Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: MOMO

[玩家交流] [汕头OCG联盟][STOCGL] 汕头第九届OCG比赛专贴<比赛圆满结束,更新在首页-0->

原帖由 谜之人 于 2007-6-16 22:17 发表

哦,明白!可能是有些地方的名称不同,在我的老家,赤膊叫露手臂。。。

- -

说过让你比赛了?

露什么露

回sunbiao同学关于时间的问题..

限制回合时间似乎并不可行,不过,倒是限制过一场duel或者match的时间

原因是没有找到合适的计时器材,而裁判又不足以一桌配一个.

1 我不合地点的发这个贴。如果阁下想要我编辑掉的话,我编辑掉

并不是说,把钉子从墙上拔下来,墙就还是跟原来一个样子.
同样地,并不是说你把某些言论编辑掉,它造成负面影响就同时消失了.
欢迎这位同学以非MJ的形式回归讨论,这表明你还是愿意负责的.
那么,请你认真负责地弥补之前造成的,对个人、团体与联盟造成的伤害.

2 DDL的某人(详情请问枫)也有说过我(和我的朋友)抄袭别人的卡组,既然阁下认为OCG没有所谓的抄袭,那以后也请某些人以后不要随便说别人抄袭了。当然,我也会收回对MOMO抄袭的言论。

如果你也像我一样认真看了团长对你的回复,
那么你肯定不会得出"阁下认为OCG没有所谓的抄袭"的结论.
偷换概念同样是不负责的.
至于"收回对MOMO抄袭的言论",我想这是无条件的.
在你甚至还没有阐明你对抄袭下的定义之前,
在没有把握证明他确实作出大部分人所承认的抄袭之前,
"收回对MOMO抄袭的言论"难道不是必须的?
而且请允许我提醒一句,
收回了之后,你对MOMO的声誉造成的损害就算弥补完了?
道歉总是必须的吧.

3 MOMO的态度。。。阁下要证据的话,可以。我可以约几个人来谈谈。

阁下当然可以以一个负责人的人的身份发表自己的言论,
但阁下要为自己的言论负责.
在你没有依据的情况下,就主张MOMO对新人态度不好,难道是负责任的做法?
这同样会给当事人的声誉和心情造成负面影响.
而且,从阁下的态度,似乎并没有觉得自己[没有依据地攻击MOMO对新人态度不好]的言论有什么不对.
那么,在接到令人满意的答复前,筹备委员会保留进一步追究阁下的责任的权利.

4 关于枫,可能是他给我这个刚出道的新人印象蛮深的,所以我才会提起他。而且,我也不是说整个DDL的卡品不好,也有很多人卡品很好啊!

既然阁下在前面也就这个方面道过歉,这点就PASS了..

5 请看清楚106楼最后几个字。。。。

那么,关于这一点,在下确实要为在下的武断向阁下道歉.

--------------------
最后,请允许我提醒你:
在接到令人满意的答复之前,
在阁下为阁下之前的言行所造成的负面影响作出令人满意的弥补之前,
筹备委员会仍然保留进一步追究阁下的责任的权利,
其中不排除禁赛.

就算你怎麽贊我也好,但你指責DDL,我就絕不會放任你...
你之前的所作所为联盟人人皆知
我也不想说太多,MOMO的卡品大家也有目共睹,你的指责是毫无根据的...
這種做法是很可笑得...
同學...回頭是岸,不要再做這些無謂得事了...

原帖由 MOMO_ 于 2007-6-16 22:25 发表

- -

说过让你比赛了?

露什么露

禁赛事宜也需要讨论下吧.一切都正式的来.
而且作为以后举办比赛的经验可以借鉴.
这个处理事宜我们明天开会.

顺便说下.这个帖子里四位龙湖恶魔团干部(我,V,M,枫)都已经出现,还有第4舰队舰长.

如果有谁愿意提供场地的情报或者赞助,非常欢迎.

