Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MOMO

[玩家交流] [汕头OCG联盟][STOCGL] 汕头第九届OCG比赛专贴<比赛圆满结束,更新在首页-0->

其实吧,我的DH,只要稍微有点实力的人都看的出和别人的不同,都看的出不是抄的=-=

我说,明天聚会

话说明天我过去,记得把东西带上

原帖由 dancekill 于 2007-6-16 14:29 发表
话说明天我过去,记得把东西带上

你记得把钱带上-0-

那个,我只是不想让它沉了

和谐

原帖由 MOMO_ 于 2007-6-16 17:05 发表
那个,我只是不想让它沉了

有视你这句,无视你楼上那句

首先 偶认为YF根本不强 YF看到了表打我 -v-
其次 某人不要以为YJ龙的DH是他自己发明的 YJ龙也是抄别人的 一种卡组或一个系统不可能由一个人发掘 强卡也不是任何人用都能发挥
关于限制DISC的问题 已经有很多先例(当年的FF) 也是为鸟兼顾公平效率 当然那个限制死人脸和连锁BURN就肯定不是
其他关于RP的言论偶就不说虾米鸟...

某人不要以为YJ龙的DH是他自己发明的 YJ龙也是抄别人的 一种卡组或一个系统不可能由一个人发掘

哦,了解(我不是在水啊~~~)

原帖由 谜之人 于 2007-6-16 17:12 发表
迟来的答复:

1 我并没有针对整个DDL,只是针对MOMO个人的一些弊处

2 近日看见许多人抄袭DH龙,对这种现象十分厌恶,所以看到MOMO用DH龙,心中不由得冒起一团[哗—]。既然MOMO本人说自己的DH龙与众不同, ...

請問能否閣下錶明身份..

看来你是MOMO的敌对者[wdb29] ,你有言论自由,但至少得表明身份,如果连身份都不敢说就在这比赛帖发出不和谐的声音,作为ST一位玩家我坚决抵制

108楼的朋友是LH的老大吗?

7 为什么7月时DH的相关几张卡要用正版?

人手一副DH你受得了么?

MOMO要用DH光暗是很早就知道的事了........
某些和S龙的 不同也大概猜到1-2张......

和谐

原帖由 dancekill 于 2007-6-16 18:35 发表
108楼的朋友是LH的老大吗?

我不是 我们LH的老大也不会轻易现身 -_,-
我只是个小喽罗...

原帖由 谜之人 于 2007-6-16 17:12 发表
迟来的答复:

2 近日看见许多人抄袭DH龙,对这种现象十分厌恶,所以看到MOMO用DH龙,心中不由得冒起一团[哗—]。既然MOMO本人说自己的DH龙与众不同,不是抄袭S龙的卡组,那我自掌一巴。但如果MOMO只是改了卡组的极小部分卡,然后就说不是抄袭的,那么就请MOMO自掌一巴。

3 何谓“新人要有新人的自尊,新人要有新人的样子,新人要有新人的谦虚”,我本人是这样的:无论对新人还是老人,作为一个决斗者,只要能相互以礼相待,就是好的。我对待极大部分决斗者都是这样的,只有小部分[哗—]。如果MOMO认为新人的态度不到位,那么在埋怨新人的同时,也麻烦你自己检讨检讨。

4 “所谓的龙湖恶魔团,除了枫算得上是一个角色,倒也看不出其他人的实力”,这里我为我不分青红皂白的行为说一声抱歉(除MOMO外)。

5 我认为枫强,并不只是他的技术强,他的卡品也很好。

6 “别以为第8届的比赛结果是RP问题”,大家都知道幸运和侥幸吧!幸运是褒义的,侥幸是贬义。我想说的是:在第8届的比赛结束后,有某些人(其中包括MOMO)就认为骑士道获得冠军是侥幸的;
我对这些言论感到十分不满,输了就输了,下次再赢回来不就行了吗。何必要说我们是侥幸的。大家请看90楼,MOMO至今还认为骑士道的胜利是侥幸的,这算什么意思。也可能是我误解了MOMO的意思,如果是这样,那么就请MOMO出来说清楚。

8 我想说的,你们都由始至终都犯一个巨大的错误

看来,我和V的警钟并没有敲醒某人的觉悟的脑细胞,唉,真累啊,手指又要忙了,不过谢谢他给了我乐趣-0-

1.我并没有针对整个DDL,只是针对MOMO个人的一些弊处

没啥好说

2.近日看见许多人抄袭DH龙,对这种现象十分厌恶,所以看到MOMO用DH龙,心中不由得冒起一团[哗—]。既然MOMO本人说自己的DH龙与众不同,不是抄袭S龙的卡组,那我自掌一巴。但如果MOMO只是改了卡组的极小部分卡,然后就说不是抄袭的,那么就请MOMO自掌一巴。

