Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MOMO

[玩家交流] [汕头OCG联盟][STOCGL] 汕头第九届OCG比赛专贴<比赛圆满结束,更新在首页-0->

原帖由 sunbiao 于 2007-6-16 19:14 发表
回来关注聪的战果,居然只有1。。。
这帖也居然变成吵架帖了。。。

阁下莫见怪.就像每家都有个闹心的孩子,联盟也有不和谐的势力存在=-=

和谐

...好象是我言之无物?

如果话题停留在这个问题上.所有和谐的气氛都会被破坏.
如果谜之人很和谐的话,欢迎你以和谐的姿态参加比赛.用行动证明你的和谐.
STOCGL对事不对人.我们不欢迎一切破坏和谐气氛的事情,与肇事者.

请问谜之人,你对于本次比赛还有任何其他的问题吗?

原帖由 世纪末幻想师 于 2007-6-16 19:35 发表
...好象是我言之无物?

如果话题停留在这个问题上.所有和谐的气氛都会被破坏.
如果谜之人很和谐的话,欢迎你以和谐的姿态参加比赛.用行动证明你的和谐.
STOCGL对事不对人.我们不欢迎一切破坏和谐气氛的事情, ...

红字部分,还是等议会商讨后再决定吧,毕竟,关于这个人,我们要历史地去看

和谐

真是的!看得自己都有疑问不得不问了!?
难得的比赛应该搞得气氛和谐热闹点的吗,怎么又来出现这种问题?
在ST!这种活动几乎快要给人忽略的问题,难得的活动怎么不珍惜呢?
某昏同学如果觉得此活动有意见的话那你也能弄个如此的活动出来给众同学作为假期的休闲吗?
以上问题不是我针对某同学!实在是鸡蛋里调骨头看不下去,还让别人误会是吵架来的!!!

小弟不是什么大~~~~~人物!
语言有问题!大家多多包涵

比賽是什麽獎品啊..

可以提前知道嗎?

话说终焉和暗电子也比较强,特别是终焉,没有限制么?
应该定下每个回合最多多久好一点

PS:其实没有必要只禁一种战术限制一两种,因为限制了数种战术只是加强其他几个单调战术的发展

原帖由 sunbiao 于 2007-6-16 20:02 发表
话说终焉和暗电子也比较强,特别是终焉,没有限制么?
应该定下每个回合最多多久好一点

PS:其实没有必要只禁一种战术限制一两种,因为限制了数种战术只是加强其他几个单调战术的发展

比赛时间限制:
·一场比赛(MATCH)限制时间40分钟。
·
决斗中如认为对方有“故意拖延”的情况的可向裁判报告。

·限制时间到还未决出胜负时的处理办法:
判定1: 决斗进行中时间到的情况:
1 正在进行的回合继续

2 正在进行的回合结束时仍没有确定胜负的,进入“附加回合”

3 “附加回合”的长度为3个回合(计算对手回合)

4 “附加回合”结束后,以LP多的一方为该局的胜者,如果双方的LP仍然相同的,进入“突然死亡”

5 “突然死亡”中,LP发生增减时决斗结束。以LP多的一方为胜者。

6 以此方式判定胜利后,出现1胜1负的情况,再适用判定2决定该场比赛的胜负。

判定2:决斗开始前时间到的处理办法:(满足判定3的情况下优先适用判定3)

1 进行4个回合的“附加回合”(计算对手回合)

2 其余规定同“判定1”

判定3:一方选手1胜0败的情况下,第2局开始前时间到的情况:

1 一胜的选手获得比赛的胜利

而关于战术限制,这要看地方地发展趋势,我想,现在的限制机制是很适合汕头的,当然,这只是本人的观点,日后或有修改也是情理之事

我看见总时限了,我是为了“决斗中如认为对方有“故意拖延”的情况的可向裁判报告。”这个应该有明确的定义,怎样才叫拖延不好定最好就是定回合时间不是么

原帖由 谜之人 于 2007-6-16 19:44 发表

团长好!

1 我不合地点的发这个贴。如果阁下想要我编辑掉的话,我编辑掉。

2 DDL的某人(详情请问枫)也有说过我(和我的朋友)抄袭别人的卡组,既然阁下认为OCG没有所谓的抄袭,那以后也请某些人以后不 ...

MOMO的态度没必要对你好,都高2了还为这点事闹,我都替你觉得羞耻,还有,注意你的态度,别要高3了才来出事

“出事”。。。玩游戏王还会出事?不至于吧,LS不会要怎样吧。。。

原帖由 sunbiao 于 2007-6-16 20:59 发表
“出事”。。。玩游戏王还会出事?不至于吧,LS不会要怎样吧。。。

閣下不必擔心..我們不會作甚么的

总之,我还是想说我认为定回合时间是很必要的,“认为对方有“故意拖延”的情况”范围太不好定了

原帖由 sunbiao 于 2007-6-16 21:09 发表
总之,我还是想说我认为定回合时间是很必要的,“认为对方有“故意拖延”的情况”范围太不好定了

这个意见接纳,我去改

谢,感动ING

原帖由 sunbiao 于 2007-6-16 21:27 发表
谢,感动ING

呵呵~应该我们感谢才是-0-

和谐

原帖由 谜之人 于 2007-6-16 22:03 发表
5.比赛中不准赤膊,违者取消比赛资格

问:那个,7月应该很热吧!穿短袖不会说也犯规吧 ==

PS:131楼,谢谢同学的好意!

伱先去查查赤膊是什么意思再來發帖吧[m109]

和谐