意思,那么也请别说这么武断的话.
一山还有一山高. 阁下看不出的事还多着呢.
别因为看了一部分成员不顺眼,就去推断整个整体.
毕竟,整体才是占据主导地位,具有决定性作用的.
至于阁下觉得用帝没品位,大可以不用.
又或者阁下觉得换卡组更没有品位,大可以不换.
又又或者阁下觉得DH超级没有品位,大可以不使用.
只是别用如此轻浮的态度去对待一个使用全正版DH龙的决斗者.
只不过我觉得第三个假设很不可能成立,否则,
阁下也就不会对此次比赛对DH进行了限制感到不可理解了是吧?

3."还有,别以为第8届的比赛结果是RP问题,这要怪也只能怪你们自己,别老瞧不起新人,新人不一定是菜鸟,你们龙湖恶魔团所谓的高层玩卡的技术也不一定好到那去(枫除外)"

首先谢谢阁下对枫的欣赏.枫的实力确实也得到其他人的认可.
只是阁下可能并不清楚,恶魔团从来就不是以成败论英雄的团体.
用在下和枫做例子.
在下承认,在下的实力并不如枫. 无论是经验还是实力.
但在下和枫并没有相互看轻,而是不断从对方身上获取力量.
在下觉得这才是游戏王的乐趣所在. 谁是赢者,谁是冠军,那么重要?
至于其他人,无论新人老人,无论是对团内还是对团外,根本就没有看轻的意思.

我只是想知道,阁下对于恶魔团轻视新人的主张,有何依据?
如果真的排斥新人,那直接使用OCG正式规则不是更简单?
所有的比赛者都用正版卡,怎样?  试问多少个新人有兴趣和经济实力参加?
没有信心或者没有能力去组织比赛无可厚非,但去攻击比赛组织者就不厚道了.
更何况,阁下是在攻击一个从一开始就为新手着想的团体说,
你们这个团体轻视新手?
这太令人难过了. 换成谁,谁都会难过的.
但凡恶魔团组织的,或是参与组织的比赛,
恶魔团都本着参与者越多越好的主张,在本地玩家经济实力并不高的基础上,
对规则进行修正. 包括对D卡和代替卡的宽容.
毕竟,等我们这群人去上了大学,汕头游戏王联盟还是要靠新人去支持.
我想,开源确实是重要的.  
不过我也想相信这不是阁下的本意. 阁下可能并没有知道事情的来龙去脉.

至于阁下主张,上一届的比赛与RP无关..
那么在下必须很抱歉地指出,游戏王本身就是一个RP成分相当重的游戏.
除非使用了检索的卡,又或者使用了能够得知下一张卡是什么的卡..
否则,无论新人老人,都不会知道下一张卡是什么.
是扭转局势的? 是根本无法使用的? 是雪上加霜的? God knows.

而且么,阁下一早也得知恶魔团些许部分的成员刚高考完是吧?
上届比赛当然是以非完整阵容出战咯. 出战卡组也没什么时间调整.

最后,在下还是很欣赏"新人不一定是菜鸟"这句话的.  ^^

4."还有,禁面孔之类的也算了,为什么要禁DH的相关卡"

我想,这句才是阁下最想知道,最想表达的想法吧?
其实,如果只发表这句话,阁下完全可以不用MJ,筹备委员会也会给出解释.
不过,既然事情已经发展到这种地步了,
我想,对于一个到目前为止没有表现出想负责任的MJ,
在下主张不用对阁下进行解释.  
反映情况可以,想了解情况也可以,但肯定不是以这种不负责任的方式.

以上.

V同学完了篇,很好

就算是解释吧,就是我们2人这么长篇大论的,你也听饱了吧

事情到了这种地步,也该像我之前说的那样,像个男人一样站出来了吧-0-

呵呵..希望越来越多的新人能够涌现出来,为汕头游戏王事业贡献你们的一份力量.
...
V...我还真以为你会那样回了了事..哈哈...大吃一惊,大吃一惊~

PS:在不破坏游戏的乐趣与比赛规则\气氛\秩序等为游戏王营造的和谐环境的前提下
任何游戏王决斗者还是欢迎的(比如有"新人不一定是菜鸟"这种态度和想法的)

不过作为本次汕头地区的比赛,交流活动的主办方,我们坚定的说,一定要维护好一个良好的游戏王环境,让每一位参赛者,参与者都能够尽量完全的享受到游戏的乐趣.

多说无益,如果有更多建设性的意见,欢迎大家继续踊跃提出,共同商讨.

原帖由 ==邪皇== 于 2007-6-16 00:21 发表
小马退出了.........

唉 沒辦法.......

原帖由 谜之人 于 2007-6-15 23:31 发表
高考结束,期待某人的卡组,去聚会一看。。。。DH龙,我说啊,这就是所谓的龙湖恶魔团高层人员的实力吗,居然也学人抄袭。。。
所谓的龙湖恶魔团,除了枫算得上是一个角色,倒也看不出其他人的实力,一个用帝N ...

伱難道跟全部惡魔團的人較量過...就凴那么一次聚會就斷定其他人技術沒什么特色,太讓我失望勒,這跟井底之蛙沒什么區別...

禁面孔之类的也算了,为什么要禁DH的相关卡
这句话已经暴露出了92楼的身份,而且请你用词恰当,不是“禁”而是'必须用Z版“,而”龙湖恶魔团技术好不到哪去,恶魔团的成员有抄袭行为“这样的说法是莫须有的,没有最好的,只有更好的,很多人都是学习别人的方法,而组出超越原创者的相似卡组这样的事情比比皆是,恶魔团的成员你又认识几个呢?  
如果你作为一位新人我建议你注意自己的语气,如果是老鸟了,我可以告诉你很不成熟(素质问题)
—————————————————————————————————————————————————
和谐的顶下,UP