FIRST,阁下也只是怕光暗龙吧,呵呵,你现在出来搅和,
纯粹是在炫耀的你的酸葡萄,就算你说不是也难以服众
在下可以告诉阁下,无论在下的光暗龙和别的光暗龙卡组的差距有多少,
阁下都应该自己TJJTDS.阁下只是在展现自己的愚昧无知罢了,
何谓抄袭?在OCG中,所谓的抄袭,所谓的雷同,所谓的不知所谓的照搬,
都会因为任何一张卡片的改变而改变其性质,卡组有流派,自然又共通之处,这是共性,普遍性,
然而,却存在着寓于普遍性中的特殊性,
阁下显然是没有在正确的认识论的指导下看清矛盾的主次方面,
导致阁下犯了形而上学的错误,IN ANOTHER WORD,你在偷换概念

3.何谓“新人要有新人的自尊,新人要有新人的样子,新人要有新人的谦虚”,我本人是这样的:无论对新人还是老人,作为一个决斗者,只要能相互以礼相待,就是好的。我对待极大部分决斗者都是这样的,只有小部分[哗—]。如果MOMO认为新人的态度不到位,那么在埋怨新人的同时,也麻烦你自己检讨检讨。

说到新人的问题,请不要将你的个人观点强加在别人的头上,
纵使是在阁下心目中的真理,也具有条件性&具体性,
离开了你的意识,它就只是作为一种意识存在,
那么我再请问阁下,
关于联盟中所要求的[新人要有新人的自尊,新人要有新人的样子,新人要有新人的谦虚]这句话,
阁下究竟理解了多少?是否只是狭隘地认为这就等同于[新人都是菜鸟,我们瞧不起新人]?!
好好回想一下你们先前的态度吧,
是否你尊重了别人,是否虚心,是否起码地让周围的人感觉到你的道德,素质,修养?
在下不止一次的暗中提醒着你们:

BEHAVE YOURSELF!

但是你们又是怎样回应的?
要避免自己成为同一空间中脊椎动物的众矢之的,那么,请做好自己

别跟我扯别的,自从你在这贴的第一贴开始,这里就只有针对你而不是针对我的言论

4.“所谓的龙湖恶魔团,除了枫算得上是一个角色,倒也看不出其他人的实力”,这里我为我不分青红皂白的行为说一声抱歉(除MOMO外)。

既然你觉得我很弱,很烂,可你却不止一次地败北于我,请问我可以说你不要脸么
若是因为之前那点破事,那么就莫怪在下对阁下的素质作出什么高低衡量

5我认为枫强,并不只是他的技术强,他的卡品也很好。

说到风,我也没什么好说的,都是朋友

6.
“别以为第8届的比赛结果是RP问题”,大家都知道幸运和侥幸吧!幸运是褒义的,侥幸是贬义。我想说的是:在第8届的比赛结束后,有某些人(其中包括MOMO)就认为骑士道获得冠军是侥幸的;
我对这些言论感到十分不满,输了就输了,下次再赢回来不就行了吗。何必要说我们是侥幸的。大家请看90楼,MOMO至今还认为骑士道的胜利是侥幸的,这算什么意思。也可能是我误解了MOMO的意思,如果是这样,那么就请MOMO出来说清楚。

这也是你表达的重点吧,看来,我没有想错
要扯回那次比赛,我只能说,DDL只有不超过1/5的人参赛,
换句话说,实力削弱是当然的,
再者,阁下你,只参加过1次比赛,没有任何评论比赛结果的资本&资格,更加没有评论别人评论的资本&资格
你就扯吧,你越扯只会越加暴露你的身份,
你再扯,第8界比赛结果给人的印象也不会改变

7.为什么7月时DH的相关几张卡要用正版?

这是第9届比赛组委会讨论出来的结果,原因首贴也讲得非常明白
水不要乱泼,我知道你想用光暗龙,你可以买正的,没人阻止你,
在这问这样的脑残问题无济于事

8. 我想说的,你们都由始至终都犯一个巨大的错误

我最后想说的,阁下都由始至终都犯一个巨大的错误

和谐

迷之人答复得很好.
M答复得也很好.
大家都答复得很好.
本团长也给个答复.

这个帖子也是地区的比赛帖,比赛需要和谐的气氛.既然你是针对MOMO或者更进一步讲你针对DDL,当然你针对MOMO和针对DDL没什么区别,那么你在这个帖子里发表言论
是否有什么不妥呢?我想有.