PS:还有谜之人你后来的答复帖子我没有仔细去看了.
相信恶魔团的官传说の哈迪斯的答复会让你满意的.

PS2:这次的比赛时间一定要好好掌握,请各位参赛者准时到场不要迟到!~

这次真够囧的,无天时,无地利,人也不怎么和

1 我承认,我从昨天开始说的话有部分不恰当

2 “你之前的所作所为联盟人人皆知 ”    这点请群主说清楚点

3 “同學...回頭是岸,不要再做這些無謂得事了...”    哦,我已经想回头了,只是不知STOCG还愿不愿意接受我。毕竟,“玩了”这么多年的卡,难得才与DDL等团体见面,还没DUEL尽兴之前,还是害怕被孤立。

4 关于对MOMO的道歉,由于某些历史原因,请恕我不能接受。

5 MOMO,虽然这次比赛是你们DDL主办的,你有权将我禁赛。但是,作为一个游戏王玩家,要把他禁赛,就相当于判他终身监禁。所以,请你在未确认之前,不要随随便便就把“禁赛”这两个字说出来。(我也没想到我的举动会导致到我被禁赛,冲动啊~~~~)

最后,给这贴带来这么多麻烦!真是不好意思!

是.天在下雨..场地又囧了.还论战消耗人力....其实我没有必要翻译啊。。呵呵。。。。不过。。插件就是喜欢恶搞。。。
不过就是在这种情况下。。我们才越要战斗。。。

第五幕之奇迹嘛。。。。

发现对你长篇大论你根本就看不懂- -简简说下就好

1 我承认,我从昨天开始说的话有部分不恰当

岂只是[不恰当]就可概括的,可笑-_,-

2 “你之前的所作所为联盟人人皆知 ” 这点请群主说清楚点

-_,-

3 “同學...回頭是岸,不要再做這些無謂得事了...” 哦,我已经想回头了,只是不知STOCG还愿不愿意接受我。毕竟,“玩了”这么               多年的卡,难得才与DDL等团体见面,还没DUEL尽兴之前,还是害怕被孤立。

就目前来看,STOCGL还不欢迎你[详情请看第4点]
你不是坦言你是不怕死的人么?怎么现在有扇自己嘴巴了,既然做足了准备,连死都不怕了,还怕什么孤立  可笑-_,-

4 关于对MOMO的道歉,由于某些历史原因,请恕我不能接受。

这可是关键问题,你是否对我作出一个诚恳的,正式的,负责的道歉,是决定是否让你参赛以及参与以后联盟所有活动的关键
你这样明显属于知错不改
历史原因,?那么联盟也由于某些历史原因,不欢迎你 -_,-

5 MOMO,虽然这次比赛是你们DDL主办的,你有权将我禁赛。但是,作为一个游戏王玩家,要把他禁赛,就相当于判他终                  身监禁。所以,请你在未确认之前,不要随随便便就把“禁赛”这两个字说出来。(我也没想到我的举动会导致到我被禁赛,冲动啊~~~~)

不好意思,起码在你像个男人一样道歉之前,你没有资格向我要求什么,因为在此之前,你已经不是联盟的一分子-_,-

还有,那你怎么就随随便便就把抄袭啊卡品给说出来啦?  可笑-_,-

6.最后,给这贴带来这么多麻烦!真是不好意思!

还真不好意思-_,-

和谐

原帖由 谜之人 于 2007-6-17 00:57 发表
你还想再吵吗?(不过我要睡觉了)

还有,联盟不是你个人的!

对于你的这句话,我想我,还有大家,都可以跟你说:BYE

TO 谜之人:

历史上,我不知道你和MOMO有什么过节.
我只知道,仅就此帖而言,你的言论确实对MOMO造成负面影响.

你当然可以主张MOMO对新人的态度不好,
也当然可以主张MOMO抄袭卡组,
那么你作出以上主张后,也请拿出相关的依据.