2 近日看见许多人抄袭DH龙,对这种现象十分厌恶,所以看到MOMO用DH龙,心中不由得冒起一团[哗—]。既然MOMO本人说自己的DH龙与众不同,不是抄袭S龙的卡组,那我自掌一巴。但如果MOMO只是改了卡组的极小部分卡,然后就说不是抄袭的,那么就请MOMO自掌一巴。

DDL风雨中走过这么多年,不是靠抄袭能够走过来的.在下也可以很严谨的告诉大家,DDL出战的每一套卡组都是凝聚了决斗者的汗水与灵魂的.
D抽引擎卡片就那些,一个卡组有时候改了3张卡风格就完全不同,事实上游戏王里卡组当然存在相互借鉴的情况,基本卡片一样无可厚非.而且你觉得就算看见MOMO的卡表就能够断定他抄袭吗?既然你心中冒起一团OOXX,然后就发表言论说MOMO抄袭,那么你却没有收集相应的证据,而发表不负责的言论
是否有什么不妥呢?我想有

3 何谓“新人要有新人的自尊,新人要有新人的样子,新人要有新人的谦虚”,我本人是这样的:无论对新人还是老人,作为一个决斗者,只要能相互以礼相待,就是好的。我对待极大部分决斗者都是这样的,只有小部分[哗—]。如果MOMO认为新人的态度不到位,那么在埋怨新人的同时,也麻烦你自己检讨检讨。

既然谈到作为一个决斗者的素质,那么,我认为这第3点言之无物.既然以礼相待,阁下又如何要对一小部分人OOXX?推而言之MOMO埋怨的是谁,如何埋怨,如果没有相关的证据,阁下平白无故叫他人检讨作为一名决斗者的态度
是否有什么不妥?我想有

PS:如果今天我请阁下检讨检讨自己,不知道阁下作何感想?当然我不这么做.

4 “所谓的龙湖恶魔团,除了枫算得上是一个角色,倒也看不出其他人的实力”,这里我为我不分青红皂白的行为说一声抱歉(除MOMO外)。

DDL是一个整体.MOMO属于DDL.说实话,在下对阁下这段话中"除了枫","除MOMO外"这2部分感到不愉快.希望你能够纠正你的说法.
如果楼主能够为你所有不分青红皂白的行为表示道歉.龙湖恶魔团会接受你的道歉.
同样作为决斗者,我们的愿望只是汕头地区的游戏王决斗者能够更好的凝聚起来,友好,快乐的进行决斗.只是在下觉得,你对MOMO的针对同样是不分青红皂白的行为,如此的道歉
是否有什么不妥?我想有

5 我认为枫强,并不只是他的技术强,他的卡品也很好。

DDL不仅仅以技术强为荣,天外有天,人外有人,在下就随时准备接受失败.
但卡品强才是DDL凝聚力所在.枫强不仅仅在于技术.而是在卡品.
DDL众人皆是.
是否有什么不妥?我想没有.

6 “别以为第8届的比赛结果是RP问题”,大家都知道幸运和侥幸吧!幸运是褒义的,侥幸是贬义。我想说的是:在第8届的比赛结束后,有某些人(其中包括MOMO)就认为骑士道获得冠军是侥幸的;

如果你误解了MOMO的意思,请你PM联系解决.
赢就是赢,输就是输.在下认为,所有的冠军都是偶然的交叉点.也就是必然.
是否有什么不妥?我想没有

相信这个问题才是阁下的根本问题吧?欢迎另回一帖提出问题.比赛筹备委员会会很乐意为你解答.
是否有什么不妥?我想没有

8 我想说的,你们都由始至终都犯一个巨大的错误

始,谓何始?终,为何终?巨大,谓何巨大?
当然最重要的:错误,为何错误?
如果对比赛本身有意见,欢迎提出.
如果对DDL有意见,欢迎向我PM提出.

在下认为,本帖子里不应该再讨论与比赛无直接相关的问题.
如果阁下再在这个帖子里发表关于DDL的言论,在下等也将均不予答复.
希望阁下能够自重,为汕头地区的游戏王比赛,汕头地区的游戏王决斗者着想.

原帖由 谜之人 于 2007-6-16 19:02 发表
1 我并不想用光暗龙,我也不害怕别人用光暗龙

2 如果你说OCG不存在抄袭,很好。。。

3 不止我一个人对你反感,也有很多人。。。当然,只有我才会那么¨不怕死〃的来说教你

4 你弱,不一定是你的技术, ...

通过你的回复,可以看出,阁下已经没有任何道理&底气对我的言论予以反驳了,剩下的苟延残喘也是游离着几丝的耍赖皮

说到[说教],我想,你没有这个资格

顺便恭喜不怕死的阁下,正式列入STOCGL不欢迎名单,问题在谁,看谁身边的群众比较多自然一目了然

阁下,你已经脱离群众很远很远很远了.............

回来关注聪的战果,居然只有1。。。
这帖也居然变成吵架帖了。。。