如果没有令人满意的依据,那么很抱歉,
从整体上看,你已经造成联盟的不团结,
从个体上看,你已经有诽谤联盟成员的嫌疑,
影响非常恶劣.
情节的严重程度,已经足以令筹备委员会作出禁赛的决定.

鉴于以上原因,请你尽快作出决定.
是拿出令人满意的依据,还是去弥补你造成的负面影响.
如果两者皆非,那么,请你自行承担后果.

筹备委员会将根据今天上午聚会上,其他人的意见,
以及你接下来的表现,
在近日作出禁赛与否的决定.

以上.

表一下态:NEWWISE做为汕头STCGL联盟的一个最主要的对外窗口,你在上面发表的意见直接会成为外地玩家对汕头认识的借鉴资料,你的言论会使人误会MOMO是一个品德不好的玩家,这已经对MOMO的声誉造成了严重的影响(你和MOMO的过节我是知道的),你对MOMO有什么意见,筹备委员会会给你一个满意的答案,而你这种一开始的过激行为已经在联盟内部造成恶劣的影响,更重要的是这是比赛帖,你在这里发表对MOMO的评价是非常不合时宜的。

原帖由 谜之人 于 2007-6-17 00:57 发表
你还想再吵吗?(不过我要睡觉了)

还有,联盟不是你个人的!

一直想问你一问题......
你和MOMO玩过没?你凭什么说MOMO卡品差?
和MOMO玩过的人都知道他卡品不错的

就凭这个我就怀疑你是上来故意捣乱,或者,是为了理清你和MOMO的冲突

不想再说什么,你想让大家快乐地玩卡的话,麻烦你以后的回贴不要再这样行不?

大家写着累看着也累

啊,醒了,看来想说的V都已经说完了-0-臭V!害我没的说-0-

不过!不用说是最好的,希望这件事情到此结束,不要再节外生枝了

TO 某人:我想你已经明白是谁的错了,够了,该收敛了

没来支持一天居然发生了大战…

WB同学概括得非常好..

就是这么回事.

个人对个人的意见完全可以交流,也可以在小范围进行讨论.
比如Q聊,比如PM,比如找个地方面对面谈.
私底下发生的事情,除非拿出来讲,否则联盟不会去过问.
也就是说,尽管这件事情的主要矛盾是个人对个人的,但拿在公开场合讲,
有过失的一方就要承担相应的责任.
如果有过失的一方没有作出令人满意的回应,
那么筹备委员会当然要进一步追究责任.

把事情拿到论坛上来讲,就不是私事了.
影响范围大不说,影响程度也加深.
这个道理其实很简单的.

关于这一点,也请谜之人同学好好想想.
----------

私人过节的东西,联盟没有义务去了解和调节.
筹备委员会对事不对人.
在迷之人同学承担了相应义务后,自然还是欢迎你参赛的.   ^^

计时不能。。。那你们怎么定义超时,一方说超时,另一方说没有,裁判顶的是总有人会说偏袒一方。。。

谢谢LS对比赛的关心 ^^

以前是这么操作的.
只限定一场MATCH的总时间.
如果有人提出异议,说对手故意拖延时间,那么裁判将根据自己的判断,
根据不同的情节作出不同的裁决.
至于有人认为偏袒,那也没有办法.
就连职业的球赛,都可能出现裁判被骂黑哨的情况,更何况是志愿者?

当然,能够作为裁判的,也是有一定判断力的人.
如果有人质疑裁判的能力,需要在比赛开始前提出.
在比赛中,裁判的裁决是最高的.

“裁判的裁决是最高的”完全同意,但是之前XX店的比赛据说出现什么裁判水平太低和偏袒现象,当然ST出现概率小,但是玩了很久后头有点晕也是会出现的。不可能每个人都保持随时清醒吧
但是没有条件就是没有办法的了。。。

我支持所有游戏王事业~~